客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
劲酷清爽牙膏100ml
高露洁劲酷清爽牙膏,净彻清爽,口气芬芳。采用按压式设计,单手操作挤出牙膏,方便快捷,同时可以直立于桌面,不占用过多空间。
劲酷清爽牙膏100ml
高露洁的这款牙膏本来就挺好,现在又有按压式的,真的非常方便,比传统的那种手去挤的使用感觉更好,而且刷牙之后口腔非常舒服,强烈推荐。
劲酷清爽牙膏100ml
这款产品效果还是非常的好,清新口气。也不会有很冰的那种感觉。下次还会继续购买的大品牌就是不一样。
劲酷清爽牙膏100ml
高露洁的牙膏一直用,但是头一次用这种直立式按压的,感觉很新奇,买来试一试,还是很方便的,出的量比较合适,刷的也很干净,日期新
2***吧
非常方便使用的一款牙膏,一点都不会浪费。之前就使用的品牌,高露洁比较高端的一款,冰凉因子,酷爽清新?持久口气清新,应该是可以预防蛀牙的吧!
O***r
高露洁也算是很好的专业牙膏,这个不论是口味,香气,使用感觉都是很不错的,含氟化钠,餐后正确刷牙做好清洁可以有效防止龋齿。
瓶***识
第一次买这款牙膏,看一下效果怎么样,如果可以的话还会继续购买,京东价格很实惠,送货也很快,,很满意的一次购物
诺***2
外观很精美,买回来给小朋友用的小,给小朋友换一下按压式的款式,给小朋友新鲜感,让她们更有动力去刷牙。刷牙也很白。发货速度快,快递小哥态度好。
劲酷清爽牙膏100ml
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
9***i
特别适合早晨起来用,清凉醒脑,用完口腔也清爽,又保护牙齿,多次回购了,值得推荐,还送了一个旅行装,不错。
劲酷清爽牙膏100ml
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
适***啊
高露洁大品牌,质量保证!瓶身设计很特别,圆柱形设计,出口式按压,刷起来很清爽,可以合理控制用量,设计巧妙,物流也给力,搞活动价格优惠,非常满意!
冷***暖
一直用的都是高露洁这款立式的牙膏,很习惯这种挤牙膏的方式了。传统的牙膏管太软,挤的乱七八糟,而且还要找地方放置。这种立式的,从开始到最后都能够非常规整的站着,喜欢的还是绿色的这款。
正品,价格实惠
耀白去渍牙膏3支
使用效果与描述不相符与普通牙膏没有多少差别。
范***N
第一次买,发货快,口味喜欢,希望有些些效果
阿***5
包装不错,质量不错,适合国人
耀白去渍牙膏3支
质量很好,是正品。
1***c
好评
耀白去渍牙膏3支
为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥要的每条都来评论下,赚积分,以后能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买疯了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直来支持下去的,服务还可以,超级好用,好评不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
一***瘩
确实有很好的美白效果!家人都在用