冰箱不错(18) 冷冻快(17) 外观漂亮(15) 价格实惠(13) 制冷效果好(12) 噪音很小(12) 冷冻室不错(11) 压缩机不错(7) 零度保鲜(6) 保鲜效果好(5)
效果挺好的!还算满意吧!效果挺好的!还算满意吧!
s***s
一直喜欢在京东上买东西。方便快捷,价格公道。而且经常有些优惠活动,减钱什么的。比较划算。省去了去超市选购的麻烦。当然最主要原因是物流给力。一般第二前就到货了。很方便。
雪山白
放寝室用,冷冻效果非常好,尺寸也是刚刚好
雪山白
冰箱好。里面小。只能装不多的东西。
f***1
制冷速度快,不占地方,质量不错。
炫兰
运输中出现了冰箱倒置现象。总算没影响到用。现在状况不错。制冷效果不错
噪音很小
竟然冰箱外面防刮花的包装膜被撕掉了,留下残余塑料膜可见,看在噪音可接受的份上,没有退货。至今一个多月没收到发票,联系店家让耐心等待,。
雪山白
非常差发一次购物,客服态度很差。申请退款时,系统显示准备出库(目前状态还是准备出库),但卖家却说已出库,要*元的追回货物费用。退款之前我还跟卖家聊,有另一款大点的(42升),她说你可以买那一款,我就申请退款了,结果她说要付*元的运费。我说系统显示准备出库(说明没有出库),她说系统不同步,我觉得,太可笑了我是买家,只能以系统为准,而且聊的时候,她说我可以买那款42升的,这是陷阱嘛?卖家客服真的很差劲,不说明白已发货,还怂恿你去买另一台。客服真的有点可恶,太不负责任了。
制冷快 噪音小
找***螺
东西收到了,特意试了之后才来评价的,挺好的,冻的冰块也很快,唯独就是电机有点热,其他都很好
f***r
效果还可以的 很快制冷
第二次买了。不错
很好
雪山白
德邦快递服务好,送货上门
炫兰
包装什么都好,就是物流倒的放不知道有没有事,之前也买过这个品牌的冰箱,质量都挺好的。
雪山白
不错,特意用了5天才来评价的!冷冻效果很好!用来给宝宝存母乳!
J***6
制冷效果很好,声音也不是很大,内部空间足够了,好评!
雪山白
包装很结实,快递超好还帮忙送货到家!值得狠狠赞一个!冰箱很小巧,看着应该不错,刚到货,还没有插电,买来放牛排饺子之类的速冻食品。唯一不好的就是没有在线客服,都得打客服电话。冰箱很小巧,看着应该不错,刚到货,还没有插电,买来放牛排饺子之类的速冻食品。唯一不好的就是没有在线客服,都得打客服电话。
雪山白
收到两天了,今天才拿出来通电试一下,开最高档,放碗水两小时就结冰了。在外流动打工般家放在小车里挺合适,内部空间有100L的两温冰箱的冷冻室那么大,而且是全冷冻超喜欢的。朋友看了也要我把产品分享给他,他也要买一个。????
炫兰
首先颜色很正,很漂亮。大小合适,用了一段时间很稳定,很省电。很愉快的一次购物,给满分好评
绿***g
颜色很漂亮,开始用了,制冷不错,基本没有声音,放在餐桌下面,一点不占地方
制冷快
雪山白
德邦快递 服务真的很好,送货上楼。冰箱外观漂亮,容量不小,冷冻效果非常棒!
向***D
冰箱不错 压缩机不错 价格实惠 冷冻快
如商品界面所示,经试开机运行很快制冷了,但不知以后如何
雪山白
不错,外观不错,小巧
雪山白
小冰柜很好用,冷冻快,颜色清新
梦***0
冰箱收到后试用了两天,特地来评价。店家很好,冰箱开三度就可以结冰了,今后可以不担心保鲜问题了!
炫兰
冰箱收到了,冷冻母乳的,先冻冰包试了一下,能冻住?
j***鵺
冰箱冷藏冷冻效果确实好,满足了我背奶妈妈的需求