商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
正版书籍,非常好,送货速度快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
今天下午收到书了,外包装很好,很满意。看了很多[ZZ]写的的书都写得很好,还是朋友介绍我看的,非常喜欢[ZZ]的书了。除了他的书,我和我家宝贝还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,莫言。他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也划算,比书店买便宜好多还省车费。 这本书的内容直得一读[BJTJ],好好看了一下,写得很棒,[NR**],内容也很非常丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ] 亲子阅读,首先引起和提高孩子的兴趣是关键。记得有一个故事,大概是说犹太人在孩子出生后就把书上抹上蜂蜜,指引孩子过去,从而在很小就在他们心中种下一个印象,书里有好东西。这和我们古人所说得“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”有点异曲同工吧。所以在儿子上幼儿园时候,我带他去的最多的地方不是商场,游乐场,而是新华书店。在新华书店里,面对这么多儿童读物,孩子的阅读和学习兴趣自然而然的就提升了。亲子阅读,其次就是家长的参与。现在的孩子有很强的模仿性,尤其是朝夕相处的家长们。俗话说:“近朱者赤,近墨者黑”。在家里,如果家长们当着孩子的面整天看电视,打游戏,打牌,那在孩子幼小的心里会留下什么好印象呢?反之,如果我们在家里细心的读报看书,是否孩子也潜移默化呢?古人孟母为了孩子三迁,现今我们为了孩子是否也该身体力行呢? 亲子阅读,再者就是家长们的坚持。众所周之,孩子的注意力和专心力有限,做一件事情不能长久。这时,细心的家长们就应该给予适当的鼓励和启发,让孩子感觉到读书的乐趣与好处。久而久之,阅读这个好习惯,就会很自然的让孩子保持下去。 亲子阅读,最后就是家长要根据孩子的兴趣,加以启发和引导。有的孩子数学不是很好,家长可以和孩子多看一些脑筋急转弯,智力游戏,左右脑开发之类的书籍;如果语文不太好,就多看一些儿童故事,童话之类书籍。记住,一定要找适合孩子的书籍,否则会适得其反的,现在的书良莠混杂,家长们一定要加以辨别。
购买日期
速度很快,服务也好,赞一个!
购买日期
送人的,他说还不错。
购买日期
今天收到书,很好,快递很给力。看了[ZZ]写的的书,觉得写得很好,这是朋友介绍我看的,非常喜欢[ZZ]的书了。除了他的书,我和老婆孩子还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,莫言。他们的书我都很喜欢。[SM],大家去看一下,不错,价格也划算,比实体书店买便宜好多还省车费。 这本书的内容直得一读[BJTJ],认真赏读了一下,写得很棒,[NR**],内容也很很感人。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也给力。还送货上门。超赞。 [SM],太棒了。买书就来京东商城。价格还比别家便宜,还经常有优惠活动,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ],读书,让人生更精彩 “书籍是人类进步的阶梯”。从古至今,爱书、惜书、读书都为世人所推崇。人们通过阅读来获取知识,增长本领,提升品位,推动社会走向更高的文明。正所谓“活到老,学到老”。一个人的一生中之所以能不断提高,与其始终如一的学习是分不开的。 今天你读书了吗?有一位学者曾这样说:“从个人发展的角度看,一个人的精神发育史实质上就是一个人的阅读史;从民族发展的角度看,一个民族的精神境界,在很大程度上取决于全民族的阅读水平”。在一定意义上说,读书就意味着教育。 读书是一种享受生活的艺术。 