是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
a***l
玻璃内胆,红色一对看上去还行,与卖家描述的一致,满意,很喜欢,发货速度快,包装仔细、严实,物流公司服务态度好, 运送速度快,
欧森红色对壶 1500ml
保温不错,颜色也好看
欧森红色对壶 1500ml
这是一个好评模板,作为京东PLUS会员,经常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴。这是第N次在京东买东西了,是真的物美价廉,还有不同时间的价格保护,价格保护期间物品降价可以退差价,客服也特别有耐心,处理问题迅速高效,退换货也会有快递小哥上门取件送件,真的不要太贴心了。冷鲜食品还可以指定配送时间,简直不太太方便了。自从用了京东,感觉买上瘾了根本停不下来,东西品种多而且又特别全,物流和包装以及售后非常让人满意,会一直支持下去的,好评。以后还会回购的,加油大京东!
灵梦对壶 2000ml【316真空内胆】
买来用做嫁妆里面的保温壶,买了一对,很好看,颜色也比较高级,很适合婚嫁
买来结婚用的 很好看 很实用
星***星
结婚用的,一对,保温效果很好
阿***昂
暖水壶收到了,质量很好,外观很漂亮,保温起码两天起步!真的很赞,容量也大,密封效果也好,买来陪嫁的颜值也抗打,赞赞赞👍🏻
保温效果很好 很能装水
l***-
颜色好看质量不错 便携程度:可以
4***s
买来结婚用的,比较秀气,说是1500毫升的,但是看起来比较小,买了一对,之前用的都是物生物的,想着这个牌子也不错,就买了一对这个试试。
Z***静
买来送给妹妹结婚用的,收到货了感觉很喜欢,等用了过后再来追评
a***x
国货老品牌,买的很放心,红色很喜庆,结婚用的
j***B
买来当作结婚的喜壶来用的 正好一对儿红色的还特别喜庆 送的包装也可以,有个红色袋子还送了喜字贴,到时候直接贴上就行 试了试保温效果不错,前一天晚上灌得水,第二天还是烫的, 而且颜值是非常好的
u***a
这款保温壶喜庆大方,做工自然,婚庆专用,能够显示壶内温度,科技与传统相结合,做到了创新,又不失风俗,买了之后老婆直夸好,推荐
温馨数显红色对壶 1500ml
女儿结婚特意买的红色保温壶,送货速度快,外观漂亮,商品做工细腻,内胆确实是红色玻璃内胆,还没用,等使用后再来追评,目前很满意!
天***买
颜值高,质量好,大品牌
森***子
结婚用的,红色的很喜庆,妈妈很高兴呢 这种比之前的老试茶瓶好用多了,可以保温好久,昨天的热水早上起来用还是很热呢,主要结婚用还很喜庆适合年轻人
梁***l
买来结婚用的,还不知道保温效果怎么样
欧森红色对壶 1500ml
保温瓶很好看,显档次,孩子结婚用,颜色喜庆,还没有用,有一年质保,很放心
温馨数显红色对壶 1500ml
结婚需要买红色热水瓶,挑来挑去觉得这个好,牌子是老品牌值得信赖。红色很正很好看,很喜庆,非常适合结婚使用。乘着活动时买的,很划算。已经在使用了,很保温,质量杠杠的。
欧森红色单只 1500ml
暖壶收到了,很喜庆的红色,好看
灵梦对壶 2000ml【316真空内胆】
很好看,推荐使用,十分好看
花***光
颜色很漂亮,很正,值得推荐
i***8
还不知道保温效果如何,习惯性好评。
爱迪红色对壶 1500ml
东西很好看,颜色款式很喜欢。就是派送有问题,没有送到就私自签收
灵梦对壶 2000ml【316真空内胆】
颜色很正,很适合结婚用哦,大小也刚好。送了自贴囍和几袋,唯一不足就是每个壶没有礼盒包装盒,送礼不太适合显得低端。
乖***動
这个陪嫁水壶简直绝了,颜值超级高,保暖效果也超级好,还送了小贴纸,也太太太喜欢了,妈妈夸我真会买,我可太开心了,快去买这个水壶,绝!
欧森红色对壶 1500ml
买来当作结婚的喜壶来用的 正好一对儿红色的还特别喜庆 送的包装也很好 目前还没用 但颜值是非常好的 这个家长说是必须要买的 原来准备在实体店买 但是都不是很好看 这个颜值很高 赞
萤***白
保温效果不错(*๓´╰╯`๓)♡