还可以,就是好闷,但降噪还行
旗舰版
京奢 JINGSHERS官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选购京奢耳机,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2023-09-26 15:36 回复
9***q
质量非常好,满意,物流也快,值得购买
旗舰版
京奢 JINGSHERS官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2023-09-26 15:37 回复
质量很好很喜欢,发货速度很快,服务态度很好,值得购买!
2023-09-26 15:37 回复
耳机很好,用着很舒服,音质也很好,而且声音也不大
2023-09-26 15:37 回复
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
2023-09-26 15:40 回复
是***子
耳机收到啦,京东物流很快包装也很好~带上去很舒适挂在脖子上也不沉重,音质也很棒,带上去也很好看,绝绝子!
2023-09-26 15:40 回复
质量杠杠滴,音质清晰
2023-09-26 15:41 回复
静***Q
音质清晰,做工精细,很舒适,值得购买
2023-09-26 15:41 回复
知***8
这个耳机第一质感不错,带着的话也不是很重,耳麦挺大的能抱住整个耳朵,声音很清晰,很有立体感,蓝牙系统也很棒不错,单独带出去很时尚拉风。
2023-09-26 15:42 回复
很软,回弹空间很大,不错 我很喜欢这个耳机的续航能力,其实主要是晚上听听歌看看视频,入耳式的耳朵疼也容易油耳,这款就不会,舒服多了,颜值也高,值得推荐购买。
2023-09-26 15:42 回复
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,音质很好很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!包装非常好,很严实,值这个价格。
2023-09-26 15:46 回复
听起来还是非常不错的,戴着很舒服,整天戴着一点问题都没有,现在每天都会戴,追剧听歌都满足得很好,不漏音不断连,太喜欢了!强烈推荐购买。
2023-09-26 15:46 回复
L***9
耳机音质清晰,连接快,待机时间长
S***Z
戴着挺舒服的,材质很绵软。而且降噪功能和续航真的绝绝子,这个价位能买到这个品质真的很意外。本人学生党,这款耳机价格优秀,质量很好,还有很多赠品,真滴很不错,而且京东物流也很快,使用起来非常满意。
2023-09-26 15:47 回复
非常满意,音质很不错
2023-09-26 15:48 回复
大***2
颜值高,戴着超级舒适,对头大的人超级友好,一开始买就想要一个好看的,看了好几种,最终决定这一款,性价比高,音质好,在吵闹的环境也可以给自己一片小天地,耐用,买他!!!
突***卍
摸着就很舒服,戴着耳朵和头部也很舒服,包裹性强,很柔软,佩戴时间久了也不累,各处的系解很到位,处理的很棒,看着特别高级。降噪功能强大,坐车、长途旅行和学习时,小憩时经常戴着他,让我享受个人时光,有线和无线都吊打同价位的耳机,听歌,听书,听单词和你很好很清晰。
2023-09-26 15:49 回复
耳机使用效果挺好的,首先带上去很软,戴了很久也没有不舒服的感觉,音质也非常的不错,戴上大小合适,不易脱落,总而言之我很喜欢,听歌信号很稳定
2023-09-26 15:49 回复
首先我很少戴头戴式耳机,这个耳机第一质感不错,带着的话也不是很重,耳麦挺大的能抱住整个耳朵,声音很清晰,很有立体感。蓝牙系统也很棒不错,单独带出去很时尚拉风
2023-09-26 15:52 回复
听***g
非常的轻巧很好用 音效也非常非常棒 我买来健身用的 非常好用 戴很久也没有觉得耳朵疼之类的 音效包裹性很好 颜色也很正 非常好看 超级超级喜欢啊 喜欢的朋友可以冲哦!!!不是托儿 性价比挺高的!!降噪效果也很不错
2023-09-26 15:53 回复
音质清晰,声音很有穿透力,空间音效下,声感传达的特别棒,歌曲的每一句情感都能传达的很好,来自一名音乐发烧友的肯定。佩戴舒服,也是非常轻盈,包裹性很好,但是也是很透气,所以也不担心闷热,时间长了也不难受。充满电能用挺长时间。
热***挠
音质特别好,带着很舒服,续航能力很强。
小***a
京东发货也很快,蓝牙连接也很流畅,还有就是颜值,真的很好看,女孩子嘛带着拍照也很加分!真的就是颜值性适应性都很高,性价比嘎嘎好,不要犹豫冲冲!
质量特别好和店家描述的一样很满意
2023-08-31 10:48 回复
很好看!耳机也很软,可以把耳朵全包住,我买来听网课的,声音可以的,也不漏音,很不错。
g***z
2023-08-31 10:48 回复
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
那***荣
耳机外形很好看,和商家图片差不了多少 2.耳机充电口是Type-C的,这样就不用出去玩就带几个充电线 3.昨天收到货到现在没有充电,还听了十小时的歌,耳机戴上属于说是身临其境了[大爱] 好了,我的发言完毕哟[大爱]
追***跑
耳机的音质很满意!音效可以给满分,低音非常震撼,比较方便用,很贴心的设计,操作好上手,佩戴感也还是很好的,蛋白皮亲肤材质,长时间戴着也,没有痛感,头梁上也有海绵缓冲,戴起来真的很舒适,测试通话和打游戏都很流畅没有延迟感,对了起这个价格,京东平台购买东西都让人放心,无论是物流都是非常可以的,总结五星好评。
u***m
蓝牙耳机收到了,质量非常好,做工精细,佩戴舒适,音质清晰,电量耐用,续航能力强,颜值很高,非常喜欢。
2023-08-30 10:17 回复