当你枯燥烦闷时,读书能使你心情愉悦;当你迷茫惆怅时,读书能平静你的心,让你看清前路;当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。” 读书是一种提升自我的艺术。 读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我,是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。 读书是一种充实人生的艺术。 没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住:亲子阅读,首先引起和提高孩子的兴趣是关键。记得有一个故事,大概是说犹太人在孩子出生后就把书上抹上蜂蜜,指引孩子过去,从而在很小就在他们心中种下一个印象,书里有好东西。这和我们古人所说得“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”有点异曲同工吧。所以在儿子上幼儿园时候,我带他去的最多的地方不是商场,游乐场,而是新华书店。在新华书店里,面对这么多儿童读物,孩子的阅读和学习兴趣自然而然的就提升了。
购买日期
送货及时,下次还会来买
购买日期
非常好哦非常好哦非常好哦非常好哦非常好哦
购买日期
包装挺好的。没发现不好。
购买日期
学校老师指定这本书做参考教程,书的内容很不错。
购买日期
老婆很开心,价格很实惠,比书店里便宜,名家散文经典张晓风散文精选书包装也很好,收到后也没的损坏,快递很快,直接送上楼了,很感谢。特别感谢中华散文,源远流长。数千年的散文创作,或抒情、或言志、或状景、或怀人莫不反映出时代的风云变幻和人们的思想情感。中华散文的这些优良传统在二十世纪以降的新文学那里,不仅得到了全面传承,且不断有所创新、有所发展。名家散文经典张晓风散文精选为丛书的其中一册,收录了著名作家张晓风的经典散文。把书写的很好,我是看了一个人写小说或诗歌,必感到自己是在从事着文学的事业,写论文,必感到自己是在从事着学术的事业。他诚然可以是一个热爱自己的事业的人,但事业心终归形成了一种精神上的压力。写散文却不然,无论在自身的性质上,还是在社会的事实上,写散文都不成其为一种事业。本书选编了著名作家张晓风的89篇优秀散文作品,既是伴君品味欣赏之佳作,又为珍藏馈赠之上品。一个人写小说或诗歌,必感到自己是在从事着文学的事业,写论文,必感到自己是在从事着学术的事业。他诚然可以是一个热爱自己的事业的人,但事业心终归形成了一种精神上的压力。写散文却不然,无论在自身的性质上,还是在社会的事实上,写散文都不成其为一种事业。本书选编了著名作家张晓风的89篇优秀散文作品,既是伴君品味欣赏之佳作,又为珍藏馈赠之上品。一个人写小说或诗歌,必感到自己是在从事着文学的事业,写论文,必感到自己是在从事着学术的事业。他诚然可以是一个热爱自己的事业的人,但事业心终归形成了一种精神上的压力。写散文却不然,无论在自身的性质上,还是在社会的事实上,写散文都不成其为一种事业。本书选编了著名作家张晓风的89篇优秀散文作品,既是伴君品味欣赏之佳作,又为珍藏馈赠之上品。这些推荐的内容很吸引人,我也看了是中国人,他们就合开1家餐馆。你认识的中国人是怎么样的呢我的1个朋友,身高180公分,体重170磅,到伊利诺去念书,碰到个美国老太太。老太太对他左瞧右瞧,说怎么你不像中国人哇我的朋友灵机一动,说哎,是啊,我刚刚才剪掉我的辫子——就是像猪尾巴的那一种。老太太满意地笑了。我朋友并没有骗她,不过,这刚刚两字的意思是70年前就是了。要了解中国和中国人,最好的方法是活5000年。可怜马土撒拉(创世纪所载上古最长寿的人)也没这个办法。我们只好零零星星随便聊聊吧。中国人的第一个嗜好是工作,世界上再没有比中国人更疯狂地喜欢工作的民族了。中国字里男人的男,是田和力,也就是在田里的那种劳动力中国字的妇人是女和帚,意思是指拿着扫把的那女人中国的家字是屋顶下养着一窝猪的意思(当然啦,这并不是说屋子里没有人,只是说要有人有猪才成其为家)。总之
购买日期
挺不错的,快递太慢了
购买日期
不错,很值得学习的一本书
购买日期
暂时还没发现心得哦!!!!!!
