黑***3
重版足金四叶草吊坠+金色925链
送给女友的纪念日礼物,很喜欢这种简单百搭的款式,选的中国黄金家的 他家价格很优惠,收到有证书是999足金的,女友很喜欢,收到就一直戴着了,洗澡佩戴完全没问题,大品牌的质量很有保障,店家还赠送精美的礼盒,服务真的是一绝了
足金吊坠#0.75g+证书礼盒
中国黄金嘉选专卖店 亲爱的,每收到一个肯定的评语,都让我们如沐春风般的温暖~感谢一路支持我们的可爱宝宝们,一路上有您陪伴,我们将再接再厉提供更好的商品和服务!期待与您再次相遇,愿您开心每一天!(*^__^*)~n
2024-01-24 17:48 回复
不***1
女朋友很喜欢,夸我有眼光。
四叶草足金吊坠+K金链+证书礼盒
中国黄金嘉选专卖店 感谢您的5星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!真诚期待与您的下一次合作! O(∩_∩)O
2024-01-24 08:49 回复
东西不错,在京东买的。给对象准备的礼物,项链大小正合适,是999足金的,质感很好。女朋友收到很开心,京东物流也很快!项链佩戴显白又精致,商家还有代写贺卡服务,很贴心,棒棒哒。
四叶草足金吊坠+证书礼盒
中国黄金嘉选专卖店 您的满意,是我们不懈的追求\(≧▽≦)/,非常感谢您的支持哦,我们一定更加努力为宝奉上更好的产品和服务,我和我的小伙伴们祝您生活愉快O(∩_∩)O哈
2024-01-23 17:42 回复
买来送老婆的生日礼物,很精致的四叶草项链,工艺很用心,还赠送了一条银链子,收到就可以直接佩戴,物流也很快顺丰很快,第二天就到了,中国黄金的质量还是很有保证的,链子戴上效果很好,小巧精致,很显气质,推荐想买来送礼的朋友!
四叶草足金吊坠+证书礼盒
中国黄金嘉选专卖店 没有辛勤的汗水,就没有成功的泪水,没有艰辛的付出,就没有丰硕的果实,看到您的满意,就知道我们的付出没有白费,我们会继续努力的,为您提供更好的服务哦!
2024-01-23 14:10 回复
T***艾
掉色!
V***K
不错,今年没赚到多少钱,买个小玩意给家人,好不错
四叶草足金吊坠+K金链+证书礼盒
中国黄金嘉选专卖店 感谢您给了我们这么高的评价,也谢谢您一直以来对我们的支持和鼓励,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友哦~ 让他们也一起感受价廉物美的愉快购物 *^_^* 嘿嘿~
2024-01-18 17:40 回复
翱***9
送给长辈的生日礼物,很精美
四叶草足金吊坠+证书礼盒
中国黄金嘉选专卖店 哇,您满意我们真的是太激动了呢,我们的目标是让每个小主满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您的支持~
2024-01-15 16:27 回复
j***言
这也算是第一次在网上买黄金吧,第一次总感觉有点慌,但是收到东西之后还是挺满意的,做工款式都和期待的差不多,中国黄金纯度应该是可以信任的吧,期待给媳妇的惊喜吧
四叶草足金吊坠+证书礼盒
中国黄金嘉选专卖店 一份选择成就一份信任,很幸运我们有您这样的客户,我们会更加用心做更高品质的产品,以更快的上新速度来为您服务!每款产品我们都会自行检测,以更严谨的态度为宝们把质量关,让您放心购物~~~轻松享受网购给您带来的便捷,祝您购物愉快,快乐每一天!!!
2024-01-06 15:57 回复
j***京
商品比预想的要小一些,毕竟一分价钱一分货,看着很精致,链子很细生怕扯断了,商家服务态度很好,物流速度也很快
四叶草黄金项链+证书礼盒
W***t
还不错,老婆说很喜欢
四叶草足金吊坠+证书礼盒
中国黄金嘉选专卖店 感谢您选择我们家商品,非常荣幸和您相遇~商品收到后如遇任何问题,都可以在线联系客服,优质的服务让您的售后更有保障哦~
2024-01-04 13:41 回复
j***静
好看是好看,但是吊坠上写的是足金 J3 而不是足金 999, 应该没问题吧
C***6
走***难
不错不错,很是喜欢
挺好看的 性价比:高 做工:好 款式:新颖好看
四叶草足金吊坠+证书礼盒
中国黄金嘉选专卖店 不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华。即使亲的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情,让明天愈加明媚,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。相遇即是缘分,我们带着真诚与祝福与您相伴,祝您生活愉快!
