刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
PT4012W二代
相信国产大品牌:美的家用风炉,电烤箱,家用值得入手,非常好用操作便捷,质量与做工非常优秀。
PT4012W二代
机子收到,颜色干净,用过再来
PT4012W二代
烤了排骨,外酥里嫩,快递送货上门还验了货,服务很到位
文***长
PT4012W二代
苏泊尔大品牌,家里的之前朋友也买的这个烤箱,用着不错,上下加热管,空间够大,带空气炸锅功能,总体特别满意,真心不错,无脑冲冲冲!!
PT4012W二代
颜值超高的烤箱,尺寸刚刚好,非常不错。 烤箱功能也很全,可以节省下空气炸锅的地方,不错。 四面搪瓷内胆,应该也会比较好清理,很好的。
PT4012W二代
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
PT4012W二代
操作简单,颜值高,还带空气炸,非常方便一机两得,陶瓷内胆,健康安全!物流快
d***o
对比了很多款烤箱还是相中这个 ,功能简单 老人直接可以上手 颜值也是非常好看,受热非常均匀,不会把东西烤糊,非常满意
y***y
漂亮,好用……莫斯科
PT4012W二代
烤箱非常好用,颜值也高!
PT4012W二代
很喜欢美的烤箱,功能可以,可以上下控温,有空气炸功能,买来用了两三次,操作挺简单的,没看说明书我也搞明白了,不错不错🌺🌺🌺,送的东西很实用!
PT4012W二代
物流很快,包装完好。收到产品安装后及时进行了清理,尝试一下做了次面包,达到了预想的效果。测试一下烤箱温度,基本没有误差。对这次购物非常满意!
b***3
美的专业烘培,大容量,视窗两层玻璃门,防烫锁温,升级四面捏塘瓷面板,难擦拭的地方一抹即净,升级了空气炸锅供暖,实用,25道本地菜功能,简单实用,又能体会下厨做饭的快乐。
A***h
🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗 🍗🤣特别好很实用家里🤣🍗 🍗🤣用大部分都是美的🤣🍗 🍗🤣还能连接手机APP 🤣🍗 🍗🤣,外观简单漂亮素 🤣🍗 🍗🤣雅,高端大气上档 🤣🍗 🍗🤣 次 🤣🍗 闺女说了下次烤只鸡,
九***亮
PT4012W二代
1:好,很好,非常好,相当地好!
PT4012W二代
颜值不错,功能齐全,操作简单,性价比不错! 搪瓷内胆,好清洗,方便平时打理. 可以空气炸,可以发酵,可以烧烤,能满足自己日常的基本需求,颜值不错!40升YYDS 其他后续用了才知道
PT4012W二代
简单操作,功能完全够用,方便快捷好用,一如既往的支持美的,支持广东本地产品,攒
张***沃
非常满意的一款烤箱。老的那款年数长了,控温和隔热都太落后了,这款就很好,烤了三次,第一次烤红薯,自动模式,滋滋滋冒糖泡泡,非常好吃。第二次腰果,160度有点上色过了,第三次,150度上下管10分钟,熟了,放凉后非常香脆。总体使用满意,性价比很高。
宝***咪
对比了好多最终选择了这款烤箱,收到货果然没让我失望,颜值非常高,容量特别大,对于大家庭来说没问题。精准控温,用起来很方便也很好操作,摆在厨房很高大上😘😘
PT4012W二代
炸烤箱颜值好高很好看,空间很大,里里外外清洗都很方便,操作也很简单,烤了下番薯还是挺好吃的,加热食物也很方便,接下来试试烘焙
PT4012W二代
美的烤箱PT4012W二代使用一段时间,感觉不错。根据菜单可以制作不同美食,空气炸也很好用,功能强大。附图做了小蛋糕和烤红薯,可香呀!
超***明
烤箱方便美的的烤箱售后好颜值高,对比了同价位的其他烤箱,最终选择了美的烤箱,相信大牌子质量好售后有保障,同价位等级首选美的
PT4012W二代
颜值在线的烤箱,功能齐全,操作特别简单方便,适合我这种又忙又爱玩的小白选手,还有精美赠品,真的特别棒
PT4012W二代
国际名牌用的放心,支持国货。
好***可
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!