辣***糊
机器很薄很有质感,使用流畅携带方便。
海***人
包装很好,保护全面。就是没有防拆箱的保护措施,建议增加。外观漂亮,略微有点重。还没有使用,应该是不错的,整体满意。
独***人
做工是一流水准,cnc切割工艺。 行,高端货
F***7
应该是现阶段完成度最高的便携显卡坞了,外壳正反面都是金属材质,手感不错。一个显卡坞解决了供电,外接显卡和端口拓展三个问题,具体配合win mini和wi**ax2的携带重量可以看评价里的图片。图中的ts分数是我用win mini 20W接usb4测的,可以作为参考。 缺点有两个,第一是高负载是风扇声音有些大,第二是显卡坞电源部分没有设计散热,如果能在电源部分再设计一个风道或者独立的温控风扇就更好了。
遠***牧
发货迅速!几乎隔天就收到了。效果的话也是很棒 比核显强大太多 关键是 几乎没有什么噪音。另外就是 该产品的包装也很赞 推荐! 包装保护:完美 散热性能:完美 外形外观:完美 其他特色:完美 评分检测:完美
K***o
战舰世界终于可以开最高画质了,玩的很舒服! 包装保护:完整 游戏效果:大幅度提升 散热性能:热风吹出,杠杠的 外形外观:很小,不占空间,后面考虑弄个支架竖起来 其他特色:安装使用都很方便
GPD G1(标配USB4线)
连上mini7,瞬间起飞,连接丝滑流畅,非常满意,好评!
h***x
这款外接显卡PGD G1真是让人有惊喜!!! 它的外观设计我非常满意,大小和充电宝差不多,非常便与携带,也没有其他乱七八糟的的灯光。 性能上表现也比较不错,跑大型3A大作游戏畅快淋漓,画面也比较流畅,我的便携本也能玩大型游戏了。 总的看来,这款外接显卡是我比较满意的一次购物体验,值得推荐一下~~
GPD G1(标配USB4线)
简单方便,一插就能用,还便携。通过nvme转oculink,直接把旧电脑复活了。
GPD G1(USB4线+Oculink线)
发货速度快,显卡坞非常小巧精美,运行没有什么声音,发热不大,看视频打游戏画面速度都很满意。
白***歌
非常好 使用容易又很轻便
GPD G1(标配USB4线)
终于解决了轻薄本玩游戏的问题!
o***m
心心念念的GPD G1终于收到了,就等WI**IN发货一起配合使用 真的非常便携!
S***8
非常好用的外接显卡,适用性很强,携带方便,终于可以摆脱我的砖头机了,每次带出去太不方便了。坐等wi**ax2高配版发货。
双***手
搭配轻薄本跟不错,大小也还好,满载噪音也在可接受范围内,旅行出差体验很好,推荐购买~
u***b
物流给力,很快就到货了。外观漂亮,做工精致,配掌机的绝配
j***Y
很好用,出差人士的福音!!!
肖***冰
使用非常可以 便携轻薄
u***k
做工很棒,很有质感,显卡性能也够用,主要是方便,比之前的扩展坞方便太多了,电源+显卡都解决了。
玄***铃
东西很不错,比较便携,声音也不是很大,对于我们这种长期在外的人非常方便。
田***鸥
移动办公利器,依然保持小巧的同时,还能打游戏,可分可合。期待pocket4。
锦***体
GPD G1(标配USB4线)
收到立刻安装,还搞出驱动安装失败插曲。最终有惊无险解决了。平板电脑玩游戏立刻性能飙升啊!
S***_
目前最小的显卡坞,扩展接口很多
星***界
机器真的非常小巧,重量量了一下也挺轻,便携性拉满。用的是USB4连接,已经比自带的核显强很多很多了。
P***a
gpd小全套到手,现在可以畅玩大型3A,家里的老电脑也可以光荣下岗了,出门靠win4,在家靠G1,改天再试试老笔记本,有个C口,如果能用,那就超值到家了
GPD G1(USB4线+Oculink线)
连的win4的6800U,只有USB4接口,按吧友的方式先开电脑再开G1,玩了2077,仙剑7,古墓丽影崛起,帧数有大概20%-40%左右的提升,如果用oclink接口估计还能高一些,为的是便携,基本达到预期了。不能随便插拔,会掉驱动,刷新硬件发现连上了也会再掉,最好是正常步骤打开一直玩就好。
车***驴
做工质感很好,一只手刚好拿住,轻巧便携性能1080p够用了。很适合移动办公娱乐。
你***吗
接口多,日常使用时挺安静的,整体上很适合作为轻薄本的显卡拓展坞。比较麻烦的是安装驱动。在国外的同学若是遇到蓝屏,可尝试在驱动下载页的第三方工具中安装wifi补丁。