我的是双大杯双超大杯,四联分体式,可以单独使用,独立不锈钢内胆还可以独立加热。提个小建议,每次拧盖子上紧比较麻烦,容错率低,容易错位,运气不好拧半天,建议换成双螺旋大纹的螺纹,总体来说很棒!推荐!
316米:加大号*2+大号*2+袋+餐具
已经用了一段时间了,很好用。每天上班带饭的日子很开心呢
v***y
好用的,保温效果好,也好看
k***s
挺好的,保温时间也长,喜欢
316米:加大号*2+大号*2+袋+餐具
u***r
非常不错,京东的快递小哥也很棒!
l***j
做工很好,特别光滑,密封性好。
收到了非常好
316款米白小号*2+大号*1+袋+餐具
外观设计:颜值高很可爱 容量尺寸:合适 做工材质:316材质质量不错
嫣***雪
的确可以放入微波炉加热,整体来说性价比不高,保温效果基本可以忽略,做工也不算精致,刚刚收到,粗糙感肉眼可见,盖子旋起来很干涩,除了又加工剩下的塑料丝,稍不注意就旋不上,得来来回回弄。四个盒子,盖子的孔塞还不一样。除了直接放微波炉加热,其他没什么可取之处,做工跟价位毫不匹配。
316款米色:大小各2个+餐具+方袋
因为是夏天使用保温效果,目前感觉是一般,但是还有个提手会非常方便送的保温袋这些也都很可爱的,目前来说是个一起使用使用率会比较高一点点。
p***0
经济实惠,实用又方便
情***雷
适合小朋友春游携带🥰🥰🥰
程***C
挺好就是有点小
316款米色:大小各2个+餐具+方袋
保温盒两大两小很实用,316不锈钢用着放心,配保温袋日常带饭方便,颜值也高
半***5
客服水平太次
316款米色:大小各2个+餐具+方袋
沃德百惠官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您购买我们产品,给你造成购物上的不愉快,非常抱歉给您带来的不便,你反馈的问题小店会加强优化的,最后祝你生活愉快~感谢您的支持和谅解
2024-05-22 18:24 回复
w***淘
就是觉得饭盒有点小 其他的都还可以
316款米白小号+大号+保温袋+餐具
黛***檬
一般吧,有个保温盒的盖子里面,密封条被割破了,上面有一些蓝绿色的物质,很膈应人,急用所以刷干净不退了。
316款米色:大小各2个+餐具+方袋
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
316款棕色:大小各2个+餐具+方袋
沃德百惠官方旗舰店 您的满意是我们一直努力的目标,我们会不断努力,给您提供更优质的服务,也非常感谢您一直以来对我们店铺的关注与支持!您对宝贝有什么不满意的地方也是可以联系客服进行协商,期待您再次光临哦
2024-05-22 18:28 回复
e***4
保温饭盒很好,颜值高,两大两小,方便分装饭菜,关键是食品级316材质的,还赠送了餐具,给孩子用安全放心。保温效果也可以,一两个小时内肯定是温热的。
316款米色:大小各2个+餐具+方袋
用了一段时间,感觉还不错,就是孩子的缝隙不太好洗
316米:加大号*2+小号*2+袋+餐具
嘿***8
款式外观与图片无异,内胆轻且薄,用磁铁检测,磁铁被其牢牢吸住。心中不爽,但懒得退货了,嫌麻烦
2024-05-22 18:28 回复
u***s
本来觉得还可以的,没想到才装了一次开水盖上的胶圈就掉了,还不好装回去
316款米白大号*1+保温袋+餐具
w***丶
小号的是真的小,跟我手掌一样大,又买了一个大号
小熊316款米白小号
弥***光
非常好,美观实用好清洗容量大,给孩子带饭足够用,推荐购买。
让***6
好小的样子,但是装的不少,颜值高,
316款米白小号*2+大号*1+袋+餐具
送货非常快,值得购买
316款米白加大号+小号+袋+餐具
馋***胖
保温效果超级好,打开的时候还是热热的 装鸡汤也不会洒 最主要的是实物真的好看,非常喜欢😘