-***子
无语了买回来用了几天就开始断触 ,一开始还断流,拿去检测说是三星屏,我们也不知道是什么问题也没说换过屏,这谁还敢买啊以后,心累
128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为手机提供一年手机非人为损质保服务,如果您收到手机有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-01-19 10:43 回复
前两张图是他们的验机报告,一处磕碰,细节图也只有一张,后边两张是我到手里的,有两处磕碰,商家说有运费险让我退掉,一开始说补偿15元,最后又说补偿30块,我给他说跟他们验机报告对不上,就说让我退货,那我没手机用了,所以才买手机,我再退掉又没手机用了,是不是浪费我的时间,而且我退掉肯定再卖给别人,继续骗别人,我一开始说有两处磕碰跟验机报告对不上,商家就说本来就是二手手机,肯定有使用痕迹,就是不承认手机跟验机报告不对,我买的二手的我能不知道有使用痕迹,我要的是跟你的验机报告一致,你验机报告也是一处磕碰,你给我发的是两处,而且他们店里卖的二手手机,有的磕碰严重,有的只有划痕,有的轻微磕碰,就这个磕碰少一处磕碰他们就贵一百来块钱,当我倒霉,谁让我用手机有急用,急用手机退了就没得用了,找官方客服也没啥用,想买的打算买的,都看清楚吧
128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-01-07 16:36 回复
我***w
机子拆开过,下边螺丝都拧坏了
128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,咱们的部分手机会存在拆机情况,您放心,此操作不会影响手机质量哈,是为了查看内部是否有维修和进液,更好保障品质! 如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2023-12-25 14:46 回复
非常不好👎打游戏还闪退,玩王者时很卡,一点游戏体验都没有,
2023-12-24 13:18 回复
马***1
买回来发现手机不合适,给退回去了,商家说快递签收48小时内退款,结果超过48小时了也没退,给客服打电话一而再再而三的往后拖,根本没有人来处理,到现在还没给退钱!
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单的退货退款问题已解决,款项会原路退返给您,请您注意查收,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-12-21 11:38 回复
挺无语的,服了质检的时候没发现手机有问题吗,要不是急急急用手机,手机有一个禄点,不知道这个点为什么会有这个多好评,真的无语,真服了。
2023-12-19 11:10 回复
B***a
明显达不到95新,客服强词夺理的,不差评对不起京东这么好的服务。
2023-12-14 10:16 回复
不满意95新,只有85%的电量,一上午就没电了,掉电超级快
512G
2023-12-10 09:38 回复
手机刚用,朋友同事就反馈说电话经常打不进来,打过来就提示我在通话中,实际并没有通话,手机刚买一个月这种情况越发频繁,才用一个月呀,手机就经常性出这样的问题,联系客服不让退,实在无法接受,虽然已超过7天,但是手机没有刮蹭,和买时状态一样
128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-12-06 17:09 回复
第一次在京东买二手手机,感觉不行感觉屏幕触摸不是很灵非常不好的一次购物体验奉献,大家还是买个新的
2023-12-13 10:25 回复
T***X
边角缝隙到处都是脏东西,商家卖东西之前都不清理一下,11月8号购买的,18号才到,发错货没有通知客户商量解决方案,白等了六七天,催他们都是正在配送途中,商品往回送了还在说正常配送,既然商品往回送了,那为什么不直接联系客户直接再发过来呢?一定要等商品到店了才跟我说送错了要重新送过来!21年11月份的手机,两年了还当95新卖,各种掉漆划痕!
