商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
买家印象:
安装方便(71) 桌子不错(65) 质量很好(64) 节省空间(47) 东西实用(40) 使用方便(27) 物流很满意(25) 客服态度好(22)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
价格实惠,质量好,款式好看,很喜欢。中间发错了一根杆子,和客服沟通过之后很快就补发了,售后服务态度非常好,推荐购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【90%的选择】120CM黑色
蔓斯菲尔旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。蔓斯菲尔旗舰店
2023-11-23 13:29 回复
x***7
心  得:
大品牌,值得信赖!有点小问题,联系了客服,解决非常快速,态度也很好~桌子质量也不错,值这个价格
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 蔓斯菲尔旗舰店
2023-11-21 21:34 回复
P***t
心  得:
发货很快。桌子安装后挺稳固,安装也不难。实际效果很不错。👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级加宽】120*60CM古檀木色
蔓斯菲尔旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。蔓斯菲尔旗舰店
2023-11-21 16:23 回复
D***g
心  得:
很不错,用的很舒服。
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 蔓斯菲尔旗舰店
2023-11-21 14:46 回复
j***b
心  得:
非常棒,安装也很容易,也结实,物美价廉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 蔓斯菲尔旗舰店
2023-11-19 23:59 回复
h***n
心  得:
有安装图纸,配件齐全,组装方便,木板没有异味,质量还不错,性价比很高
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【带主机架】120*60CM古檀色
2023-11-19 21:27 回复
梦***园
心  得:
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快! 蔓斯菲尔旗舰店
2023-11-19 18:28 回复
小***巴
心  得:
咱就是说什么叫好产品好售后,仅仅是全部滑丝了,就直接补发,几十块钱的东西做成这个质量真的没得说,安装很便捷很老稳,装好以后觉得这才几十块钱简直不要太超值。
颜  色:
2023-11-19 16:59 回复
爱***狗
心  得:
态度还行,产品不行。
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 郑重声明:如果您收到的产品有任何不满意(破损,划伤或者配件损坏等等),可以联系我们在线专业售后客服,只需要耽误您几分钟的时间。【由于送货途中各种意外情况,我们不能保证百分百您到手一定满意,但是我们可以保证我们的服务一定让您满意!】随意中差评是解决不了问题,很作为一个10年品牌老国货,很多高性价比的产品都是亏本在卖就为了让大家花小钱买家具!中国人不骗中国人!
2023-11-19 16:28 回复
江***啊
心  得:
价格实惠,装完也挺稳固的,有个零件出问题了立刻补发,好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快! 蔓斯菲尔旗舰店
2023-11-19 13:56 回复
j***f
心  得:
收到上面一层灰,脏兮兮的
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 郑重声明:如果您收到的产品有任何不满意(破损,划伤或者配件损坏等等),可以联系我们在线专业售后客服,只需要耽误您几分钟的时间。【由于送货途中各种意外情况,我们不能保证百分百您到手一定满意,但是我们可以保证我们的服务一定让您满意!】随意中差评是解决不了问题,很作为一个10年品牌老国货,很多高性价比的产品都是亏本在卖就为了让大家花小钱买家具!中国人不骗中国人!
2023-11-19 09:15 回复
悲***3
心  得:
性价比还是很不错的,按说明书拼装也容易,,临时用用感觉还是可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快! 蔓斯菲尔旗舰店
2023-11-16 20:12 回复
u***3
心  得:
桌腿结实稳固,经久耐用,可以长时间使用而不会出现松动。桌子的尺寸合适,既能满足工作需要,又不会占据太多空间。性价比很高,价格相对较低,物超所值。
颜  色:
2023-11-16 02:00 回复
文***生
心  得:
桌子不错,愉快的购物体验
颜  色:
2023-11-15 19:43 回复
j***1
心  得:
好看,准备组装。外包完好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-15 19:44 回复
J***6
心  得:
收到货了,质量真不错,推荐这个价格真划算 客服态度很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-15 16:05 回复
w***e
心  得:
商品完好无损坏,安装非常简单
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-15 11:00 回复
紫***零
心  得:
看上去蛮不错的,很实惠,性价比高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级加宽】140*60CM古檀木色
2023-11-13 09:43 回复
t***0
心  得:
首先性价比高,刚刚回来不会安装,客服细心解答,给安装说明很细致,一会儿就安装好了,安装时候要注意有两个螺丝短一点是上桌面的,质量不错美观大方,实用。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 蔓斯菲尔旗舰店
2023-11-12 17:18 回复
豆***了
心  得:
桌面边缘有开胶的地方
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 我们不是神,即使是,也无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无、限,真诚每一天!—— 蔓斯菲尔旗舰店
2023-11-12 07:59 回复
j***a
心  得:
很好快递很快安装方便,完美至极,真是我遇到最#最无敌最帅气,最简单,最好用,最干净最快速,最便宜,性价比最高的桌子,非常推荐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-12 01:20 回复
j***3
心  得:
安装困难,桌子就那样吧一分钱一份货, !!!桌子边缘很硌手,需要自己增加垫块保护手
颜  色:
蔓斯菲尔旗舰店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验! 蔓斯菲尔旗舰店
2023-11-11 12:29 回复
梁***来
心  得:
外观样式:看照片为实物,差不多可以用 产品质量:铝合金材质,扎实 但主要小心别割手 使用感受:还行,可以用 商家服务:服务可以的,客服在接收到我的反馈信息后,及时给予回复
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-10 11:53 回复
郭***帅
心  得:
可用,胜在价格便宜,符合预期,任何抛开价格谈产品都是耍流氓,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-09 15:05 回复
l***新
心  得:
桌子恨不错,外观也好看,也很结实,价格也很划算!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-09 12:03 回复
A***9
心  得:
桌子质量非常好,美观,安装方便,好满意,谢谢
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级加宽】140*60CM古檀木色
蔓斯菲尔旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快! 蔓斯菲尔旗舰店
2023-11-08 23:29 回复
j***M
心  得:
这个价位这个质量很不错 值得推荐 颜值很高 二十分钟就安装好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-08 19:31 回复
u***8
心  得:
收到货了,比预期的还要宽敞,安装也比较方便,牢固结实,主要也很美观,放在家里赏心悦目!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-07 19:16 回复
j***2
心  得:
打个联盟 屏幕随着鼠标晃
颜  色:
【带主机架】140*60CM枫樱木色
蔓斯菲尔旗舰店 亲爱的,如果您收到家具没有任何破损,安装以后却觉得不稳固有摇晃的情况,请及时联系我们在线售后客服,因为有可能是某些零件安装方法需要调整等问题需要排查。我们将为你具体问题具体分析,解决到您满意为止。您的反馈将成为我们升级产品和服务最好的动力!
2023-11-05 19:27 回复
j***u
心  得:
第一次在上班的地方买的,这次在家买了一个,挺好用的,也很结实
颜  色:
2023-11-05 17:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准