躺椅收到了很满意,很不错的椅子,中午休息的时候可以躺一会, 挺好的,以后有需要还来,整体设计挺好的,舒适度比较高,可以折叠,特别是收放很方便,收起来往角落一放就行了,也不占空间,使用也很方便,很喜欢。椅子的面料也很好,睡着也舒服,躺上去之后,声音也很小,折叠方便,还不占地方! 其它都好,产品确实不错
【旗舰款】黑灰+升降扶手
L***哟
速度快,开起来也不错。期待后面的用起来,还可以按摩
【升级款】黑白+搁脚+7点按摩
花***魂
整体还可以,用一段时间来追加
_***甜
😍发货很快,两天就到了,安装也很简单,说明书很详细,这个颜色我很喜欢,坐着舒服,还有按摩功能,性价比很高,非常nice
【旗舰款】黑白升降扶手+7点按摩
很好
6***p
【升级款】粉白撞色+搁脚
联动扶手 尼龙脚
可以的,我一边装一边擦,成果非常棒,靠背可以调角度,我特地试了几次,安装的零件看着就非常结实耐用,没有踩雷,可以入手哦,真实评价,不吹不黑
X***6
东西不错,组装起来也很简单,遇到问题客户也能及时回复,值得购买
【升级款】黑白+搁脚
联动扶手 尼龙脚
京屋家具旗舰店 感谢您的评价,每一个好评都是一份感动!每一个好评都是一种激励!一个简单的好评,给予我们的是动力和坚持!感谢对京屋家具旗舰店一如既往的支持,您的支持将是我们前进的动力!
2024-03-30 13:44 回复
空***呀
组装很容易 说明书简单易懂 坐着很软 外观颜值也很高 倚着也很舒服 第一次网购电竞椅 也是看了很多人推荐入手的 坐着确实很舒服 长时间办公也不会腰 臀那么痛了
联动扶手 尼龙脚
京屋家具旗舰店 亲爱的客官,请放心,我们不断坚持对产品进行产品改进和工艺改良,尽最大努力给买家带来高性价比的产品。我们也一直在对产品进行改良和改进:包括对包装和流程的改进,对产品模具的改进,对用料的提升,给客户提供更优质的服务,希望得到您的认可。感谢您的评价,期待您的再次光临,京屋家具旗舰店祝您生活愉快!
2024-03-30 13:45 回复
长***4
【基础款】黑白撞色
2024-03-25 17:16 回复
B***J
还不错,挺合适的
【旗舰款】黑白+升降扶手
联动扶手 尼龙脚
京屋家具旗舰店 感谢您的评价,谢谢您对京屋品牌的支持,本店销售产品支持一年保修,配件免费换新。如您在安装、使用过程中遇到问题可联系客服获取帮助!
2024-03-25 17:17 回复
操作非常简单,有不懂的问客服一下就回答我了,第二次购买了,好评~~
2024-03-25 17:17 回复
是真的垃圾,一大股味道,差点闻吐🤮,而且好多都是生锈了,感觉就像二手的破烂
【旗舰款】黑白+升降扶手
联动扶手 尼龙脚
京屋家具旗舰店 尊敬的客户您好!实在抱歉没能达到您的满意,给您留言了麻烦您提供一下照片或者视频,我跟工厂反馈一下,分析原因做改进。因为我们产品不可能出现上述情况,而且椅子不是铁质的不会有生锈的情况。是不是您买了其他东西评论错了哈?不管有什么问题您都可以与我们反馈,我们这边绝对第一时间给您解决问题,并达到您满意为止。更希望能与您的再次合作,优质的服务会一直进行下去,期待您的再次光临,京屋家具旗舰店祝您购物愉快!!
2024-03-25 17:15 回复
感觉这个价位的椅子已经算是很棒的了,之前买过一个一百多的比这个就差了30块钱,质量和这个没法比。200价位椅子的天花板了,值得购买推荐
岸***w
椅子非常好,躺上去很舒适,头枕恰到好处,
【升级款】黑红+搁脚
2024-03-25 17:18 回复
东西很实用,发现点小问题客服立马给解决了,很愉快的一次购物体验,物超所值
2024-03-25 17:18 回复
很容易就装上了,做起来整体还感觉还是比较舒服的,上下滑动也比较顺畅,做起来软软的,非常舒服对得起这个价格,毕竟不到200块钱的东西是可以满足自己的需求
q***0
一次很好的交易。很满意。客服喝货物都很好。全五分#
【升级款】黑灰撞色
b***你
东西不错,躺着玩手机也很舒服,非常好
【升级款】黑红+搁脚
淦***汐
非常好,坐上去很舒服我很喜欢
【旗舰款】黑白+升降扶手+搁脚
瘦***o
很好
s***d
非常好,非常舒服,性价比也很高的一款椅子,学生在宿舍用非常方便,中午学习完,放倒稍微休息十分20分钟的,不用爬床,很方便的。
【升级款】黑白+搁脚+7点按摩
【旗舰款】黑红+升降扶手+搁脚
不错,坐起来很舒服
【升级款】黑灰撞色
2024-03-25 17:21 回复
总体来说10分ok。
【旗舰款】黑红+升降扶手+搁脚
联动扶手 尼龙脚
安装方便,体验特别好
【升级款】黑红+搁脚+7点按摩
联动扶手 尼龙脚
椅子质量很好,很好看,容易安装,快递送货上门。
【旗舰款】黑白+升降扶手+搁脚
联动扶手 尼龙脚
来的挺快的,椅子虽然组装有点麻烦,但是比我想象的还要好一些这个价位这椅子已经行动不错了。