小***哝
💡 看面料 📌 涤纶韧性好,价格普遍便宜,手感偏硬,透气性差,容易起静电;涤棉是棉+涤的混合,常见的棉涤混合面料成为CVC面料,涤纶混合程度在40%-60%,一般含棉量在85的混棉手感和质感会相对较 📌 材质要选择100%棉,精梳棉,如果没有100%,80%以上棉也可以,一般在参数材质成分上显示,卫衣比较柔软,不易起球以及起静电;全棉选用百分百棉的面料,一般经过精梳处理,具有一定韧性和透气性,亲肤感和质感都很好 00:29 💡 看克重 📌 纯棉料的卫衣保证舒适的同时很难保证挺阔有型,太厚显胖,太薄像T恤 📌 要看清楚克重,克重选择320-400之间,上身有挺阔的感觉,既可以早秋单穿,也可以冬天穿着厚外套里面 00:45 💡 看版型 📌 宽松版型适合大部分人并且不挑身材,太紧身的卫衣显得很精神,下摆过紧,有大动作时会往上收,显尴尬 📌 细节在肩膀,要选择大落肩卫衣,肩线在大臂以下的位置宽松显瘦,下摆进行选择比较宽松的版型,宽松且能遮住大腿
灵隐十八籽【附精美古风礼盒】
铂呐苓珠宝首饰旗舰店 亲爱的小主,您的好评是对我们最大的肯定,感谢光临小店,期待以后有机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有任何意见或者建议请您直接与我们联系,我们会积极采纳和改进,感谢亲亲在百忙之中给我们评价,祝您生活愉快,天天好心情!
妙***-
做工质感:做工很好,没有塑料感菩提的质量也很好 过敏性:没有过敏来源,适合绝大多数普通大众 镀层工艺:普通菩提应该没有镀层工艺,纯朴自然 性价比:性价比比较高,送人做礼物正好合适 包装:包装完好,包装精美
2023-11-06 09:38 回复
给老公买的手串不错好看,还有一个礼品盒,
2023-10-31 09:34 回复
好看
2023-10-30 11:20 回复
到手就有裂的
灵隐十八籽【附精美古风礼盒】
铂呐苓珠宝首饰旗舰店 感谢您的购买与评价,根据亲亲提供的图确实没有看出哪里有裂痕,如果亲不满意的话可以申请七天无理由退换货,可以联系客服为您处理的呢。如果有任何问题都可以找客服,我们会妥善为您处理,上来就差评我们心里也很难受呢亲亲┭┮﹏┭┮
2023-10-30 11:16 回复
调***间
给孩子买来戴的,快递包装烂了。。。第一次碰到。
2023-10-30 11:21 回复
物流很快,东西到手很满意,手里挺有分量的
2023-10-26 09:31 回复
一直喜欢这个,看了好多家店最后定的买这个,真是物超所值,盒子也高档,
2023-10-25 09:16 回复
荳***豆
没购买之前,让同事帮忙参考参考,预选了一个,当时看着图片挺好的,后面就加入购物车了。过了几天,又突然想起来,光想着看好,没付款呢,抓紧时间又下单了。当天下单,依旧是次日达,收到后已试戴,整体很满意,大方不嘞手,送朋友也挺喜欢的!
2023-10-20 09:17 回复
感觉还不错,有些细节我以为是被弄坏了的,客服还给了细心的讲解(不是坏的)。非常满意,客服态度也很好
2023-10-16 10:36 回复
2023-10-05 10:03 回复
全是塑料得,垃圾货
灵隐十八籽【附精美古风礼盒】
铂呐苓珠宝首饰旗舰店 我们的产品是纯天然菩提制成,您如果有疑问可以拿去鉴定的,如果不想要了也可以七天无理由退货,不要空口无凭诋毁我们的产品哈亲亲,祝您生活愉快!
2023-09-28 09:21 回复
老***晨
收到了很喜欢,好看。对比好多家选的她家
2023-09-26 09:17 回复
产品很好,很漂亮,很喜欢,物流也很快,第二天就到了!
2023-09-09 16:00 回复
让***茅
看着还行就是戴着有点小,戴不了只有给别人了
2023-09-08 09:29 回复
i***Y
还不错
2023-09-04 10:14 回复
j***君
18籽手串佩戴着非常好看,籽个个饱满圆润,包装也精美
2023-08-03 09:07 回复
十八籽手串真是是佩戴着特别好看,我带上好合适。寓意**安安。准备给闺蜜给买一个。珠子饱满圆润,看起来一点也不劣质。性价比很高哦。
2023-07-29 09:13 回复
十八个不同样式的珠珠,颜值很高!款式简单大方,戴着不勒手,也很百搭,希望能带来好运,平安健康~
2023-07-25 09:15 回复
0***w
十八子每颗都各有千秋 每颗都有自己的美 上手松紧正合适特别好看
2023-07-24 09:19 回复
1***爱
挺好的手串无聊的时候还能盘两下。珠子质量这些都是很好的没有瑕疵盒子也好看
2023-07-24 09:24 回复
地***后
京东快递就是快 包装不错 一直很火的这个 做配饰很不错ʕ •ᴥ•ʔ
2023-07-20 09:18 回复
灵隐十八子手串真的很酷,十几颗珠子形态各异,珠玉圆润,戴着美观大方,盘完起来非常丝滑,戴着也没有违和感,这真的泰库啦
2023-07-19 15:56 回复
挺不错的,值得推荐。
2024-05-29 09:39 回复
谁家18籽有19个
十八籽手串【附精美古风礼盒】
铂呐苓珠宝首饰旗舰店 亲亲您好,带绳子的那个起连接作用,不计入总数的哦,给您带来困扰非常抱歉,您可以去别家数数看,基本都是有19颗的哦!感谢您的购买与支持,祝您生活愉快!
2024-05-24 10:13 回复
🔆