很不错的奶粉,知名大品牌,用料上乘,家里的那位很喜欢,喝起来感觉很棒,京东的品质还是很有保障的,包装完美,速度很快,正品保证,大赞一个!
v***8
口感不错,每天兑蜂蜜
u***d
很好!是原装进口的!!老婆特意要胶原蛋白高的!!!!!!!!!!!
4***y
期待效果
妄***仔
给老婆买的,说是脸夹处有点凹,喝点这个奶粉,看能不能让脸型饱满一些,圆润一些。等喝完再来追评
X***G
感觉很好,包装也挺好,没有破损
【越喝越嫩】女士奶粉1罐
奶粉收到,物流很快,描述相符
竹***包
年龄增长脸上的胶原蛋白也在渐渐流失,在网上也了解到一些抗初老的知识~看这奶 粉里面含有丰富的胶原蛋白,平时我的皮肤就容易干燥,这个奶粉喝了既能补充营养还 可以让睡眠质量好很多,养好气血皮肤看上去也比以前要好了,继续喝着,到时候再追 评 !
【叶酸+铁+锌】女士奶粉2罐
这个奶粉是纯天然椰香味道,真的对爱喝椰子的我真是太爱了,集美们快买它!叶酸+铁,提高气色,还是低脂无糖的,早晚一杯也不怕长胖!而且这个奶粉,真的,巨巨巨好喝,溶解是超快的!最主要的是,它的营养含量真的好高啊,就凭这个都爱了!!发货也超级快的!!官网旗舰店!!也是非常信任了!!! 爱喝奶的宝子们,可以冲!!
u***v
买之前咨询客服说买两罐送一个杯子,到货后发现没杯子,咨询客服,客服解释说需要随单拍下赠品付款,到货后再退杯子钱。为什么我咨询的时候不说呢,体验极差。
【叶酸+铁+锌】女士奶粉2罐
一直都觉得内调比任何护肤品都有效,这个奶粉不仅含有胶原蛋白,还添加了铁和叶酸,完全贴合了女生身体对营养的需求,一股奶粉里面好像都没有添加哎,己经推荐给身边的朋友了,大家一起美丽!
简***k
奶粉很好喝,味道香甜。粉质細腻,营养容易吸收,不上火。已经多次购买,日期非 常新鲜,遇见价格合适。就会一直在囤货中......继续喝下去,内调才是王道,养出好皮肤。
莫***4
太过分了,连个勺子都没有
【越喝越嫩】女士奶粉450g
来囤货啦~~给所有姐妹!我本身皮肤不咋白,平时还睡得晚,平时不化妆整个人暗沉还偏黄,喝了一段时间这个奶粉,同时还抗糖,效果还是很明显的,感觉皮肤状态有明显改善,肤色白了不少,提亮去黄
【叶酸+铁+锌】女士奶粉2罐
这个奶粉真的很好喝哦!椰子的香气很浓郁,配上牛奶的鲜甜真的太好喝了!里面还添加了胶原蛋白肽,可以越喝越美丽!我现在每天早晚喝一杯,对女人好!补气养血,补充蛋白质,入口醇香丝滑!爱了爱了
麦***z
女人需要补充胶原蛋白肽,喝了大概一周多了,感觉睡眠质量好了很多,真的有效果,脸光滑了许多,细纹也淡了不少,我是早晚都会坚持来一杯,会一直吃下去,这不比护肤品有效吗!!
【叶酸+铁+锌】女士奶粉2罐
最近感觉走一步都累,应该是身体体质变虚了,买了这个女士奶粉每天早上给自己补充营养和气血。选择它的原因是因为是专门的女士奶粉,里面添加的成分更适合女生身体需求,铁和叶酸对气血有帮助,胶原蛋白对皮肤很好,还有是因为它是低脂无糖的,看了其它品牌的女士奶粉,脂肪含量都很高,不想喝了奶粉长胖
1***海
h***y