妖***儿
盒子有俩,给自己买的 买大了 让老爹拿着穿去了
棕色
很不错,非常耐用,大雨天跑一遍还不湿。
u***x
很不错,特地穿了一段时间才来评价的,刚穿两天会有点硌脚,过几天等皮质磨合开就好了
我***锅
包裹感很强,鞋底很软,穿着真的特别舒服,不到300买头层牛皮鞋,舒适感这么强真的赚麻了
棕色
挺好用的,穿了一个月了后还挺新的,穿久了前部鞋皮容易湿是正常现象,挺好的
爱***怀
商品非常好,与店铺描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,达道期望值,发货速度非常快,包装非常、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。有机会一定回购
潮***上
并不是很满意 里边的兄弟就不要抱着个希望了
棕色
很皮实,鞋底穿起来可以,防滑一般,个别地方有点硬,总体来说好评返现
L***P
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
好好好
我***_
非常好,没有五角星是挺遗憾的,不过也能理解,J版不允许出售,民版做工质量没的说,跟朋友发的没啥区别。上脚也很轻,防穿刺大底无惧任何恶劣路面,鞋头硬化处理有效保护脚指头不受伤害,鞋内双肾设计与脚踝更贴合,有效保护脚踝受伤害。一体鞋舌防止沙粒进入鞋内,适合野外活动,相信金猴品质。
我***地
我真心喜欢这双鞋。图片颜色有点深是因为我喷了防水喷雾(这玩意没啥用)。这双鞋耐脏,结实,零下5度保暖没问题。最最最重要的是这双鞋特别特别的软,舒服得不得了。是所有靴子里最舒服的一款。真的是为了实战而设计的。我不接受任何反驳,任何黑这双鞋的人我都不同意。这双鞋超级赞。
45码
i***-
非常喜欢,已经穿了2天,很舒服,给了双替换鞋垫,袜子,清洁膏,很不错有型
44码
鞋子不错,特别合脚,保暖性特别的好
这样子的
42码
吴***1
耐磨效果:🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
u***i
非常不错的,这鞋子质量很好
不***输
很满意,感觉很超值。虽然是民用版,但脚感很好,甚至个人感觉超过07正版,就看耐久性如何了。
40码
该产品设计有缺陷,材质太硬,穿着脚感极差,才穿了一天,高帮把腿上皮肤都磨破了。
42码
殷***3
非常感谢太好了,有需要的朋友赶紧下单吧
赵***着
这款靴子具有出色的耐用性、舒适性和保护性能。这款靴子采用了高品质的材料,如坚固的皮革和耐用的橡胶底,在舒适性方面,作战靴采用了透气性好的内衬材料,即使在潮湿的环境中也能保证脚部的干爽。此外,它的鞋垫设计符合人体工学,能够提供良好的支撑和缓冲,减轻长时间站立和行走带来的疲劳感。
38码
质量不错,送袜子和鞋面着色剂
41码
一直在买这个鞋,很不错,这次是给家里人买的,穿着很舒服,底子很软
不错不错。
G***x
金猴(JINHOU)新式靴子男21户外训练靴沙漠靴徒步靴登山运动靴男SQJ809 做工精细!棕色很漂亮!穿上也很舒服,爬山下雪的穿正好!很贴心还赠送的礼品!五星好评!
45码
蓝***亮
比其他人买的便宜货质量好多了,反正值300元
43码
就试穿而言是我想要的效果,鞋子很轻,没有我想象的那么重,包裹性很强,穿个几天再看看什么样
41码
谢谢老婆送的鞋子,哈哈哈哈
41码
穿了好几天了,弄的有点脏,才来评价,东西挺好的。感觉挺耐久经穿的。而且穿起来脚感很舒服。防滑性能非常好。然后感觉搭配起来挺好搭配的。四季款的穿起来挺舒服,不会有五捂脚的感觉。金猴作为军用品牌还是十分推荐给大家的。
J***J
鞋子挺轻的,柔软度也不错不累脚,有一点就是防滑稍微差一点,路面有点水会滑,其他的目前没啥毛病