真***驹
老婆生日礼物,做工不错
很好很好很好
u***j
送给女朋友,女朋友很喜欢,
四叶草吊坠+S925链【京仓发货】
正品,家人很喜欢!带上效果挺好
四叶草足金吊坠+玫瑰礼盒
非常不错的选择,外观很漂亮,做工精细,尺寸大小合适,性价比很高,高端品牌值的信赖,质量非常不错,点赞👍
四叶草吊坠+S925链【顺丰速运】
中国黄金嘉选专卖店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,谢谢您的好评和支持,欢迎再来哦~
2024-02-17 13:46 回复
3***n
流***N
东西收到了。还行不错!发货速度是快。就是送货有点慢,其他的没毛病!本来都想退了最后时刻送到了。
四叶草足金吊坠+玫瑰礼盒
非常好,拿来送女朋友的,质量很好不错,也挺有性价比的
四叶草吊坠+S925链【京仓发货】
中国黄金嘉选专卖店 日给你温暖,月给你温馨,星给你浪漫,我们给您最真挚的祝福,陪伴您度过每个美好的瞬间~
2024-02-14 15:06 回复
Z***0
女友说项链不错,吊坠再买大点好了,😂。链子应该是银的吧,卡扣拆卸费点劲,因为卡扣太小了。我帮忙戴上的,这两天都没摘。防水不啊?
山***与
还挺好看,就是扣不太好,没法直接扒开,用的针穿的
重版足金四叶草吊坠+金色925链
很好这次购物很满意,客服态度很好,问题解释的很很清楚,很有耐心,女朋友很喜欢
重版足金四叶草吊坠+金色925链
中国黄金嘉选专卖店 您的满意,是我们不懈的追求\(≧▽≦)/,非常感谢您的支持哦,我们一定更加努力为亲奉上更好的产品和服务,我和我的小伙伴们祝您生活愉快O(∩_∩)O哈
2024-02-10 14:00 回复
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来东西质量还可以,快递速度也很给力
重版足金四叶草吊坠+金色925链
中国黄金嘉选专卖店 最好的人生,无非是所求亦是所需,然而大多数人面临的总是只能选其一,这才是真正用得着智慧的地方。时间,总是可以让好的东西越来越深,坏的东西越来越浅,就让时间来记录。
2024-02-09 16:26 回复
郑***钱
也很好吧, 款式:也很好,金价不贵
重版足金四叶草吊坠+金色925链
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,999足金材质的,还有检测证书,我非常满意。它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
2024-02-06 12:58 回复
墨***珊
还挺好看的,戴起来特别显年轻
四叶草足金吊坠+足金链+玫瑰礼盒
陈***1
秘戏图考试试卷**头像框框架架子了,hd李信配牛古德拜就理你哦活该呲溜理解我们的话,就会饿后卫的话说,你们的作业多吗?
四叶草足金吊坠+K金链+玫瑰礼盒
昱***妈
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
买***务
看上去挺漂亮的,项链是999足金的,非常有质感,作为礼物送给老婆非常不错,值得购买,而且有礼盒装,送出去挺好的,客服的态度也不错,好评,还有代写贺卡的服务,不在老婆身边也能表达满满的爱了 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
重版足金四叶草吊坠+金色925链
中国黄金嘉选专卖店 快乐,是多一点点微笑,多一点点美好,多一点点赞美。谢谢您对我们的微笑,对产品的肯定和赞美。相信这不仅仅是一场交易,更是我们对美好的共同见证。愿与您的下次相聚!
2024-01-31 08:57 回复
老***6
年货节,各种优惠下来,480拿下。链子是银的,挂坠是0.65的黄金,比较袖珍偏可爱风格。女朋友挺喜欢的,立马带上了。
重版足金四叶草吊坠+金色925链
商品很不错,是想象中的样子,999足金的四叶草项链,质量啊颜色啊也都不错,所有的东西都满足我预设的样子,感谢商家,商家也很给力,我的要求也好,自己需要对接的东西也好,都尽量做到了,所以必须给你们一个大大的赞,希望我们大家都越来越好!生意兴隆!财源滚滚! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
重版足金四叶草吊坠+金色925链
中国黄金嘉选专卖店 宝满意就好哦,我们付出一切,希望下次能给您带来更加物超所值的产品,更加体贴细致的服务,同时您也可以收藏下我们店铺,多多帮我们宣传宣传的哦。
2024-01-29 15:45 回复
还可以
光***立
值得信赖非常喜欢
重版足金四叶草吊坠+金色925链
非常耐看,值得大家拥有。
那***闲
一般般了
四叶草足金吊坠+足金链+证书礼盒
黑***3
重版足金四叶草吊坠+金色925链
送给女友的纪念日礼物,很喜欢这种简单百搭的款式,选的中国黄金家的 他家价格很优惠,收到有证书是999足金的,女友很喜欢,收到就一直戴着了,洗澡佩戴完全没问题,大品牌的质量很有保障,店家还赠送精美的礼盒,服务真的是一绝了
足金吊坠#0.75g+证书礼盒
中国黄金嘉选专卖店 亲爱的,每收到一个肯定的评语,都让我们如沐春风般的温暖~感谢一路支持我们的可爱宝宝们,一路上有您陪伴,我们将再接再厉提供更好的商品和服务!期待与您再次相遇,愿您开心每一天!(*^__^*)~n
2024-01-24 17:48 回复
不***1
女朋友很喜欢,夸我有眼光。
四叶草足金吊坠+K金链+证书礼盒
中国黄金嘉选专卖店 感谢您的5星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!真诚期待与您的下一次合作! O(∩_∩)O
2024-01-24 08:49 回复
东西不错,在京东买的。给对象准备的礼物,项链大小正合适,是999足金的,质感很好。女朋友收到很开心,京东物流也很快!项链佩戴显白又精致,商家还有代写贺卡服务,很贴心,棒棒哒。
四叶草足金吊坠+证书礼盒
中国黄金嘉选专卖店 您的满意,是我们不懈的追求\(≧▽≦)/,非常感谢您的支持哦,我们一定更加努力为宝奉上更好的产品和服务,我和我的小伙伴们祝您生活愉快O(∩_∩)O哈
2024-01-23 17:42 回复
是空心的,容易压扁不好👎
四叶草足金吊坠+证书礼盒