清***缕
简直就是完美,本身这个插座刚好被柜子挡住,闲置了,安上这个又利用起来了,太方便了 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
夜灯款-向右拓展-白色带支架
清***缕
商家发货快,包装好,东东质量好,设计新颖,扩展了多个插座可以解决了原来墙壁八六插座少不足的问题,安装简单,自己动手安装的方便快捷,满意,好评。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
清***缕
非常满意 产品质量也不错 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
商品实用
支架
商品收到了,装上去了确实很实用
基础款-向左拓展-灰色带支架
R***登
这款商品很大程度的解决了我台式机电脑显示器等众多数据线,不想在桌面的插排上插的这个问题,可以全部的在墙下插这个上,而且他的设计非常的巧妙,方便大家的线和插头全部隐藏在后面,个人感觉是非常完美的。他扩展宏这块,个人感觉提升的空间还很大,像小夜灯始终显示这些,个人感觉他对于强插在地面的情况使用性不是很高。个人建议可以再出一些更优秀的这种扩展红的设计
夜灯款-向左拓展-白色带支架
R***登
首先,这款商品是没有办法单独使用的,它需要搭配咱们的这个充电插排的替换器搭配进行使用。个人感觉的话,这个灯它的设计亮度还是可以的,而且它的亮度可以调。此外,它有三种模式,一种是常量,一种是不亮,一种是有人路过的时候亮。特别值得强调的是,有人路过亮,他在白天是不亮的,它只有在晚上才亮。具体不知道他是怎么计算这个时间的,还是挺厉害的
R***登
虽然说这款商品是作为赠品的形式收到的,但是它的质量真的还是非常的棒。除了可以平时直接放在桌子上当支架使用之外,它可以跟同品牌的这个墙上的墙插进行搭配使用,直接放在上面,比方说在厨房或者卫生间都可以用它来放置手机,而且可以方便随时拆卸,还是挺棒的
快递小哥非常给力
面板非常漂亮,安装方便,质量特别好٩(๑^o^๑)۶
遗***圳
物流很快。东西不错呢。拓展了很多。灯特别实用。还有赠品
夜灯款-向右拓展-白色带支架
u***u
基础款-向右拓展-白色带支架
u***p
此款拓展插座收到,包装完好,插座高端大气,质量好,试了试功能正常,价格合理,客服态度好,物流快!五星好评!
灰色-计时器
好用,放手机非常方便!
支架
安装方便,小白都可以顺利安装,用了一段时间,质量过关。
洋***晤
计时款﹣向右拓展﹣白色带支架:随着电气设备越来越多,这个扩展插板非常好地解决了厨房插座板插孔不够用的问题。三个独立开关,还有时钟和计时器,非常方便地解决了需要时间控制的问题,真是太好用了,值得拥有。
基础款-向左拓展-白色带支架
搭配国际电工的延伸拓展插座,用着不错,也可单独桌面使用
支架
配套国际电工暗装拓扩展式插座非常方便,即可看时间,又可做定时器
白色-计时器
这个扩展插板设计的非常好,解决了厨房插座板插孔不够用的问题。单独开个,还有时钟和计时器,非常方便,真是太好用了,值得拥有。
计时款-向右拓展-白色带支架
大***妞
成套很方便,本来电工师傅走了一个插排不够用,装这个一下方便了很多!而且小夜灯很友好,人过来自己就亮了!而且还有电压显示,非常好的东西!
大***妞
东西安装后,非常的漂亮!质量看着不错,使用很方便!
夜灯款-向左拓展-白色带支架
做工不错,功能挺多,很实用,价格蛮实惠的,希望能经久耐用。
p***k
非常好的物品,方便安装,对原有插座扩充提供便利。品质不错
夜灯款-向左拓展-灰色带支架
创***8
可以不错不愧是品牌店👍👍👍👍👍!!!!!!!
创***8
扩展插座可以不错不愧是品牌店点赞👍👍👍👍👍!!!!!
0***c
东西收到,物流蛮快包装完美,由于第一个坏了,不知如何修理,干脆再买一个吧,东西倒非常好用,计时准确,定个闹钟超级简单方便。
灰色-计时器
不错
支架
非常不错的一次购物体验活动,大小合适,功能齐全,送的小物件也不错,开始本来想简单了事买那种插上就可以用的,后来想想还是不如这种牢固
计时款-向右拓展-灰色带支架
这是一个好评模版,用了这条评价的产品都是非常不错的,因为不好得话我就直接给退货了,改的线路,安装起来也是比较方便,特别是上面的计时器对于厨房很有用,线路上面的开关也方便,现在设计越来越合理。质量很好的。
计时款-向右拓展-白色带支架