丶***醒
非常不错,使用挺稳定
如***2
还是蛮好的好的么么哒
A***头
X9s升级过来,速度快,画面肉眼可见的好,满意!
Z9X-V12蓝牙遥控器
Z***r
很强大 很好用 下载的电影不用自己找字幕 盒子里可以直接在线下载!海报墙体验很好
Z9X-V12蓝牙遥控器
u***d
操作简单,容易掌握,光纤端口还没试用。等过年拿回老家再试光纤输出到功放的功能。
_***悠
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
Z9XPRO-V10Mini蓝牙遥控器
芝杜和Apple TV是贴吧出现次数得比较多的流媒体播放器了,这次升级了家里的功放后,顺便添加一个机顶盒,发现满满的惊喜,从系统的流畅度,和用光纤连接功放后,竟然可以调音量,还有源码透传等等都不错,希望芝杜越做越好
u***z
价格优惠,买来有些问题售后解答很耐心
老***文
好机器,之前海美迪和亿格瑞都用过,固件只能说惨不忍睹,还是芝杜的系统好用,功能和亿格瑞差不多,支持的格式都挺全,不过比亿格瑞多一个av1编码,某些蓝光终于可以播了
Z9XPRO-V12蓝牙遥控器
使用一切正常,功能太多还在研究,播放蓝光片源无压力。
我***j
之前一直以为机顶盒都差不多,随便买了一个亿格瑞,播放4k视频还行系统也还不错,后来下了杜比视界影片后发现不支持,所以买了这款试试,感觉眼前一亮,不管是界面遥控器手感,友好度爆棚,我只能说超值,但系统还不是完美的,偶尔会有视频进入梦乡死机状态,不过用一段时间感觉基本也没有这种情况了,瑕不掩瑜,大大的好评!!!
卧***-
画质清晰上手快,能轻松播放4k视频,海报墙功能很强大,非常好!送货速度快,上午下单下午到货,自营商品售后有保证!做工精细!
Z9XPRO-V10Mini蓝牙遥控器
d***a
遥控的按键反馈很一般,但机顶盒其他方面非常好,功能强大播放流畅
g***t
没有再用便宜的,这种没有开机广告,接硬盘看高清视频很赞,还在摸索使用中
Z9XPRO-V12蓝牙遥控器
原来是z9s,收到货马上接入机器,比正在用的z9s升了不知多少个档次,音频分离度、色彩都等有了一个质的飞跃!值得拥有!!!
_***o
系统运行很稳定,不错。东西很好很满意,做工精致,黑色全铝合金外壳高端大气上档次。网上看了好久,最后决定买这款。清晰度确实不错,功能也挺全的,就是得慢慢琢磨接下来怎么使用。
Z9XPRO-V11红外遥控器
做工方面很惊喜,*元机水准了,使用体验来说对比我的z9s流畅很多,播放蓝光画面一样,反正配置确实提升一倍,机器发热量少很多看得出被动散热做的更大了,后续看盒子稳定性
0***q
芝杜老用户了,七年前买了台x9s一直用到现在,早段时间下载了几部杜比格式电影,x9s竟然不支持。。。觉得也是该更新换代了,直接入手这台机器,毕竟只是普通高清爱好者,没那么高烧,这台足够用了。试用几天很满意,杜比完美支持
飞***鱼
功能强大,居然还能完美加载特效字幕
Z9XPRO-V11红外遥控器
赶上年底最后一次活动购买,升级用了5年的播放器。接口齐全,配置很方便,与NAS配套使用视频和音效体验都很好。直接用wifi连接看4K视频没有问题,访问网盘看视频也挺稳定。再继续体验挖掘更进阶的用法。
冬***梨
相对于用迷你电脑放客厅当视频播放器,芝杜这样的专业播放器在对于杜比视界的支持要好了太多,单用遥控器来操作就比起用蓝牙无线键盘来简单不少(打字输入除外)。但是有一说一,还有可以提升的地方,机器的外壳略微割手日后可以考虑做做倒角尽量圆润一点;wifi天线是不是可以做成可拆卸的啊?有线网口升级2.5G这也不难吧,现在用千兆网口感觉一般,有点low了。
好好 高清播放 用起来方便
w***g
非常棒👍🏻,处理速度比使用电脑要快,最喜欢字幕下载功能,很多不带字幕的影片都能用遥控器下载匹配上。
Z9XPRO-V12蓝牙遥控器
东西不错,就喜欢没事看看电影
Z9XPRO-V11红外遥控器
再次购买芝杜播放器,之前用的是X9s,解码能力和海报墙功能都非常强!值得购买!
广***心
支持京东自营店,快递服务很好速度也很快。支持芝杜国产品牌,Z9XPRO功能太强大了!配置比前代升级高。支持杜比全景声、杜比世界、DTS等,支持4K HDR+,蓝牙5.2,WiFi6,HDMI2.1等等都配齐。蓝牙遥控带夜光,非常实用,友好。唯一不足的地方就是不支持DSD音频格式。
狼***视
此播放器外形还是比较好看,功能基本上能够达到要求,播放有些格式还是会卡,对有些格式也不是特别友好,好在厂家有问题可以及时处理,希望做得越来越好。
z***z
还行吧,还没折腾明白,慢慢折腾明白了好好玩吧,目前用着还算流畅。希望不会卡。先好评了。后续有问题再追评哈哈哈哈。还是比较满意自己折腾的影院
冬***a