尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
C***n
这款卫浴置物架的颜色挺好搭配浴室瓷砖的,厚度挺厚的,使用起来也很方便,跟商家描述的完全一致,价格还实惠。安装特别方便,自己动手一下就装好了。商家的服务态度也很好。
C***n
这款卫浴置物架看着非常高档,厚度挺厚的,使用起来也很方便,跟商家描述的完全一致,价格还实惠。安装特别方便,自己动手一下就装好了。商家的服务态度也很好。
w***晓
实物与描述的一样,摸起来质感不错,折叠设计也很方便,安装之后很牢固,空间使用利用起来合理。性价比比较高,总之,物有所值,不错
V***-
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
墙面挂钩
N***_
东西不错,很好很好,安装也方便简单,牢固不会掉
N***_
东西很好,质量不错,安装方便,操作简单,省心省力
长***x
东西很好 到的很快 质量也挺好的 很牢固 客服悟空服务真棒
摇***尖
东西质量还可以的,就是免钉胶给的少了点
豪华款-枪灰五件套(带挂钩)
阳***子
材料有保证,做工也不错
豪华款-枪灰五件套(带马桶刷)
我***一
颜色挺搭的,质量可以,浴室还是要这种打孔的比较稳当。
吞***哥
产品与图片不符,置物篮下面是铁条,宣传图上很粗,实物就是一根铁丝,欺骗消费者
简约款-枪灰两件套(带三角篮)
四季沐歌厨房卫浴旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-28 16:13 回复
真的一颗星都不想给,客服态度真的真的非常差,只会敷衍顾客,不解决问题,起因是快递把我的快递送错地方了,送到离我家十公里左右的驿站,我就让客服跟快递协调换一个驿站,但是客服不愿意,说什么这是我的包裹,需要自己联系快递员,后面答应了又不帮忙去协调,投诉他们客服,也只会包庇一直不处理,每天不停催,催了好几天才处理,后面客服去帮忙协调了又给我调错驿站,发了驿站地址都能调错,而且放的驿站还是别人小区里面的,我进都进不去,怎么拿快递呢?真的服了,又联系不上驿站的人,打电话打了好几天都没人接的,后面又重新找客服协调,一直都是只答应联系快递处理,但是一直不联系,因为物流信息没更新过,拖了十几天我自己找了其他电话去投诉快递,快递才帮我调到我家附近的驿站,我才收到快递的,真的超级无语
网篮款-58CM浴巾架(打孔/免打孔)
四季沐歌厨房卫浴旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的物流问题,这边已收集您的意见,我司后期会对派送员的服务意识提出要求,加强跟进和提升服务质量,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-28 16:15 回复
苗***哥
非常非常差劲,寄来的包裹箱子很烂。东西变形,换货快一个月了没发出来。服了。
2024-02-26 15:54 回复
同时用不同的账号买,同时年前送到,可是两个同地点的物品,放到两个不同的驿站,有一个放得特别远,让调回来,首先只答应不调,后来又协商调,截了图要那个驿站,还是调错,那个驿站在别人小区里,我怎么进去拿,而且快递员不接电话,怎么打都不接,导致十几天后才拿到!
2024-02-24 10:24 回复
好用,粘墙上很稳,颜色也很好看。质量很好。
j***D
网篮款-58CM浴巾架(打孔/免打孔)
挺好的,东西质感不错
推荐款-枪灰三件套(带马桶刷)
安装后用了有半个月了,感觉这个免打孔挺稳定的,非必要的话还是舍不得在墙上打孔,打孔的螺丝也没扔,希望以后用不到,架子质量还是很不错的
8***i
六件套搭配恰当,大方美观,时尚上档次,质量也很不错,好评支持
旗舰款-枪灰六件套(打孔/免打孔)
还没装,看着材质还行。
简约款-枪灰两件套(带毛巾架)
收到的架子很薄,一般,然后就是最闹心的漏发固定贴,发的免钉胶居然是固态的,联系客服,客服让我自己买,自己买可以,你给我补钱也可以,但是买了之后客服就不情愿了,免钉胶十五买的,透明胶三块买的,跟客服沟通几次,客服要么健忘说不记得报销多少钱了,要么说已经直赔十块钱,我查了京东账户只有三块钱,客服还大言不惭的说已经赔了,这种店家大家购买需谨慎。
2024-02-24 10:31 回复
*灰色的架子很好看,质量也不错
o***L
之前买过一套了,感觉那套上身非常好看,然后又买了第二套效果杠杠的,唱灰色的颜色显得整体非常的大气,推荐大家购买上桥效果非常好看
o***L
为新房子买的衣架,在京东挑了很久,才发现还是这家的款式比较好,看价格比较划算,性价比比较高,推荐大家购买,实际安装效果很好看
简约款-枪灰两件套(带毛巾架)
质量很好,安装也方便,看起来比较美观。
简约款-枪灰两件套(带毛巾架)
*灰色好看,质量也不错,早就相中了,年前终于下手,发货快,立马安装上.
旗舰款-枪灰六件套(打孔/免打孔)
果然还是觉得*灰色好看,显得高级也耐脏。整体摸起来的质感挺不错的。
豪华款-枪灰五件套(带马桶刷)
胶没用,想后期好使用只能打孔
2024-02-24 10:30 回复
毛巾架很好,安装方便,物流很快