语***祯
很好
四门160*50*180暖白胡桃色
包安装
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,客服服务态度也很好,强烈推荐这款,超级喜欢
别***心
真的是环保又结实,完全没有异味,设计上考虑周全,挂衣区和储物区分配合理,使用起来超级方便。
自行安装
没想到这么快就到货了,而且包装仔细,没有任何破损。组装简单,自己动手也很有成就感。
罐***甜
从下单到安装完毕,全程无忧,客服细心解答,物流飞快,师傅安装专业,这样的服务值得推荐。
6***t
看了好多家实体店,对比了价格,还是网上买的便宜,质量别说非常满意,高端大气,估计安装师傅装了好多这种衣柜了,不用看说明书,流程都背下来了,很有条理安装顺利。装好后效果不错,整体稳固,板材特别厚实可靠
自行安装
柜子刚装好 就立马开始用了 不仅价格给力 使用效果好 值得拥有
爱***7
简直是小户型的救星,外观简洁大方,内部空间却很大,结实稳固,性价比极高。
自行安装
衣柜的实木质感和我家地板很搭,没有油漆味,对孩子安全,做工细致,每个细节都处理得很到位。
拾***路
超级喜欢这个简约风格的衣柜,颜色正,没有色差,和图片一模一样,质量超出预期,价格还这么亲民。
S***A
安装简单快捷,自己动手也乐趣多多。衣柜颜色温和,材质好,无异味,大爱这款实用又美观的衣橱!
自行安装
衣柜一到,物流速度真是杠杠的!安装师傅也很用心,安装起来稳固又好看,跟房间风格非常搭。
A***0
真心推荐给追求环保生活的朋友们,这衣柜没味儿,用着也放心,给孩子用也安心
自行安装
客服态度很好全程跟进购物,很放心
自行安装
发货很快,收到货后包装也很严实,衣柜安装好以后看起来简约大气,是我重要的款式,板材本身有些味道,很小,性价比高,喜欢的朋友赶紧下单啦很满意的一次购物体验,商家服务也挺好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买的放心,用的安心!
7***j
衣柜装好尺寸很大,很牢固质量好,板材和接头连接得很紧密,而且空间也都大,特别划算喜欢别错过哦 。衣柜满意足够大,把手光滑很结实,价格实惠性价比高 ,客服态度好服务好,物流服务好,没有什么色差与描述差不多, 价钱便宜东西实用,价格便宜物美价廉好衣柜
自行安装
真的是质量很好的衣柜 确实没有味道 真心不错 真的是 物有所值、对得起这个价格,喜欢的可以入手的!!衣 柜很快收到,做工很不错,柜子料子很好,做工方面也 到位,还挺有质感的,表面也比较光滑,使用的时候也 不用担心会刮坏衣物了,很喜欢,没有异味和色差,值 得选购,喜欢的小伙伴不要犹移,这个价格买的真的太 太大超值了
黄***凯
卖家发货迅速,商品与描述一致,满意!
M***H
京东物流给力,包装完整,完全不用担心损坏。
自行安装
整体效果蛮不错的 而且材质都是厚板 商家也给安排了送货上楼 我们家步梯6楼 还真的给送了上来 自己安装也不算麻烦 我感觉还是可以的 商家也会提供帮助。
拯***动
这次的购物体验真的很棒,客服耐心解答每一个问题。
自行安装
衣柜很漂亮,买来放宝宝用的东西的,柜子很实用,空间很大,质量不错,推荐大家购买,这个价格性价比太高了,喜欢不用多考虑直接买 柜子发货不慢,很快就收到啦,质量非常好,也比较稳,组装简单,实用得很,价格也实惠的很,买的很值。
自行安装
发货速度快,衣柜外观好看,做工精致,没有色差,安装简单,价格优惠,值得入手美观,大气,放东西非常多,储物空间大,质量非常好,最主要客服服务好,卖东西讲究的就是售后,祝老板生意兴隆,就你家的服务必须发财
A***y
物流超快,第二天就收到了,点赞!
胡***3
柜子发货速度蛮快的,刚收到货后,安装师傅就电话预约并约定了安装时间,安转很专业,柜子质量也很好,关键是很好看呀,实物比图片还要看起来高大上,家里人很喜欢
自行安装
客服态度很好,橱柜不错,物美价廉,安装师傅上门来安装的,整体很满意!
自行安装
安装服务:很好,师傅很负责
四门160*50*180胡桃色灰色
包安装
没让我失望,颜色和照片一样,空间也可以,买给孩子用的,孩子也喜欢
自行安装
大功告成非常完美.我弟弟都说我买这个柜子太值了哈哈哈哈.都去冲没有错