商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
买家印象:
安装方便(71) 桌子不错(65) 质量很好(64) 节省空间(47) 东西实用(40) 使用方便(27) 物流很满意(25) 客服态度好(22)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***7
心  得:
非常好看,非常实用,非常喜欢
颜  色:
【90%的选择】120CM黑色
蔓斯菲尔旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 蔓斯菲尔旗舰店
2023-09-05 15:13 回复
j***R
心  得:
桌子不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。蔓斯菲尔旗舰店
2023-09-04 20:38 回复
j***e
心  得:
实物没有图片真实,实物很差
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 您好,非常抱歉耽误您的使用了,您放心我们所销售的都是行货正品没有假货的,我们的产品保证都会质保三年,配件免费补发!再说了如果我们卖假货京东早把我们赶走了,您就放心使用吧,绝对是正品,请您放心。感谢您的支持,祝您购物愉快! 蔓斯菲尔旗舰店
2023-09-04 15:00 回复
涵***1
心  得:
桌子很好,性价比很高,有问题客服也及时处理了,各方面都很nice,大小也完全够用,很满意的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意! 蔓斯菲尔旗舰店
2023-09-03 17:24 回复
u***n
心  得:
不错,有图纸组装,简单
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快! 蔓斯菲尔旗舰店
2023-09-03 12:22 回复
j***h
心  得:
桌子还可以,发货也挺快的,客服售后都还很好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。蔓斯菲尔旗舰店
2023-09-02 18:40 回复
象***话
心  得:
有点晃
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 蔓斯菲尔旗舰店
2023-09-02 13:38 回复
j***a
心  得:
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-31 16:45 回复
j***u
心  得:
桌子质量还可以。就是架子有一个有一点弯了,就将就用吧,懒得换了
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 蔓斯菲尔旗舰店
2023-08-31 14:41 回复
小***i
心  得:
外观样式:外观简约大气,设计很新颖 产品质量:构造结实耐用 使用感受:符合个人用桌需求 商家服务:恢复快,效率高
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-31 11:40 回复
9***t
心  得:
发货快物流也快 卖家送了安装说明书按照指导安装很快很简单
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 蔓斯菲尔旗舰店
2023-08-28 18:30 回复
L***-
心  得:
太差了吧,板材很薄!支架腿子很细!与图片不符!装上之后还在摇晃!真心干到不值!还不如~呢!这个材质品质的东西都能在京东卖!真的很失望的购物!第一次在京东购买东西感觉很垃圾的感觉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!蔓斯菲尔旗舰店
2023-08-28 17:30 回复
尾***声
心  得:
拼装体验还是挺可以的,有安装图片,桌子整体外观还可以,性价比也挺高的,以后又需要还会回购
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-28 15:29 回复
夢***颜
心  得:
总体不错,值得推荐
颜  色:
2023-08-28 12:21 回复
j***J
心  得:
发货及时,安装简单,桌子很大很好用,好评。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意! 蔓斯菲尔旗舰店
2023-08-27 23:49 回复
j***B
心  得:
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,非常合适,下次继续购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-27 22:21 回复
j***g
心  得:
我买了第二次了,还推荐给朋友买过,这个价格不要太合适,真的很好用,也不难安装,反正看起来不像不到一百的桌子,物超所值,快递也是送上门的不需要自己去拿,满意满意
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-27 19:22 回复
一***拉
心  得:
安装半小时搞定,还算牢固,不怎么晃动。第二个隔板可以调节位置,刚好可以放下主机,算是惊喜吧,本来打算去不用第二个隔板了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-24 18:16 回复
社***王
心  得:
很好,非常满意质量很好很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快! 蔓斯菲尔旗舰店
2023-08-24 15:59 回复
6***1
心  得:
到手没多久桌子就不行了,桌面吃不住力已经变形了,板材太差了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 您好,非常抱歉耽误您的使用了,您放心我们所销售的都是行货正品没有假货的,我们的产品保证都会质保三年,配件免费补发!再说了如果我们卖假货京东早把我们赶走了,您就放心使用吧,绝对是正品,请您放心。感谢您的支持,祝您购物愉快! 蔓斯菲尔旗舰店
2023-08-22 09:32 回复
江***y
心  得:
桌子很好,符合预期,价格实惠,推荐推荐推荐推荐推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快! 蔓斯菲尔旗舰店
2023-08-19 11:53 回复
冬***暖
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验— 蔓斯菲尔旗舰店
2023-08-18 02:36 回复
v***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【送货上门】120CM黑色
蔓斯菲尔旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验— 蔓斯菲尔旗舰店
2023-08-17 11:58 回复
j***q
心  得:
非常棒的桌子
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-16 23:57 回复
刚***林
心  得:
这个办公桌主打一个实用有没有,可以放老多东西了,材质也很好,做工细节方面都很棒,关键是主打一个物美价廉,想买的赶紧冲
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-15 22:07 回复
j***a
心  得:
欺骗消费者,垃圾
颜  色:
2023-08-15 17:01 回复
-***梦
心  得:
外观样式:还挺不错的,简约大气。 产品质量:一分价钱一分货,够用,目前还可以。 使用感受:用着还可以的,就是边角有点搁手。手臂时间长了有点不舒服的,,,,,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-13 11:52 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。 蔓斯菲尔旗舰店
2023-08-13 10:01 回复
3***c
心  得:
装了一个钟头,螺丝不是很好用,劈了一双一次性筷子塞进去,感觉后面打的叉的那个东西没啥用还把整个构造拧巴的不行,地面找平不是很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-12 12:24 回复
j***N
心  得:
安装挺方便的,桌子质量不错,这个价格买的一米二带书桌真的可以啦,放心购买啦,有需要还会继续回购的,看起来也很好看的呢,推荐
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-12 00:33 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准