商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
假货,不是正版,在33页最上面有错误
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***J
书一买来就这样了,连个包装袋都没有。。。第一次差评,。。。
阿***买
说气话,我实在是不明白啊啊 书里是基于myeclipse 赠送视频是用eclipse 教材这样搞,老师让同学装myeclipse 来学,你让我们这些两个平台都没用过的人怎么学好,视频里讲得倒是爽了,完了我电脑里装了myeclipse连调试运行都用不了,又不让照着视频用eclipse,烦死了,这样的书这样的搭配视频我也是无语了,表面上看起来好罢了
4***e
本来想在京东上可也买个正品的好书,就怕在淘宝上买到盗版,但是京东太让我失望啦,买的不但是盗版,而且质量也太差啦,书的第一页就是脏的,而且第二天书就开胶啦,太让我失望啦,附带的视频还不能用,太**啦
j***f
买这本书主要是看有学习光盘 结果光盘是坏的,读不出来 我的其他光盘都可以读出来 差评
S***u
书的质量实在差。又贵又差。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
把***点
说实话,跟实际项目中还是差很远的
把***点
第一个光盘是坏。要求重新邮寄第一个光盘,邮寄过程中,书有部分损伤了。这个就算了。
j***G
不好,送啊回家了客户即可啊看来数据库
z***1
内容已经过时了,不好用。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
第一次差评 书的封面坏了 送货迟了一天
购买日期
光盘1打不开,光盘2的内容部分打不开。
购买日期
书的质量一般般,不过送货的速度快,这是值得高兴的!?
购买日期
果断差评,快递居然被别人拿走,是不是送快递的时候找到了就随便拿啊
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
我看有个评价说的特别好,没基础根本看不懂 有基础了看这书又没什么用。 我们这些中评 和差评都是看了书之后才评价的。 个人觉得这本书真的一般,不多说,慎重购买此书,
购买日期
书内容还行,质量差,发货前不看看吗,
购买日期
一点也不给力,全是一些没必要的
购买日期
赚我的钱抢我的女神还有理了是吧给脸不要脸
购买日期
我很想知道的是,为什么人家出一样的钱买到的是好书,至少还是矩形的,为啥我的就成梯形了呢?
购买日期
好像别人也是这种情况,有解决方法 吗??
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准