商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
颜  色:
右120寸169
版  本:
84英寸【包安装】
JJZER办公设备官方旗舰店 感谢亲您支持和信任!交易虽然结束,但我们的服务仍在继续。我们一定不负厚望!相信您买到的不只是投影幕布,更是一份惊喜,我们会做的更好!期待您的再次光临,祝您生活愉快!(* ̄︶ ̄)
2023-06-20 19:33 回复
j***d
心  得:
房子还在装修中,安装师傅今天来安装刚好今天礼拜天我在现场 装完效果确实很不错,幕布尺寸我自己选的够大 投影仪效果也比较清晰很满意。另外要赞扬一下搭配的投影仪的音质效果确实不错~!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
右120寸169
版  本:
84英寸【包安装】
JJZER办公设备官方旗舰店 感谢亲您支持和信任!交易虽然结束,但我们的服务仍在继续。我们一定不负厚望!相信您买到的不只是投影幕布,更是一份惊喜,我们会做的更好!期待您的再次光临,祝您生活愉快!(* ̄︶ ̄)
j***x
心  得:
昨天中午的时候师傅上门安装的幕布跟投影仪拍给我看,上班看到的时候就已经很满意了晚上迫不及待的赶紧跑到新房里去试效果去了,简直是惊艳呀画质超级清晰,这个投影仪的音响真的得提一嘴音质超好的,比我手机的音响好的太多了,太期待住到新房子里面了!大爱了.....这家不管是客服还是品质都是可以的大品牌指的信赖。值得我推荐给大家
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
右120寸169
版  本:
84英寸【包安装】
2023-06-20 19:36 回复
j***y
心  得:
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,很不错,性价比太高啦,安装师傅也很负责。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
右120寸169
版  本:
84英寸【包安装】
j***y
心  得:
这次是真的让我买到了,不管是质量,服务,画质,都是让我非常满意的,特地选择在房间安装当晚就跟老公看了金刚川简直太棒了,特别是投影仪的音响特别值得拿出来说一下,音响效果超级好JBL就是不一样视觉跟听觉都满足了!整部电影看下来用酣畅淋漓来形容都不过分,太棒了,喜欢
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
右120寸169
版  本:
84英寸【包安装】
j***u
心  得:
这一套简直比电视机香太多了,我定制了120寸的幕布来搭配这款投影仪,白天的效果很是满意幕布也够大所以看起来很不错,电动幕布分量很足安装的时候来了两个师傅很不错也很专业,投影仪安装就很简单了!要是买那么大尺寸的电视的话那不得一万多呀,这个几千块钱效果完全不输电视机的!老婆看到也特别喜欢。再也不用带老婆出去看电影了,在家看能躺着想想都舒服!想入手的可以看看我拍的照片参考一下哦,我个人是很推荐的.....赞
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
右120寸169
版  本:
84英寸【包安装】
2023-06-20 19:35 回复
j***9
心  得:
买之前就对比了好多家,这家无论是从价格还是品质来说我都是比较满意的,客服的态度也让我很满意所以才选择了它,最终也没让我失望确实不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
右120寸169
版  本:
84英寸【包安装】
2023-06-20 19:35 回复
0***h
心  得:
很满意,值得购买,大家不要犹豫。买买买!
颜  色:
右120寸169
版  本:
84英寸【包安装】
0***h
心  得:
颜  色:
左150寸169
版  本:
92英寸【包安装】
0***h
心  得:
颜  色:
左150寸169
版  本:
120英寸【包安装】
0***h
心  得:
颜  色:
左150寸169
版  本:
110英寸【包安装】
0***h
心  得:
颜  色:
右150寸169
版  本:
120英寸【包安装】
0***h
心  得:
颜  色:
右150寸169
版  本:
84英寸【包安装】
j***c
心  得:
这家店真的很可以,我已经买过几次了。很好地为大家服务,将来会经常来这里。还会继续回购继续支持
颜  色:
右150寸169
版  本:
120英寸【包安装】
j***g
心  得:
开始还有点担心在网上买怕不好,怕麻烦,没想到还挺快的 ,3天不到就到货了。真方便
颜  色:
右150寸169
版  本:
120英寸【包安装】
j***n
心  得:
我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,快递很快。  
颜  色:
右150寸169
版  本:
120英寸【包安装】
j***y
心  得:
看了很多家,最后还是决定买这家,到货果然没让我失望,赞👍
颜  色:
右150寸169
版  本:
120英寸【包安装】
宝***沐
心  得:
没想到这商品贼好了 很喜欢 性价比也好的 肯定是比实体店实惠 店家也是个实在人 , 生意兴隆啊
颜  色:
右150寸169
版  本:
120英寸【包安装】
j***4
心  得:
物美价廉,老板非常豪爽,客服也十分的有耐心,他们耐心的给我讲解,真的是业界良心,以后我要推荐给我的朋友们这家店
颜  色:
右150寸169
版  本:
120英寸【包安装】
j***h
心  得:
这个价格很划算,经济实惠,和卖家描述的一样
颜  色:
右150寸169
版  本:
120英寸【包安装】
j***0
心  得:
价格实惠,比市场价低,真是货真价实,还会介绍朋友来买的,祝老板生意红火!
颜  色:
右150寸169
版  本:
120英寸【包安装】
j***v
心  得:
东西今天收到很满意谢谢⽼板! 下次来的时候记得优惠咯!非常不错的一次购物
颜  色:
右150寸169
版  本:
120英寸【包安装】
j***6
心  得:
客服的服务非常暖心,我不清楚的问题都是有问必答,总的来看是一次非常不错的购物体验,下次还会再来
颜  色:
右150寸169
版  本:
120英寸【包安装】
j***8
心  得:
老实说这是我这里购物最满意的一次,各方面都很满意
颜  色:
右150寸169
版  本:
120英寸【包安装】
u***k
心  得:
推荐了哈,朋友看到就要了链接,证明我的眼光不错哦
颜  色:
右150寸169
版  本:
120英寸【包安装】
j***v
心  得:
非常棒的商品,我都没想到这个价格能买到如此好的。惊喜丫。
颜  色:
右150寸169
版  本:
120英寸【包安装】
j***1
心  得:
东西真的不错买回来好几天了性价比高,好商家值得信赖,还会回购的
颜  色:
右150寸169
版  本:
120英寸【包安装】
j***p
心  得:
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,到了之后满怀期待拿回家,挺好的,果然没让我失望
颜  色:
右150寸169
版  本:
120英寸【包安装】
j***l
心  得:
老客户了,之前在这家店铺买过,感觉挺好的。看到这个新品,马上下手,果然还是一样的好,一点没有让我失望
颜  色:
右150寸169
版  本:
120英寸【包安装】
j***7
心  得:
还在考虑购买中的朋友们放心下单吧!宝贝非常的好,客服态度也非常非常的好,耐心解答我的疑问。
颜  色:
右150寸169
版  本:
120英寸【包安装】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准