看着感觉还可以
【英朗君威原车款通用黑色】
欢度汽车用品专营店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,如果您在使用的过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们的客服给您解决的哈,在给您提供好的产品前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-12 19:34 回复
完美,值得购买,质量很好,发货快,物流也很快,好评!
2023-10-26 15:43 回复
w***l
很好的一次购物,自己安装完和原车的一样。
2023-10-19 15:51 回复
收到货后第一时间打开看看,真心觉得不错,第一眼就爱上了,手感摸起来也很舒服的那种,期待装上后的效果,比以前的那个挡头好看多了,很满意
2023-10-19 15:57 回复
与原厂样貌相同,但做工粗糙,品质一般,手感不爽。
【英朗君威原车款通用黑色】
欢度汽车用品专营店 照片明明安装的很好,你手感摸什么舒服你告诉我?我去给你做**的手感好不好
2023-10-22 16:33 回复
密***酒
安装快速方便
2023-10-14 16:58 回复
方便,自己动手解决
2023-10-08 16:31 回复
s***n
13年老款别克的通病还是没有躲过,档杆球老化碎掉了,经过努力找到了这家的产品,果断选择了游艇档杆球进行更换,经过店家的教学视频和讲解,勇敢的自己动手更换成功,就是翘装饰壳和拔原装档杆球的时候有点费劲,总结一定要插的深才能使劲翘,拔原装球的时候不管三七二十一使劲就完了。更换完后老款都变新款了。早知道早就换了。
2023-10-08 16:34 回复
u***y
还没安装,看着还可以安装好了在追评
【君威黑色真皮防尘套】
2023-10-08 16:37 回复
u***r
快递很快,质量很好,像原装一样,轻松安装。
2023-09-21 14:47 回复
东西收到,拆开看了质量还可以,按照视频安装没问题
2023-09-21 14:56 回复
o***6
不错的商品 和原装一样 换起来挺方便的 店家非常热情 非常成功的购物
2023-09-21 15:02 回复
3***w
卖家服务很好很有耐心的帮助安装好,原车的档把按钮坏掉了,安装好了和原车一模一样,档把质感不错,以后需要还是你家了!
2023-09-07 16:55 回复
质量非常好👍还送了安装工具,方便安装
2023-09-06 14:38 回复
样子还不错,不知能不能换上
【君威09-20款红色净面】
2023-09-06 14:40 回复
品质好,服务好,东西不错,可放心使用
2023-08-26 19:24 回复
Y***G
挡板头做工还可以,原装的镀铬部位为金属材料,这一款是非金属镀铬,但强度上应该没问题,不影响使用。自己动手安装的,目前使用一切正常。需要注意的是,按客服给出的拆旧方法基本没拆成功,里面有卡簧卡着,建议把旧挡把下面镀铬部位破坏点很轻松就搞定。
2023-08-25 16:30 回复
u***v
除了颜色不太黑,别的都没问题
2023-08-17 18:28 回复
第一次发的货卡不住,商家给换了一个,装上可以了,跟原装的一样,赞!
2023-08-12 15:49 回复
x***宝
收到货后不会装给客服联系,客服给发的视频教你怎么装,很快就装好了挺棒的👍
2023-08-12 15:49 回复
我***好
收到东西和描述的一样,商家帮忙安装,非常感谢👍
2023-08-02 21:16 回复
2023-07-26 10:47 回复
z***-
品质保证,质量很好,模和原来的一模一样,设计合理,外观设计好看,运行顺畅,操作性强,安装方便,物流很快,服务态度好,值得信赖,推荐购买。
2023-07-22 17:59 回复
l***强
简单易安装
2023-07-22 18:02 回复
8***h
已完美安装,效果不错,希望能用十年
2023-07-19 12:24 回复
商品与描述一致,还赠送工具和扎带,自己几分钟就更换好了。
2023-07-19 12:37 回复
原装起皮了,换的这款,安装方便,质感没原装好
2023-06-20 14:57 回复
敢***浪
换是比较简单的,就是费劲了一点 感谢客服的推荐和解答 换新后
2023-06-15 15:58 回复
为***0
外观时尚,手感超级舒服,换挡平顺。特别漂亮的客服小姐姐很贴心指导安装!
2023-05-31 15:17 回复
猫***9