帐篷材质不错,支架挺厚实,雨棚质量很好,商家服务比较好,空间很大,不占地方,大小合适,管子很粗,篷布很厚实,携带也方便,非常推介!
u***u
帐篷收到了,架子很结实,布料材质做工精细,抗风能力很好,遮阳防雨效果很好,质量非常好,颜色很鲜艳,摆摊再也不怕啊日晒雨淋了,下次需要还会再来光顾这家店!
i***S
帐篷伞收到了 ,很满意,支架结实牢固,稳定性强,挂东西也方便,不容易变形,伞布的材质很厚实,布料摸起来很舒服,很耐用,抗风能力强,下雨天不漏水,很好.
阿***1
帐篷质量不错,感觉做的很结实吧,蛮好的,希望可以用的时间长一点哈,
【3x4.5米】【加粗霸金刚】红色
小***么
物流很快,用了一段时间才来评的,遮阳棚管壁结实很牢固,遮阳防雨效果很好,安装也挺简单的,布料厚实耐用耐磨,非常实用,两个人一下子就搭建好了,抗风效果很好,以后也不怕日晒雨淋了,而且有需要还会再来购买。
【3x3米】【加粗霸金刚】蓝色
可以折叠,很小巧玲珑,放在家门口可以停放车子,可以放很多东西。 外观材质:我买的是红色的,产品的外观十分鲜艳好看,而且很牢固。
很不错。四个脚都很粗 厚实 布也不错。现在雨棚越做越好了
2x2米】加固黒架蓝色
质量真不错,杠子好扎实比较厚实,买回来邻居都说质量好,让我推荐,**物美价廉!
2x2米】加固黒架蓝色
帐篷户外大伞用起来很方便,遮阳防晒,是我想要的颜色,伙伴们也说好看,能买到大家喜欢的我也很开心,主要架子厚实一看就可结实耐用,物流运输快 ,很满意的一次购物
2x2米】加固黒架蓝色
帐篷收到了,买来摆摊用的,今天下雨下午就收摊了,伞很厚实,看中的可以入手
2x2米】加固黒架蓝色
遮阳棚收到了,质量很好,包装完好无损,安装简单,支架很粗很结实,顶布厚实,遮阳防水效果杠杠的,物美廉价,价格实惠,非常推荐。
很不错。四个脚都很粗 厚实 布也不错。现在雨棚越做越好了
2x2米】加固黒架蓝色
下单比较急,很设计很快沟通过后,店家帮忙加急发货了,服务特别好,收到货后帐篷质量超级好,那天还是有风都完全没问题,稳稳地。
2x2米】加固黒架蓝色
东西已收到,物流很快,昨天发今天到,质量不错,重量很重,材质厚,布棚的做工也好,用几年妥妥的
华***灬
2x2米】加固黒架蓝色
这次买的这个遮雨伞非常好。主架非常粗,非常牢固。易操作,一个人就能撑开和收起来
舒***1
质量很好,买了这个蓬,根部都很结实,可以放很多东西,摆摊好用物品
y***于
一到货就迫不及待拆包安装了,相当简单,易操作,百多元买到这样商品,物超所值
2x2米】加固黒架蓝色
这次买的这个遮雨非常好,主架非常粗,非常牢固。易操作。一个人就能撑开收起。
7***g
货收到了,完好无损
【3x4.5米】加固黒架(蓝色)
u***s
第二次买了,一如既往的好!