购买日期
给朋友买的,朋友说还行
购买日期
就是这样就是这样就是这样
购买日期
%D%A%D%A  费希特:和艺术作品源自艺术家一样,大自然源自更高、无意识的想象力(可称作上帝)。 %D%A   %D%A  黑格尔:“世界精神”实为人类理性的综合,人类理性之外没有任何真理或知识。人类理性随历史发展而变化,不存在永恒的哲学标准,必须参照其历史背景。哲学的发展过程是辩证模式的。个人与社会的关系也是辩证的,浪漫主义追求个人主义,但理性必须通过人际互动才能彰显,人不能舍弃社会。只有世界精神而非个人可以发现自我,三个阶段:意识到自我在个人中的存在(主观精神)->自我在家庭、社会、国家的人际互动中达到更高的意识(客观精神)->在艺术、宗教、哲学中达到最高形式的自我实现(绝对精神)。世界精神最先在哲学中发现它的自我。黑格尔是庞大哲学体系的最后一个大家,之后走上存在哲学和行动哲学道路。 %D%A   %D%A  辩证法:正-反-合(例:笛卡尔-休谟-康德)。对一个道理寻找缺失,称为“否定的思考”,找到了缺点,同时也会保存优点,历史决定是非(合)(对的观点会流传下来)。两个观念总是存在辩证式的紧张关系,事实总会有相反的事物,因此描述事实就必须同时描述相反的事物。辩证的紧张关系能导致自发性的行动,并因此造成突然的改变。 %D%A   %D%A  祁克果:存在主义者。每个人都是独一无二的重要个体,世间唯一重要的事是每个人“自己的存在”,唯有通过重要的选择才能和自我存在关联。真正重要的真理是属于个人的,即每个人都必须独自回答的(上帝是否存在,他是否爱我),而由理性可知的事情是不重要的(1 1=2)。所以宗教信仰重要,但又无法用理性去解释。 %D%A   %D%A  祁克果人生三阶段:美感阶段(从美感角度看待现实,完全活在感官的世界中,只重视是否有趣,如典型浪漫主义者)<->焦虑空虚->道德阶段(对生命抱认真态度,始终一贯做符合道德的抉择,重视是非对错)<->厌倦->宗教阶段(选择信仰,不选择美感的愉悦和理性要求的责任) %D%A   %D%A   %D%A  自然主义:除了大自然和感官世界,别无他物。只相信自然现象,而不信任何理性假设或圣灵启示。(马克思、达尔文、弗洛伊德) %D%A   %D%A  马克思:哲学不仅诠释世界,也应用来改变世界。历史唯物主义,物质变化是推进历史的力量,物质决定精神关系。社会基础决定上层结构,同时二者有辩证的互动。社会基础的三个阶层:生产条件(自然条件)、生产工具(技术设备)、生产关系(分工和财产分配)。是非观念是社会基础的产物,尤其是那个社会的统治阶级决定的,因为人类历史就是阶级斗争史。人在劳动时与自然有互动的辩证关系(互相改造),而资本主义社会让劳动变成为他人工作,并被剥削剩余价值。资本主义的矛盾(生产力越来越强,劳动者购买力越来越弱)将使其灭亡,无产阶级革命专政。马克思有经济学错误,同时没有重视人对大自然的掠夺。他之后分流为社会民主主义(西欧渐进和平式)和列宁主义(暴力)。
购买日期
很喜欢:..杨会玲1.杨会玲,他的每一本书几本上都有,这本心灵咖啡·不抱怨的人生很不错,抱怨是成功的天敌,抱怨是快乐的克星,抱怨是弱者的标签,抱怨是人生的**。心灵咖啡·不抱怨的人生用通俗易懂的心理学理论,结合真实生动的案例和富含哲理的寓言故事来帮助你调整心态,使你的心灵重归和谐与平静,使你的生活充满幸福和快乐。诺贝尔医学奖获得者阿列克斯·卡瑞尔博士曾经说不知道如何消除忧虑的人,他的寿命将不会长久。忧虑造成的负面影响已经渗入到了人们的日常生活和工作中。那么,如何克服忧虑、善待自己,做一个既成功又幸福的人卡耐基通过揭示人类共同的心理特性,告诉我们如何正确认识自己、相信自己,做一个成功的人。抱怨是成功的天敌,抱怨是快乐的克星,抱怨是弱者的标签,抱怨是人生的**。美国知名牧师威尔·鲍温于2006年发起了一场减少抱怨、标示蜕变的紫色小手环运动。不到一年就已获得全球80多个国家、600多万人的热烈响应,无数人的命运因此而改变!现在,请你也加入这场不抱怨运动。一、准备一个手环、手链或者其他随身物品。二、当你发现自己正在抱怨、讲闲话或批评他人时,就把手环、手链移到另一只手上,或者把随身物品移到另一个口袋中。三、如此交替更换,直到达到连续21天不抱怨、不批评、不讲闲话的目标为止。