鱼***9
买了头戴的,主要是续航时௸间久啊,不会有充电焦虑,特别适合学生党。佩戴还算舒适,音效什么的还能接受,这样的价格还是很惊喜的,音质也是绝了,没有杂音和电流声,值得推荐,好用( *・ω・)✄╰ひ╯就行!
旗舰版
京奢 JINGSHERS官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
翡***9
音质很好!这个价格这个音质性价比很高了,颜值也在线,音质也是确实惊艳,高音嘹亮,低音澎湃,像在现场听演唱会一样,佩戴是非常舒服的,不会夹耳朵,还有降噪效果,戴着真是极致的享受,非常喜欢,学习还是打游戏都可用,打算买一个送朋友 外观材质:好看 佩戴感受:舒服
饼***豆
耳机包装 高大上,散步很稳不会掉,看电视也不卡顿,音质很不错,京东物流也很快
芳***b
这款无线耳机挺不错,做工好,柔软,隔音效果好,物流很快,性价比也好,买电子产品在京东真是首选,价格优惠,第二天就可以送到手里,省去了线下购买的麻烦,很方便。
2023-08-21 10:15 回复
包装精致,今天到了就用上了款式好价格优美物流快
2023-08-19 10:21 回复
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试。
2023-08-19 10:21 回复
质量很好,音乐清晰,配戴舒适,值得购买。
2023-08-19 10:21 回复
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的,不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾,
莫***o
声音很挣,带上很舒服,性价比高,值得推荐
2023-08-18 10:27 回复
Z***e
音质很好,颜值也不错
2023-08-17 10:29 回复
你***a
收到货了,拆开包装很惊喜。和描述的一样,耳罩做的很柔软戴着很舒服,真的爱了,还可以用线插电脑,当有线耳机使用非常方便,可蓝牙可插线真好。
2023-08-16 10:38 回复
宝贝收到了,耳机的音质很好,外观很漂亮,满意
2023-08-16 10:38 回复
京东物流很给力,当天下单,第二天就到了,是我喜欢的耳机类型,颜色很好看,不张扬,有专门的游戏模式,续航也不错,很喜欢。
糖***贝
活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品五星好评,非常好!想不到那么快就到了,值得购买,没有什么味道,用起来还可以,没有不舒服的地方,所以我还蛮喜欢的
s***师
头戴式音质特别棒,外观漂亮颜值高,带着很舒服,做工不错,听一整天无压力,
龙***怡
耳机佩戴舒适,戴眼镜也不会夹耳朵,麦克风清晰没有杂音,无线的连接稳定性也很好,耳机音质不错,听声辨位比较准。
2023-08-16 10:38 回复
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购
i***4
宝贝收到了,首先颜色非常的喜欢,戴上听音乐效果也不错哦,挺清晰的,超值,推荐
张***7
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
2023-08-15 10:38 回复
头戴式的皮质柔软,贴合皮肤,佩戴舒适。夹力度和韧性也造中,不会夹耳。音质不错,空间感很强,这是个点,连接稳定性目前还不错,连续用了两个多小时没有异常。
是***子
收到货,第一时间拆包,质量很好,与卖家描述相符,完全超出我的预期,包装很仔细,很严实,总的来说,这是一次很满意的购物,感谢卖家。
益***堂
外形优异,佩戴感好,操作简单,声音清亮,蓝牙距离还行,工作或者在外行走间佩戴很方便,显得比较有格调,适合日常以及商务使用,颜色低调好看,在外佩戴也很适宜.按钮的配色相当好,打电话续航时间还可以。
2023-08-14 10:20 回复
满意😁😁😁,挺喜欢,下次还来,有需要的亲可以考虑这家哦!👍👍👍👍
喵***辣
第一次购买头戴耳机,试听效果很棒,重低音很有效果,比入耳式耳机听着爽,没有杂音,刚用,听了一个小时,没掉电,值得购买,快递,客服服务都好,点赞??
2023-08-14 10:20 回复
耳机收到了.声音杠杠滴.带上没有不舒适的感觉.
断***6
音质很好,耳机很好,没有杂音,戴着很舒服,携带很方便,服务态度很好,服务态度很好
2023-08-14 10:20 回复
很不错,音质,非常的清晰,带时间长也不夹耳朵,音质音效:音质清晰 做工质感:做工很精细,手感很好
爱***k
2023-08-11 10:46 回复
佩戴感受:带上去很舒服,软绵绵的。贼爽 外观材质:外观的话我喜欢这个款式,六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!