256G
爱回收严选官方旗舰店 敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法为您进行专项问题解答,您可以详细描述联系客服以便于更为针对性的为您进行回复解答。我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-11-20 16:09 回复
黄***1
买的是焕新机,摄像头刮花挺严重。充电口也有刮花一大片。买的时候没用告知。换了新电池没用清除未知记录,有弹窗。体验感一般
2023-12-12 10:18 回复
飞***生
刚收到货就降价了,后面几天一天一个价钱,虽然补了92元差价、但心里很不爽,下次不会再光顾了,手机和宣传的一样,电池85、右下角有轻微磕碰,
128G
刚买回来两天,刷抖音的时候屏幕有光点
红色
2023-11-15 11:19 回复
林***a
不要买!!!超出七天就不能退货了。外观看起来很新但使用一个月不到出现闪退、触摸不灵敏的问题。店铺只提供维修但个人手机需要频繁登出id实在不方便。严重怀疑拆修过,还不能退换货,不要买这家店铺的东西。
128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,由于您手机签收超过退货时效时间较久,且我们店铺销售的大部分手机是通过一链接一机一图一报告的方式进行销售,所以没办法换货,非常抱歉无法为您办理退换服务,不过您不用担心,我们为您提供一年非人为损坏质保服务,手机有任何问题都可以联系在线客服为您申请售后保修服务,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-11-15 14:16 回复
给的手机数据没问题,但手机内部主板被大改过动不动就死机,黑屏商家严重侵害了消费者的权益。没有检查手机原件有没有被改过,对于消费者完全不负责。
128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单的退款问题已解决,已同意退货退款申请,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-11-13 10:48 回复
说好了有价保结果不给 明明型号配置什么都一样它就是说我这是第三方的电池真服了视频照片都有还不承认
128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,因店铺活动不同,优惠力度不一致,确实会有一定的涨价,降价,缺货,促销等变化,如您拍下的订单在签收7天内因使用优惠券产生降价,您可下单(不需要付款)并截图,把图片发送给在线客服为您核实下差价情况哦~祝您生活愉快。
2023-11-13 13:46 回复
检测报告明显没说摄像头磨损严重,我自己都没看到还是别人看到的😅😅。客服有等于没有
2023-11-07 11:28 回复
u***x
客服回复慢,手机刚买半个月就掉2%电量,发热严重,物流很慢,大家要避雷呀
256G白条12期免息0首付
2023-10-23 16:32 回复
绿***队
有问题不处理。不给退换货。差到离晒普
512G
2023-10-24 18:22 回复
不要他们家的,屏幕不是原装的,但是打的是原装屏,商品与描述严重不符,包装又差,谁买谁后悔
128G
差评,当天首的手机屏幕有瑕疵和质检报告不一致,说是人为损坏!推卸责任!
128G
买不到一周 就出问题 屏幕会自己黑 自己亮 我都无语了 第一次在京东买手机 就这样子
浅***殇
千万不要买我买的99新 我怀疑是翻新机 换过挺多零件的 信号满格 但是用起来网络不稳定打王者大多数460 玩逆水寒进去了直接一直在联网 而且一直连接不上网络 别跟我说是我居住地的问题 我接工程的 深圳广州我跑了个遍 都一样 信号满的网络连接不稳定 我常年在深圳 深圳我真的大大小小的地方都跑过了 但是一直是信号满的网络连接不稳定 这只能说明这个13有问题 用起来都不如11 你们懂是啥感受嘛
u***z
不说清楚什么都不是原装的
128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择拍拍严选,您的心情我们非常理解,针对机器是否原装问题,我们店铺销售的大部分机器是通过一机一图一报告的方式展示给您,如果机器有经过第三方维修更换零部件,您下单的商品质检报告会标明出来,我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-10-12 09:59 回复
坑骗客户,机身有明显使用痕迹,标的是99新无痕,虽然不影响使用,但是99新跟95新价格差在那里。我也懒得退了,先用着,电源按钮下方位置屏幕缝隙比别的地方宽一点点,这个暂时判断不出来是不是拆过屏幕,但是后壳伤痕非常明显。
u***y
老客户买了好几台了,还买了个12pm,真的手机越来越不行了,屏幕都没压好,投诉都没用,购买要谨慎
2023-10-12 10:46 回复
128G
太差了 掉漆。。信号差。。卡顿
128G白条12期免息0首付