w***0
不错的一本书,比较权威
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***u
复习用书:考研用的书。质量没有问题
jd_shRFOkutexjs 回复说: 2020-08-04 11:14:25
您的满意是我们前进的巨大源泉,您的赞美是我们努力工作的动力,我们会一如既往。希望您可以继续支持和信任我们!祝您购物愉快!家庭幸福!身体健康!工作顺心!(*^__^*)
j***1
这本书是马魂中体西用的灵魂人物张岱年先生和方克立先生主编的书,个人比较喜欢里面的框架和内容,编委也都是文化领域比较著名的人物,内容十分丰富,出版了20年,这是第49次印刷了,可见其份量,值得一读,推荐。物流快,态度也很好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_shRFOkutexjs 回复说: 2020-08-04 09:51:11
您的支持是我最大的动力,您的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,您的到来给我添增了无限的光彩,谢谢您的支持哦!欢迎您下次光临!
德***封
这是赶上一年一度的京东618活动,把购物车里面积攒的书籍,趁着活动都给清仓了,每满100-50,如果在618当天下单的话,额外还有满600-100的活动,这个性价比还是相当高的。再加上京东自营的质量保证和快递速度保证,能够及时的在下单之后领到自己爱看的书籍,满足自己的好奇心,这个是妥妥的,非常棒的
购买日期
拿來做教材用的
j***6
质量好,发货快,非常愉快的购物体验,好评!
购买日期
书收到啦!内容详细,价格合理,物流很快!女儿喜欢!
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
不知道是我的认知有问题,还是你们印刷有问题,怎么可以出现这么多错误呢?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
M***9
什么事都是什么的都是错是真的是很开心……什么意思……什么意思……什么意思……什么意思……我们可以
山***虹
很实用的教材书
购买日期
很好,很不错,值得去购买,以后还会再考虑做回头客
购买日期
可以作为全国自考参考教材
2***l
按照清单买的应该没问题!
购买日期
挺好的,不错,颜色比图片淡一点,是正版的
购买日期
这样就可以让自己变得更加完美,好了。你是谁呢?你
慕***l
给男朋友买的,他觉得特别好
伟***a
很棒的一本书。内容丰富。书是正版的。没有破损。印刷质量不错。没有漏印,没有字迹不清晰,没有缺页。很棒。正版书有一股书香味。书按时期分的挺细的。很不错。纸张也很好。京东物流很快呀。包装的非常严实,仔细,总之挺满意的。
购买日期
了解中国文化的好书。京东快递准时,小哥服务好!
购买日期
挺好的,挺好的。就是希望包装好一点,防止破坏,经常会磕坏了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准