商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
挺好(38) 物有所值(34) 还不错(30) 物流很快(30) 茶壶不错(27) 包装很好(24) 京东放心(24) 发货快(22) 满意(22) 价格便宜(21)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
垃圾京东,**京东,**京东客服,**快递物流,1月29号就送到服务点,至今不给货,找各种理由,这都**币二十天了,在你那,你们要脸吗?垃圾京东,垃圾京东
颜  色:
金杞WJ-388黑色
j***r
心  得:
一般个东西吧
颜  色:
金杞WJ-388黑色
铜牌会员
心  得:
我也不想说太多,店家服务态度肯定是不咋滴,买的时候是一个价钱收货了他掉价了,问他要差价店家又把价位给调回来了,大家一定要擦亮眼睛别被店家蒙蔽了眼睛,差差差
颜  色:
金杞WJ-388黑色
铜牌会员
心  得:
怎么讲,买的时候118然后过了2天卖88感觉很亏,说的全自动,拿回来用了一下,也不知道商家懂不懂什么是全自动!!!
颜  色:
金杞WJ-388黑色
铜牌会员
心  得:
水到进去就坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金杞WJ-388黑色
金牌会员
心  得:
这是纸做的吗
颜  色:
金杞WJ-388黑色
心  得:
材质特点:东西有瑕疵,不贴合,马上过年了 ,家里等着用,父母寄快递不方便,要求卖家补点补偿得了,然后拒绝补偿,凑合用到过完年果断扔掉了,只能差评了,不好意思,东西还没用,等用了看看如何再来追评吧,这是感受
颜  色:
金杞WJ-388黑色
铜牌会员
心  得:
商品描述不符,1:说是自动上水-不是,需要手动转。2说是水温低于90度时会重新加热-不会二次加热。纯属骗人
颜  色:
金杞WJ-388黑色
j***b
心  得:
材质特点:太单薄 质量太差 茶漏是小孔的 渣子过滤不干净
颜  色:
金杞WJ-388黑色
金牌会员
心  得:
质量太次'和图片上不一样。
颜  色:
金杞WJ-388黑色
j***c
心  得:
标题误导消费者,标题写自动上水,结果不是。商家的解释无法接受。希望商家抓紧把标题改了。
颜  色:
金杞WJ-388黑色
金杞家居专营店 尊敬的顾客您好!WJ-388详情也写了手动旋转龙头的呢,有不懂的问题可以咨询在线客服,遇到不满意的商品建议果断退换货,免的坏了您的心情。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-25 15:43 回复
注册会员
心  得:
质量不怎么好!
颜  色:
金杞WJ-388黑色
钻石会员
心  得:
东西很垃圾,他们客服还给您抠文字游戏,问多了甩一句话退货,我很闲吗?那么有时间,京东用好多年了第一次给差评,东西差评,客服极差评
颜  色:
金杞WJ-388黑色
金杞家居专营店 尊敬的顾客您好,这款详情写了手动旋转的哦,购买之前也可以联系客服问清楚再下单呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-05 16:50 回复
PLUS会员
心  得:
出水难易:手动的超级麻烦, 特价买的,62元,一分钱一分货,如果按照原价估计吐血。 材质特点:烧水壶不是304钢材的而且很薄,塑料件太多,玻璃壶质量差,没有消毒功能,保温效果差必须差评 包装特点:包装过得去 容量大小:挺小的,
颜  色:
金杞WJ-388黑色
金杞家居专营店 尊敬的顾客您好,如对收到的货品不满意,果断申请退换货呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-05 16:49 回复
银牌会员
心  得:
胶水不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金杞WJ-388黑色
金杞家居专营店 尊敬的顾客您好,质量问题可以联系在线客服帮您换新处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-05 16:42 回复
j***l
心  得:
东西不行接水口老漾水
颜  色:
金杞WJ-388黑色
金杞家居专营店 尊敬的顾客您好,如对收到的货品不满意,果断申请退换货呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-05 16:39 回复
银牌会员
心  得:
买来没用几天,发现茶壶底部就有这个了,看上去像是生锈了一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金杞WJ-388黑色
铜牌会员
心  得:
总归一个字,差,两个字,很差
颜  色:
金杞WJ-388黑色
金杞家居专营店 : 尊敬的顾客您好,如对收到的货品不满意,果断申请退换货呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-21 10:00 回复