2023-12-29 13:50 回复
送女朋友的新年礼物,希望她一直🍀好运相伴下去。
四叶草足金吊坠+证书礼盒
中国黄金嘉选专卖店 深情不如久伴,厚爱无需多言。您的一句赞美足矣。感谢您的支持~
2023-12-29 13:50 回复
t***v
收到了,包装挺精美的。应该是真的。
四叶草足金吊坠+证书礼盒
中国黄金嘉选专卖店 有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;有一种目光,不远不近,却一直在守望;山水相逢,相约陌上,您明媚的笑脸,是我心中倾城的暖,您在,我在,最美好的懂得也在,便是一朵花开的明媚。非常感谢亲对我们产品的支持与肯定噢,对您的爱意如滔滔江水绵绵不绝!对我们满意的话,亲记得收藏我们的店铺哦,不要忘了给您身边的朋友多多推荐哦!O(∩_∩)O
2023-12-27 12:50 回复
-***-
款式:还可以 做工:一般般,不精细 尺寸大小:合适 性价比:一般 品牌性:包装真是太难看了,塑料袋子
2023-12-23 10:00 回复
r***r
买来送给女朋友,女朋友很喜欢,中国黄金品牌够硬,绝对足金,物流非常快,当天就到了,给力,啥事也不耽误,价格方面也不贵,很合适
四叶草足金吊坠+证书礼盒
中国黄金嘉选专卖店 亲!非常感谢您对我们家的支持,您的肯定是对我们最大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验,期待您的再次光临。
2023-12-22 11:05 回复
老公送的生日礼物,非常喜欢,包装精美,做工精致,款式也非常喜欢
四叶草足金吊坠+证书礼盒
中国黄金嘉选专卖店 亲,感谢您的支持!!快乐送给开心的人,音乐送给收听的人,幸福送给有情的人,美丽送给会享受的人,我们期待下次与您的完美邂逅~
2023-12-14 13:12 回复
迷***科
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
四叶草黄金项链+玫瑰礼盒
中国黄金嘉选专卖店 优质的产品,快捷的配送,真情的服务是我们一贯遵循的宗旨。我们深知亲们每一次的网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到,期待看到亲们满意的笑颜~愿亲心想事成,事事皆如意。
2023-12-11 13:49 回复
买了两条,链子虽小,看起来做工挺精致的,不错
2023-11-29 13:36 回复
t***u
款式:不错 做工:一般 尺寸大小:适中 性价比:不错的还是 产品质量:注意是足金,不是千足金
足金吊坠+顺丰速运+证书礼盒
中国黄金嘉选专卖店 看到您如此满意就好了呢,愿我们的祝福像一杯清茶,滋润您的喉咙;像一缕阳光,照亮您的前程;像一束鲜花,让您的人生多姿多彩!!
2023-10-25 09:33 回复
林***哒
很好看的,款式也好看
足金吊坠+K金链+顺丰速运
中国黄金嘉选专卖店 一定是特别的细腻,才让您记住我们并认真评价呢,店铺的其他饰品一定也可以让您收货更多惊喜哦~
2023-10-17 10:05 回复
真不错(๑•̀ㅂ•́)و✧
足金吊坠+顺丰速运+证书礼盒
中国黄金嘉选专卖店 非常谢谢宝的肯定哦,宝感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦宝第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为宝处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2023-09-20 12:24 回复
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,是正品,足金的材质一看就和一般的不一样,质感很好,
【约1.60g】配K黄金链+证书礼盒
中国黄金嘉选专卖店 感谢您选择和信赖中国黄金嘉选专卖店,您的满意就是对我们最大的奖励,您的称赞让我们更有信心!在前行的路上因为有您的支持,再艰难的步伐都变得美妙又轻快。我们努力做好每一个细节,每一次服务,只希望用百分百的真诚和专业换取您对我们的信赖,中国黄金期待您的再次光临~~
2023-07-13 09:01 回复
看上去挺漂亮的,项链是999足金的,非常有质感,作为礼物送给老婆非常不错,值得购买,而且有礼盒装,送出去挺好的,客服的态度也不错,好评,还有代写贺卡的服务,不在老婆身边也能表达满满的爱了
2023-07-13 09:01 回复
中国黄金大品牌,买的放心,项链收到超级满意,比我想象中漂亮好多,而且是正品,有权威的证书,999足金的,这点大家可以放心购买,很漂亮,大气,朋友们都觉得好看,谢谢店家。物流挺快!!
2023-07-13 09:01 回复
款式:小巧,造型很好看 做工:做工还可以,小巧玲珑 尺寸大小:当个小项链很不错 性价比:送礼物还是很不错的,性价比很高 品牌性:中国黄金还是值得信赖的 产品质量:质量目前还不错,佩戴很喜欢
配K黄金链+证书礼盒
2023-07-13 09:01 回复
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,还送了中国黄金LOGO的礼盒,也超不错的。从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦
配K黄金链+证书礼盒
2023-07-12 09:24 回复