大太阳下擦热,只擦了一遍,虽然不能和新的一样,但效果还是有的,如果多擦几遍还会再改善吧。
3瓶装【老灯秒变新】
甄选黑科技产品工作室 感谢您的评语,您的肯定不仅给了别人选择的方向,更是我们前进的动力,您用的舒心就是对我们最大的鼓励,我们会不断的努力做出更优质的产品,为您的出行增添一份舒适一份安心,非常感谢您能光临本店,祝您生活愉快,前程似锦!
a***5
刚买的二手车检查了下 自己买的这个东西给车灯反新下 在外面人家给翻新的时候还要打磨 打磨完之后看着还很不平整 不行 我要保持原样 这样会好点
2023-10-14 17:37 回复
东西收到了,今天天气好拿到车跟前试试,按照描述的我用旧口罩简单擦了一下,效果还可以,后续再认真处理一下,果然与描述一致,效果非常好,真的是物超所值。
大***伙
1图打磨前,2图打磨中,3图喷涂后,效果明显,主要靠打磨,磨的越细,喷涂效果越好。很废胳膊。
j***D
2023-10-14 17:36 回复