流***子
安装简单,插到掌机就链接了,更新一下驱动,直接可以用了,不用切换,系统自动分配。可以上2k,3a游戏可以跑60帧,温度保持70度左右。玩大型游戏完全没问题,适合掌机和笔记本
GPD G1(标配USB4线)
非常不错 搭配gpd mini 绝配 出去方便 在家3 A 启动!!!!
烧***k
宝贝很好, 花了点时间搞定了兼容性问题,i5-7200u也能完美兼容, 实测烤机最高温度稳定在74度左右。赞。
A***机
很便携很方便,搭配笔记本和掌机都可以使用
GPD G1(标配USB4线)
非常好用,出差玩游戏特别方便
诗***爸
就这服务态度。问个问题就推三阻的。第一句话就赶紧撇清关系。这根本不是做生意的态度。就这客服。我都不需要用,就可以了解到产品质量问题肯定不小。我也不指望退货。我真的1颗星都不想给。我真心劝各位不要买了。连脸都不要的。东西真的好不到哪去!!!
x***i
棒棒的
GPD G1(标配USB4线)
确实不错,工作用的笔记本散发新生,渲染流畅还能玩玩游戏,体积便携,满足期望,推荐!
3***v
客服态度很好,有问题及时解决,东西也很好用
GPD G1(标配USB4线)
惊喜,这款外接显卡外观漂亮,大小适中,方便携带,性能优良,我非常满意,值得推荐
a***n
非常好的产品,做工精细。拿到手里沉甸甸的。实物和描述的完全一致。从来也没有见过这么小巧的外置显卡。使用起来非常的方便。
P***丶
游戏效果:优秀 散热性能:噪音比想象中小 外形外观:质感很好 其他特色:适配性好
周***哒
便携即正义,目前win掌机家里躺着玩的神器
GPD G1(标配USB4线)
用了一段时间,非常不错,稳定,要各种大型游戏都满足
B***g
找了全网,只找到GPD家显卡坞体积最小,便携性最高了。所以最后选择了GPD家的显卡坞,搭配之前买的高配版GPD Pocket3,性能大大提升。出门一个小包就能带上一台高性能的电脑了。比大尺寸的轻薄本方便多了。
包装精美 性能强劲 值得好评
m***r
Matebook e的完全体来了,显卡大小刚好做工很优秀,接上电脑博德之门3 2k可以全高清流畅运行,USB4还能边充电边使用,特别好用,非常喜欢。家里面有雷电三四接口的老设备都能焕发青春了,特别好,特别满意的一次购物。
嚒***猪
看着非常精致,分量很足,超出了我的想象。个头也比想象中大些。使用起来很方便,可惜我是小白,不懂整那,80w,100w,120w,有点可惜。希望以后能出一些我这种小白都能简单上手的方法。不过目前的性能也够我用了,非常棒。
c***i
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
GPD G1(标配USB4线)
这款外接显卡PGD G1真是让人有很满意。 它的外观设计我非常满意,大小和充电宝差不多,非常便与携带,集成氮化镓充电好评,没有其他乱七八糟的的灯光好评。性能上表现也比较不错,跑大型3A大作游戏畅快淋漓,画面也比较流畅,我的WIN4也能玩大型游戏了。 总的看来,这款外接显卡是我比较满意的一次购物体验,值得推荐
GPD G1(标配USB4线)
还行,玩荒野的召唤最高特效完全不卡
2***d
显示器很好,体积很小便携。可以横着放也可以竖着放!
M***3
体积真的很小,和我的wi**ax2基本差不多了。用oc线显卡的损耗也很小。竖着放也不占桌面空间。
K***y
小巧,性能对于win掌机来说也足够了。玩生化2,地平线,大表哥2那些开启高画质不会卡顿,总体可以。当然,没有光追,风扇声音响亮是缺点。希望下一代做得更好。
e***城
宝贝收到,用起来反应很灵敏,手感特别好,超级棒,玩游戏非常顺手,快递很快,在这里特别要讲的是客服,客服非常热情,有问必答,一点都不怕麻烦,真的非常感谢客服。
GPD G1(标配USB4线)
市面上少有的一体式拓展坞,对于有特定需求的人来说确实不错
辣***糊
机器很薄很有质感,使用流畅携带方便。
海***人
包装很好,保护全面。就是没有防拆箱的保护措施,建议增加。外观漂亮,略微有点重。还没有使用,应该是不错的,整体满意。
独***人
做工是一流水准,cnc切割工艺。 行,高端货