6***o
自己安装上了,很简单,很实用
基础款-02G即热清洗
阿诗丹顿厨房卫浴旗舰店 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿阿诗丹顿能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!【阿诗丹顿厨房卫浴旗舰店】
v***w
对产品质量很满意,先买了样品,感觉不错后再次下单。
豪华长款全功能-(无线遥控)
l***a
做工不错,进水管太细,建议进水管粗的更舒服,买的时候没注意
笨***牛
还不错,很快,还没用
豪华短款全功能-(无线遥控)
朵***7
外观好看,操作简洁方便,客服服务耐心专业,好评
2023-12-02 10:34 回复
家人用起来顺手,产品设计简便易行,体验感不错👍
王***4
烘干出口盖子有很多时候打不开,差评
升级款-02GF暖风烘干
阿诗丹顿厨房卫浴旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您造成不便。这边看到您反馈的烘干使用问题,我司已安排售后专员联系您,您反馈目前是外出不在家的,需要回家后才能提供到操作视频,我们这边也是想尽快给您解决好问题不影响您的使用的,需要麻烦您外出回家之后提供一下相关的信息我们这边给您解决好的呢~如有疑问可及时联系我们,感谢您的反馈与配合~
2023-10-19 12:04 回复
路***静
物流特别快,师傅上门安装也快,态度很好,使用操作很方便,有我需要的妇洗功能,水温也适合
冒***朵
自己装的 安装比较简单 客服态度好 试用了一下 效果不错 目前比较满意!希望商家把质量品质保持下去 会推荐给有需要的人
升级款-02GF暖风烘干
x***s
今天收到货,马上安装了下,在小婷客服姐姐的帮助下完美安装成功,这个智能马桶盖的功能非常人性化,特别好用,点个大大的赞👍🏻
吴***何
豪华款-02GFZ全功能
1***x
客服态度很好,发货很快,按时送到。商品也行,比较便宜。
基础款-02G即热清洗
货已经收到安装了,购买前和购买后客服都很热情解决问题。安装后试用了一下挺好的
豪华款-02GFZ全功能
按安装说明书,自己动手安装,比较简单。试用效果还可以,冲水位置很准,纸巾都不需要了。盖子还有落下缓冲功能。
基础款-02G即热清洗
态度好,便宜实惠划算,下次再回拍
梦***9
简约而不简单,足以满足需求!几个月搬家也以考虑再入手了。
L***g
【升级款】活水即热+暖风烘干