屏幕画质不够清晰 看着累眼睛 眼睛看着感觉不舒服
海岛蓝 WiFi 8G+256G 标准版
官方标配+定制手写笔+定制一体键盘
京东电竞官方旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。京东商城严格按照国家三包法,在商品完好无损、商品包装和配件等完好齐全的情况下,对所售商品提供7天(含)退货、15天性能故障换货和一年保修服务。您可以在商品介绍中的售后服务说明查看详细规则。若您已申请售后服务,由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,建议您及时联系京东商城售后客服反馈。收到您的问题,我们非常重视,已安排专员与您联系,请您注意查看客服留言。后续若还有疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2024-06-10 10:21 回复
真的很不错哇哈哈哈哈,颜色很漂亮和我的壳也超搭而且语言拍照功能很哇塞
9***j
轻薄程度:很薄 外观材质:看起来高大上 总体感触不错,不愧是华为出品,还是值得信任的,但是客服还差点意思,希望下次改进吧。
官方标配+高级定制手写笔
验机是新的没问题,都很好,这款机身颜色板板正正,特别满意,给孩子学习用经济实惠绝绝子👍
赤***狼
总体来说很好,华为大品牌,值得信赖,一直用华为的东西,支持国货,京东平台也很值得信赖,基本都在这买东西!
深空灰 WiFi 8G+256G 标准版
官方标配+定制手写笔+定制一体键盘
灬***沫
两星给华为,店家一星都没,两次购买华为的产品都是有瑕疵,我也想支持华为,这么多轮制裁不容易,但品控真的有待提高,店家不予评价,买的灰的给的青的,产品出问题只会把自己撇的干干净净,全部甩锅消费者,店家别联系我,我不会删评,产品我也不想换了,不知道换货要等到什么时候,一个电子产品能用就行
官方标配+高级定制手写笔
京东电竞官方旗舰店 亲爱的买家您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。因为我们是有正规验收流程的,签收快递时请您检查外包装是否完好,当快递小哥面或在代收点当面签收确认,发现商品破损或包装有问题请拒收,如果签收了就更说不清楚 了,如果这方面给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-06-07 08:43 回复
迪***拉
外观材质:标准 屏幕效果:够用 运行速度:能满足日常使用,没有玩游戏需求 轻薄程度:轻薄
官方标配
很有质感,学习办公屏幕都够大了,反应流畅,自带的华为教育中心同步现用教材,很不错!华为值得信赖!客服态度也很好,送货也快,还送了保护膜和支架,nice
官方标配
物流很快,收到货后也很满意,小巧方便携带功能齐全,推荐使用
海岛蓝 WiFi 8G+256G 标准版
j****
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
哦***里
很灵敏 物美价廉 非常好
u***l
发货很快,很不错
小***仔
一开始预售就下订单了,终于到了,我的梦中情板。灵动款屏幕画质爱了,性价比绝绝子,鸿蒙星闪实测没得说。
官方标配
屏幕清晰 不卡 流畅 声音也柔和 轻薄 用起来特别方便 屏幕很大不刺眼睛 孩子学习很好用 大人看电视剧也方便太棒了
深空灰 全网通 8G+256G
官方标配+高级定制手写笔
视觉效果让我萌生了好多想法了,效果挺好的。画面很清晰,对比度也不错。画面也大。选了最新版的型号。功能很强大,总之非常喜欢
官方标配+高级定制手写笔
用起来,还不错,打游戏也不卡,对于手感而言也不重,拿着还可以,当然拿来刷刷视频是最好的😀
官方标配+高级定制手写笔
第一次入手的平板,选择了新款的灵动版11.5s,使用体验非常不错,搭配类纸膜,不玩游戏,刷网课,记笔记效果非常好,赞
11.5S 深空灰 WiFi 8G+256G柔光版
官方标配
今天终于收到啦,屏幕摸起来手感很好,画画很好用 还有教程帮你了解这个软件 就是之前没用过鸿蒙系统得再适应下
Q***可
轻度使用还不错,挺流畅的。高负载还没用过,有待进一步研究使用。配合三代笔还不错,自己贴了类纸膜。用笔感觉也还不错。唯一的问题是天生绘画的画布最大值大小太小了。
官方标配
平板收到啦用了很久了很丝滑反应也很快线上买真的比实体便宜很多还~真的挺划算以后买什么数码产品还会在京东上买客服也很热情回答很及时
深空灰 WiFi 8G+256G 标准版
官方标配
非常好用,华为的平板,直接冲就完了,这个价格平板炸了我都觉得炸的响!
y***l
终于到了,这个价格不错了,物流速度特别快!送的东西也多
深空灰 全网通 8G+256G
官方标配
就你送的这种狗屎,浪费老子时间,臭的要死,膜也垃圾,还不如不送
官方标配
京东电竞官方旗舰店 您好,感谢您选择此款产品!选择就是一份信任,感谢您光临小店哦,关于赠品问题,这本是我们一点心意哦,赠品都是定制品,而且都是实物拍摄的,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,只有这样才会不断前进和完善自我,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2024-06-04 09:04 回复
J***u
很满意的一次购物体验,有点好看🤩
H***-
外观材质:看起来不错,感觉比柔光板看起来舒服点, 屏幕效果:分辨率不错 运行速度:快,平常刷剧办公完全够用 轻薄程度:很轻便 性价比上拉满,很不错的一次购物体验。
官方标配
物流很快,客服服务态度很好,平板很不错👍
官方标配+高级定制手写笔
性价比拉满了, 外观材质:非常的有质感,也不是很重,很 nice 屏幕效果:屏幕还是很通透的,不错不错
官方标配+高级定制手写笔
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,下次还会继续购买!
星***与
我嘞个豆,就是高级,我第一次拥有华为的平板我只能说这个价位无敌了,就是开机声音太大了,把我的舍友吵醒了哈哈哈哈其余的非常完美