跑步稳固不掉,贴耳,质感柔软,外观大气时尚,音质清晰清楚
荧光绿升级款 X8
刚刚到货 体验感满满 做工质感:好评
我***抢
小幽颜值高又好用,跑步带着它就是全场最靓的仔。
敏***丽
首先说音质确实,反正超乎我的想象,续航我听了,大概是断断续续,停了三天,最后一天停了大概有4~5个小时,充电的速度很快,基本上在一个小时以内基本上就能充满,外观肯定还是不错的,声音开大了,确实对有震感明显,这是第1次的使用情况,基本上还算满意。希望能使用的时间长一点
x17黑色:32G内存+8级防水
这个价格还要什么自行车?买就完事了啊,比其他品牌便宜多了,效果也不赖,质量也很不错,平常也能用好几个小时,刷长距离有氧绝了
x17黑色:32G内存+8级防水
续航在4小时左右,音质没有入耳式耳机音效好,跑步不压耳。整体感觉不错。性价比高值得推荐
有点小漏音但能接受 音质音效:好 做工质感:好
X7白色 蓝牙5.3+32G内存+8级防水
感觉很不错,骨传导比入耳式更便携,不会在跑步途中掉下来,容量32g,真的大
X7白色 蓝牙5.3+32G内存+8级防水
做工质感:质感超级棒绝绝子 音质音效:音效堪比千元机 舒适度:戴起来很舒服 续航能力:续航能力很强
X7白色 蓝牙5.3+32G内存+8级防水
做工质感:挺好 音质音效:跑步运动够用了 舒适度:舒适度挺好的 跑步带上也挺轻
荧光绿升级款 X8
耳机性价比很高,音质也挺好的,推荐购买。
挺不错的 做工质感:很软 音质音效:不错
红色升级款 X8
今***吗
外观很好看,不会漏音体验感很好,很适合运动,推荐购买
蠢***虫
开箱感觉不错,佩戴感也可以,试跑了几公里,效果不错,狂甩不掉,续航方面,测了80%的电量连续使用大概6h,无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好看哦。
X7白色 蓝牙5.3+32G内存+8级防水
小幽X17收到了,黑色的之前一直没货,看到有货立马下单,拿到手软硅胶材质,手感不错,带上也很舒服,戴眼镜也不影响,第一次感受骨传导,声音必须想象的要好,买来跑步用的,期待它陪我一起走上减肥的路。
x17黑色:32G内存+8级防水
舒适度:戴着不紧绷,很舒服续航能力:刚充满电首次使用,后续使用再追评
y***i
这个耳机是跑步的时候戴的,真的很好用,再也不用担心耳朵疼啦骨传导耳机这个牌子挺好
X7白色 蓝牙5.3+32G内存+8级防水
刚收到就迫不及待打开试了一下,音质很好,很喜欢的一款跑步耳机👍👍👍👍
A***l
做工质感:好,液态硅胶舒服 音质音效:不漏音 舒适度:很舒适 续航能力:强,可以用很久 其他特色:很推荐购买
念***来
爽,朋友推荐的x7,买的时候没有想要的颜色,买了x8,摸着真舒服,跑步听着也不错,待机待我试试后再说
黑灰色升级款 X8
小幽骨传导耳机佩戴舒适,有良好的佩戴感,自带32G内存,跑步不带手机也可以边听边跑,音质效果好,蓝牙连接快速,日常生活使用也很方便。
区***二
本来已经有一副骨传导耳机,但因为存在严重漏音,被别人听到很尴尬。经过了一段难以忍受的时间后,在B站up推荐下买了小幽的这款x7。怀着激动的心,拆开包装,摸着富有质感的材质,佩戴上耳机,开机发现出厂自带两首测试音乐,于是尝试一番,有一说一,音质的确不错,在音量不超60%的条件下,面对面的距离对方是听不到耳机播放着什么;在音量不超30%时,同样距离,稍有点噪音的环境对方很难听到耳机震动声。这就是使得我对这款耳机满意所在。
X7黑色 蓝牙5.3+32G内存+8级防水
颜值很高,用了三天了,音质很好,续航能力强,值得推荐。
X7白色 蓝牙5.3+32G内存+8级防水
音质音效:音质很不错声音很大 做工质感:做工比较精细 舒适度:不勒耳朵 其他特色:唯一缺点就是没送个充电器头子
黑灰色升级款 X8
物流很快第一次用这种耳机感觉还不错然后新手可以冲音质吗还可以就是有点漏音
X7白色 蓝牙5.3+32G内存+8级防水
做工质感:个人很满意 音质音效:还是挺不错的 舒适度:不会感到不适
空***洪
佩戴十分舒适,续航能力强,音质音效非常棒,是我喜欢类型。
x17红色:32G内存+8级防水
温***丶
买来跑步使用的,跑步过程中很稳,不会抖动产生额外噪音。防水需要长期体验,目前感受还不错 戴着很舒服,质感也不错,能夹得很稳,不会掉也不会晃 音质不错,骨传导耳机的音质就不多说了。音量调大时会有漏音,但不大,并且在运动过程中,这点漏音可以忽略不计
X7白色 蓝牙5.3+32G内存+8级防水
耳机已收到,主要跑步使用频次多。浏览很多耳机,考虑很长时间,还是觉得这款耳机不错,性价比很高,还带内存,听歌方便,跑步防汗效果好,游泳也能戴,真的很不错啊!