四、坚持下去,参与者的成功时间是4~8个月。要做到不抱怨并不容易。本书用通俗易懂的心理学理论,结合真实生动的案例和富含哲理的寓言故事来帮助你调整心态,使你的心灵重归和谐与平静,使你的生活充满幸福和快乐。冲动造成的伤害永远无法消除对于脾气暴躁的人来说,冲动会如魔鬼般随时控制他。一个人发怒的时候,就会口不择言地伤害别人,结果,怒气的爆发只会使问题升级,局面更难以掌控。既然如此,我们何不在开始时就心平气和地跟别人沟通呢恶语如利刃,不管你说多少次对不起,都将给别人留下永远的疤痕。汤姆脾气很坏,经常乱发脾气。这天,爷爷给了他一袋钉子,让他发脾气的时候,就钉一根钉子在菜园的篱笆墙上,并告诉他应该学着控制自己的坏脾气,争取每天钉钉子的数量越来越少。第一天,汤姆发了很多次脾气,他每发一次脾气就在菜园的篱笆墙上钉下一根钉子,到了晚上,他数了一下,自己在一天中居然钉下了27根钉子。这个结果让汤姆很吃惊,他觉得应该克制自己的脾气。后来,随着汤姆的努力克制,他每天钉下的钉子数量逐渐减少了。终于,汤姆觉得自己再也不会失去耐性乱发脾气,就把这个结果告诉了爷爷。爷爷又告诉他,从现在开始,每次他能控制住自己的脾气,就把原来钉上的钉子拔出一根。时间一天天地过去,汤姆终于把所有的钉子都拔了出来。汤姆很高兴,可爷爷却对他说孩子,你做得很好,
购买日期
电视学系列教程摄影构图艺术书给我打开了知识的大门,开阔了我的视野,丰富了我的生活,把我带到了一个无限广阔的天地。书是知识的源泉,里面有我的一方净土。有句话是这么说的书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。看书是我的一大爱好,看书是我的一大爱好,我爱读书。每当我打开一本书的时候,就会走进一个五彩缤纷的世界,那里面充满了喜怒哀乐,充满了悲欢离合。书使我懂得了什么是真善美,什么是假丑恶,书成为了我的良师益友。小时候我看连环画,自己看不懂就请父母念给我听。由于精神专注,往往一个故事听上两三遍就能从头到尾把故事绘声绘色地讲。上小学时,我刚认识几个字,便不安分起来,开始到处找书读,借助拼音一个字一个字地读。读四年级时,更是如饥似渴——天气炎热,烈日当头。妈妈叫我去买一个双面胶,顺手给我10元钱,我拿着钱在街头奔跑。正巧,在卖文具的旁边一家书店里看见一本我从没看过的淘气包马小跳,我的眼睛发出了一种想扑到面包上的渴望,呆呆地望着那本令人垂涎三尺的书。一时竟忘记了自己还要买双面胶。我拿起书,但买双面胶的钱不够买一本书,我连忙从口袋里掏出几元钱买下了这本书。来到家,妈妈见我没买双面胶,却买了书,脸一下子晴转多云双面胶呢我愣住了,四周的空气仿佛凝结在了一起,我知道,妈妈一定要发火的,我的心提到了嗓子眼,觉得脸发烫,心怦怦地跳——狂风暴雨就要来了我我忘了。妈妈眼睛射出愤怒的目光,厉声道你这个书虫,整天只知道看书,叫你办点事也办不好。后来,妈妈觉得我很喜欢看课外书,于是就给我买了很多本,有巴黎圣母院、今天我是升旗手、汤姆.索亚历险记、草房子我的书一天比一天多,我也一天一天长大了,书是伴随着我成长的伙伴。自从我的世界有了书,我的知识就变得很丰富了,我觉得在我的成长中永远离不开书。走进书的世界,我学会了欣赏与赞美,帮助与给予,快乐与宽容。喜欢在无聊时,捧起一本书喜欢在孤独时,与书为伴喜欢在烦躁时,让书纯净我的心灵。就像朱自清爷爷写的匆匆,去的尽管去了,来的尽管来着在逃去如飞的日子里,在千门万户的世界里的我能做些什么呢我能做地就是狂热地读着自己喜爱的书 表一 章次正文页数每章总注数每页平均注数参考书目页数参考书目项数[10] 13-64123215 211-44341343.9988 357-88321243.91093 4101-12424903.8767 5135-16228983.51098 6175-201271104.1875 7213-22210434.3659 附录231-260301234.1770[11] 总计1897343.959565 技术性的
购买日期
非常满意非常满意非常满意
购买日期
作者以实际创作的体会和对大量摄影作品的实例分析,使理论和实践统一起来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准