K***5
不错不错啊很喜欢,方便好用~掌机充帧宝
GPD G1(标配USB4线)
很好,简单,即插即用。就是重了点。
b***2
物流速度还可以。性能也还行 用的USB4线也能供电 均衡模式声音稍大 开到静音模式倒是没什么声音了
飞***猪
游戏效果:为了便携性买的ThinkPad X1,但偶尔也想玩玩游戏,就入了GPD G1。魔兽世界正式服开5-7档大概70-80帧吧,绝地求生默认设置60帧左右,体验感提升太多。显卡本身不错,只是受ThinkPad X1本身功率低的拖累吧。 易用性:雷电4接口即插即用,按说明书在AMD官网上下一个显卡驱动即可使用。 静音效果:开静音模式60w静音效果不错,均衡模式100w有点儿噪音,也可以接受。 散热效果:散热不错,均衡模式下风扇吹的风多远都能吹到。改天再试试暗黑4。 便携性:大小适中,很容易将之和笔记本装一个包里带走。 初步结论:总之,为了追求便携性不得已买商务本的同志们偶尔想打打游戏,有福啦,哈哈哈。
M***u
配合gpd win mini,还可以,大表哥可以90帧左右,满载温度70度左右,测试和7840hs也完美搭配。关键比较小,很方便携带。
GPD G1(标配USB4线)
外观精致,usb4性能表现还行,2k分辨率畅玩,噪音在可接受范围
c***p
电源和显卡集成还是很便携的,新版加了切换开关,静音模式很安静,也能满足3A运行要求,战神4、max 6800、全高、默认分辨率、静音模式、USB4连接能有45帧左右,全功率有55帧左右。连接目前还比较稳定,没有中途显卡退出现象。
GPD G1(USB4线+Oculink线)
产品做工很精细,几乎没什么噪音。
GPD G1(标配USB4线)
首发没赶上,这回赶上升级款了,非常nice,和mini绝对的绝配,风扇声还好,能接受,想要清净点的直接静音模式就好。
6800win4更新系统后,很完美,不错,可以高画质游玩
博***y
做工非常精致,符合我的审美,强劲的性能,爱了爱了。
起***恒
这是GPD家买的第四个产品了,非常喜欢。连接没有任何问题,上面的跑分数据都是USB4的跑分的静音档和均衡档。
s***y
非常好用,试了连结GPD Win Max 2、HP的13寸笔记本,都能够正常工作,出差的时候可以带轻薄本了,这个显卡坞放在行李箱里,完美。
GPD G1(USB4线+Oculink线)
收到之后使用了两天 外形外观:外观设计非常精致小巧,非常喜欢G1的这个外形 游戏效果:博德之门3,地平线5等都试了,开满特效完美运行 散热性能:新款增加了静音模式和性能模式,性能模式下风扇转的很快,散热效果挺好的 整体来说还是非常满意的,出色的便携性,配上mini,外出也能随时玩大作。内置充电器也是好评,相当于随身带个充电器了
GPD G1(USB4线+Oculink线)
出掉了ONEXGPU选了这个,电源内置整体携带性好了很多,还能提供65w的掌机供电。跑分符合预期,性能释放不错。整体噪音也比onex小,只有风扇的声音。好评!
GPD G1(标配USB4线)
发货快,颜值质感不错,便携精致,集成电源这点也比较满意。插上电源线,连接pc,下载安装对应and 显卡驱动,即可识别并正常使用,运行时会有风扇声音,整体满意好评
GPD G1(标配USB4线)
显卡很好,非常小巧便于携带,打到静音挡非常安静,之前核显20贞的游戏,还上这个稳60贞了,还可以给笔记本充电,非常好用好评奉上。
GPD G1(标配USB4线)
一直用gpd win3没升级新款win4,感觉win3还可以再战几年。买条雷电4的2米长线再外接配个GPD G1(2024)能躺床上畅玩3A大作了,GPD G1显卡的体积就跟win3差不多倒是挺小巧方便携带的。用A好处是新游戏还是A卡渲染还是比I卡好,碧蓝relink画面一切正常。新款GPD G1(2024)新增了一键60w静音模式和100w的均衡模式的开关,感觉gpd win3内屏的720p使用60w的quiet静音模式应该足够了而且不热。如果后面有需要的话再开100w的均衡模式试试看也是可以的。
多***人
包装保护:很酷的包装 一贯的 gpd 风格 游戏效果:插了以后 wi**ax2 获得了新生! 散热性能:目前开的静音模式 散热应该比老款好点吧 外形外观:极客精神 很酷 可以携带!
h***n
用USB4链接没什么问题,玩如龙极温度在61℃左右,功率55w这样,放在旁边有明显的风扇声,离远一点就还好
迈***当
非常满意!ThinkPad NEO14锐龙,54W的6800H处理器,用USB4链接G1传输到外屏,笔记本能够正确认出65W供电,原神1080P所有效果拉满开SMAA 16X等,负载和温度如图,风扇声音融入环境音几乎听不到。 第一次先给显卡坞通电,USB4链接笔记本,按下显卡坞开关,再给笔记本开机,锐龙核显本驱动进入系统自动认出这块外置显卡,屏幕缩放几次等待一会儿正常加载这块显卡工作了,但此时进各种3D游戏还有问题,需要笔记本重启一次后,再次进入系统就可以正确在各个游戏中默认使用外置显卡工作了。
GPD G1(标配USB4线)
从G1新版发布第一时间下单,等待到手第一时间给我的gpdwi**ini配上,无敌的搭配,性能直接飙升,用的还是USB4的接口,还没用上我买的oculink线,FIFA19的帧数就从开始不到40上升到145,而且整个游玩过程gpdmini也没有任何高温和风扇噪音,真是大爱。
GPD G1(USB4线+Oculink线)
预售结束当天就发货了,今天收到就赶紧用上了,拿到手第一感觉是做工挺好,新款一键切换性能和静音模式很不错,性能模式风扇声音也不大,usb4即插即用,去年买max2的时候就考虑买个g1,现在终于真正的完全体了。
土***干
非常好用,结合WIN MAX2023使用非常棒。
L***Q
非常好的便携显卡,不用外接大砖头电源,上一代已经入了,但是我家是 hdmi2.1 的显示器,输出 4k120hz 总是有问题, 看见改款出来说改进了这个问题就毫不犹豫又入手了。 还没详细测试,但是做工一如既往的不错,使用一如既往的方便,希望推出基于 n 卡的显卡,一直会支持!
k***7
开箱即用,安装简单,2.5k游戏,轻松玩。
御***力
非常精妙和百搭的产品,对轻薄本用户的使用体验大幅提升,可以不必又配笔记本又配台式了。
安***4
驱动安装方便简单,个头小,颜值高。客服解决问题及时有效。3A大作可以高画质运行。
GPD G1(标配USB4线)
还是有点重,哈哈哈哈哈哈
GPD G1(标配USB4线)
游戏效果:比较满意,配合GPD Pocket 3能玩3A大作 散热性能:中规中矩,周边还是要留有一定的散热空间 外形外观:大小适中,可竖可立,要是配个底座就更完美了 其他特色:Oculink接口功能强悍,就可惜我手上的设备不支持