商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
货没收到,电话也没接到,订单完成,京东啥时候有鬼来了?
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
一般一般一般一般一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
封面脏,后封面撕了道口子,侧封像被什么撞过一样。第一次买到这样的书,差评!!!
购买日期
刚拿到书,看外包装没完好就没拆开看,结果回去拆开一看书脚严重破损了,明显不是运输过程中坏掉的,只能说京东发货的时候就发了一本坏了的,现在已经拆开了,想换估计是够呛,提醒大家买书一定要当面拆开验收下
购买日期
书的内容看上去还可以,就是随书光盘2打不开,没法用。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
有被撕裂的痕迹,不好
购买日期
这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!这个人Java和Javaweb的还可以,这个书就是凑字为了赚钱的,严重不满意,害我又得买疯狂安卓,也推荐各位疯狂安卓这本书,我感觉还可以!
购买日期
做活动的时候价格比不做活动的时候贵20,无良商家。。。打着做活动的名号抬高价格,我买的是62,现在只要44.。。。
购买日期
讲的一点都不好!慎买!
购买日期
一点深度都没 写书就是抄袭
购买日期
我是初学者,内容怎么样不想评价。困惑的是新书怎么跟旧的似的,京东的产品怎么还会这样???
购买日期
这本书对于用法从来不讲任何道理,就噼里啪啦的开讲。 而且从来不用开发软件.
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
里面将视频那个人太让人失望了。声音听了让人烦感。说句完整的话都费劲。
购买日期
翻了下内容还不错吧!但书中有几页没粘牢,有脱页。视频不是很清楚,wmv格式。物流就不说了,在京东买二次东西都感觉送货有些慢。
购买日期
2012-07-25 10:04:30 您的订单等待送往北京亿达斯物流 | 2012-07-30 16:51:00 妥投 本人收签收 (到石家庄) 自己看吧!我什么也不说了
购买日期
第一次来这边买遇到这种快递,书到这里都皱巴巴的,连快递都顾这么烂还想去IPO
购买日期
‘PHP和MySQL Web开发’上的内容 有的抄的一字不差
购买日期
当时买书的时候说是发送购物卷,为什么没有?连咨询的地方的都没有?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准