购买日期
很新很好,书页没有折损也没有褶皱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
有***喵
京东快递一直很快,下单第二天就送到了。张岱年等人编著的《中国文化概论》是一本不错的书,值得一看,特别是学历史的要多看看。书的纸张不错,印刷字体清晰,只是封面和我下单时拍的封面不太一样,不过也没什么关系,内容一样就行。
购买日期
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
世***子
物流非常迅速,商品质量非常好!
斯***胡
真是好呀 特别喜欢 感觉特别好
c***d
这是一本教材,考研用的参考书,这种中国文化概论类的书有很多,不同的作者写作的体例和线索安排有些差异,具体知识点大同小异。
购买日期
复习用书:本书是人文素质类精品课程建设的成果之一。本书主要内容有绪论,中华民族概述(中华民族及其文化概述、中华民族文化的起源和发展)、中国思想文化(中国文化呈现的思维模式与文化体系、儒释道三家思想),中国政治制度与社会生活文化(中国政治制度文化、中国社会生活文化),中国艺术文化(中国文学与汉字文化、中国绘图、音乐与舞蹈艺术),中国科技文化(中国科技文化概述、中国医学及其文化意义)等。
购买日期
作为中文系的学生,这本书真的帮助很大,超爱,收藏价值也挺高
6***t
书籍很好,质感不错不错
购买日期
复习用书:这书是用来上公共基础课的,说实话,可以有可以不要,主要是冲着封面那个典雅设计买的。但是书到货发现完全不一样,这个呆板没创意,味同嚼蜡,感觉很不好。 习题解析:习题。 题型难度:不难的,根本不需要做。 专业性:还可以吧,毕竟是教育部高教司推荐的教材,但是真心觉得知识点太粗糙。
购买日期
还是自营好,发货快,开票也快。
不***烦
老师推荐的,挺不错的
购买日期
国书法家协会(CHINESE CALLIGRAPHERS ASSOCIATION)是中国***领导的全国各民族书法家组成的人民团体,是由国家级的书法家、篆刻家、书法理论家、书法教育家和书法活动组织、管理工作者组成的全国性专业组织,是中国文学艺术界联合会的团体会员。
购买日期
考研用书,争取一次考上!
购买日期
与这个店铺看到书的封面完全不同,这是忽悠人吗?
购买日期
京东物流真的很快,信任京东,奥利给
购买日期
质量不错,印刷精美,送货及时!
购买日期
给公司买的,全新,正版,送货快
j***8
用来送人的,别人希望的
购买日期
好书,能经受住时间的考量,特别是教材。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准