钻石会员
心  得:
太忽悠人了,产品标示写的是自动上水,实物根本就没这功能。纯属挂羊头卖狗肉。
颜  色:
金杞WJ-388黑色
金杞家居专营店 尊敬的顾客您好!WJ-388 这款龙头是手动旋转的呢,详情也有写手动旋转的哦,遇到不满意的商品建议果断退换货,免的坏了您的心情。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-15 09:24 回复
金牌会员
心  得:
有点失望,手动的,不是全自动的。
颜  色:
金杞WJ-388黑色
金杞家居专营店 尊敬的顾客您好!WJ-388 这款龙头是手动旋转的呢,详情也有写手动旋转的哦,遇到不满意的商品建议果断退换货,免的坏了您的心情。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-15 09:24 回复
银牌会员
心  得:
一分钱一分货
颜  色:
金杞WJ-388黑色
金杞家居专营店 尊敬的顾客您好!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-15 09:18 回复
注册会员
心  得:
必须差评,刚买了没一周就降价了,降价了,还不给补差价,服务态度非常差!!!!!体验极差
颜  色:
金杞WJ-388黑色
金杞家居专营店 尊敬的顾客您好!这边核实到您是10月27号购买的产品,您11月6号联系我们退差价,本店是价保七天的呢,如有问题可咨询在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-15 09:18 回复
淘***鹏
心  得:
烧水声音太大
颜  色:
金杞WJ-388黑色
金杞家居专营店 尊敬的顾客您好!机器烧水时是有一定声音的呢,有不懂的问题可以咨询一下在线客服的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-29 13:51 回复
银牌会员
心  得:
不好,实物和网上不一样,就一个功能可以用,烧水
颜  色:
金杞WJ-388黑色
金杞家居专营店 尊敬的顾客您好!这款是手动旋转龙头的,按抽水键会自动上水的呢,如有使用功能的不懂可以咨询一下在线客服的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-29 13:49 回复
PLUS会员
心  得:
骗人的都不是自动的,虚假上当J
颜  色:
金杞WJ-388黑色
金杞家居专营店 尊敬的顾客您好!这款本身就是手动旋转龙头按抽水键可以自动上水的款式,有问题或者不满意可以联系客服退换货处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-21 16:38 回复
钻石会员
心  得:
手动的,抽水全靠感觉。不好用,被坑了,没看清楚。
颜  色:
金杞WJ-388黑色
金杞家居专营店 尊敬的顾客您好!您购买的这款本来就是半自动款式的呢,您可以看一下详情也是标明手动旋转龙头的呢,有不懂的可以咨询一下客服哦,祝您生活愉快!
2019-10-16 16:32 回复
银牌会员
心  得:
太垃圾了,买回来就漏水。还让我给邮寄回去,给我换,自己质量有问题,不说自己有错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金杞WJ-388黑色
金杞家居专营店 尊敬的顾客您好!遇到不满意的商品建议果断退换货,免的坏了您的心情。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-16 16:33 回复
注册会员
心  得:
广告和产品功能不一致
颜  色:
金杞WJ-388黑色
金杞家居专营店 尊敬的顾客您好,功能一样的呢,WJ-388是手动旋转龙头的,您可以看一下详情有说明的哈。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-29 11:50 回复
PLUS会员
心  得:
比我买99元的还要廉价,还以为自动转向加水!然而手动
颜  色:
金杞WJ-388黑色
金杞家居专营店 尊敬的顾客您好!WJ-388款式龙头是需要手动旋转龙头的哈,详情也标明手动旋转的,有不明白的地方购买前可以问一下客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-25 09:33 回复
j***1
心  得:
和商品描述的根本不一样,加热完了降到一定温度不会自动加热,皮管异味大,壶盖居然是分体的里面还特锋利清洗时很容易伤到手
颜  色:
金杞WJ-388黑色
金杞家居专营店 尊敬的顾客您好!这款不是自动加热的款式呢,抽水管未使用前先用温水静泡一下就可以啦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-24 14:50 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准