使用方便(86) 东西不错(73) 效果不错(31) 公司买的(19) 投影清晰(15) 幕布很大(8) 音质不错(8) 上课用(7) 扩音效果好(6) 声音很大(5)
底盘不稳,设计有缺陷。
落地支架+托盘
w***r
只能说还行,勉强用用可以,最好装好就不要动了
奶***女
永远在松动.永远不能碰.触碰屏颤抖.良心斗音佳作。
安装简单,做工过得去,缺点是很不好微调角度,只适合水平角度
a***i
还不错,占地方小。如果把投影侧过来,总是晃,当不稳
请***师
锁不紧
梅***章
就是个笑话,极米h2根本不能用,承受不住重量……而且没有托盘,不知道是本身就没有还是漏发……
不易固定
万向头不容易固定,一碰就歪
底座做工粗糙,就是一坨铁上面一层厚厚的黑漆,处理得不好。整个产品由内到外都没有品牌名称,没有厂家信息,没有联系电话,只有一个操作说明上面都是印的坚果,请注意,客服和京东商品信息上标的都是智歌。退货是退到北京,这玩意就103块,退回去的运费起码都是30多。
感觉不太稳的投影还没到,到了以后再看看什么情况
r***d
不推荐购买,虽然价格便宜,但用料单薄,云台不稳……
来***8
杆子螺丝口没做好,只能拧一半进去,小东西懒得换了,将就用吧
操作困难,支架而已。对于我这个强迫症而言,调水平,调对中,太不方便。
Q***鹏
产品满意,不过对店家发过速度和物流极不满意!
质量一般般吧,离期望的有点差。
春***儿
东西还凑合,质量一般,大毛病倒没有,就是到处都是油,擦了半天,说好的给开发票,最后也没开,问客服也没人理,很不爽,不会回购了。
墙***笑
z整体还可以,就是底座太轻太小了,极米H1不太实用,准备自己加装个底座。
g***1
晚上用投影仪用了,感觉接口处有点松动,
三***坡
买了一周了,最开始感觉还行,但是一周之后,有些非常不爽:感觉自己的数据被坚果后台收集了,那些我们经常看的几部免费动画片看了一周左右,就突然全部就变成了要收费。现在不交费,基本上没有什么有价值的视频资源。
还行
原***哥
这边都自动收货了,东西还没收齐…用都用不了我要如何评价,物流核对商品不认真,丢三落四,东西没打算,结果等了两倍的时间!哎…卖家倒是很积极,我发现当天就给补发,这是理所当然的嘛,可是时间这东西可是弥补不了的啊,整整一周啊…就这么干等…
邳***圩
收到安装好了,安装简单!但是价格确实贵了!就是一个钢管个一个底托!
沐***7
不满意!铁板太薄!不会再买了
o***o
支架不稳,不如买个同价位的单反脚架
晴***站
支架还可以,发票开错墨迹了一个月,售后不敢恭维。。。不过最后还是解决了问题。
智享投影专营店 这个是个悲伤的故事,5月份北京税控升级,20号开始不能开票 结果积攒了很多发票,六月份的很大一部分开不出,7月已经全部恢复了。给您造成不便,我们深表歉意。
2017-07-05 11:20 回复
黄***士
和其他品牌的完全一模一样,价格要贵不少,不知道好在哪。
做工有点单薄 将就着用
誰***月
东西还可以,没有东西是完美的,所以我只给三颗星
自用
一般
价格并不便宜的商品,这个一体胶圈如果能加个金属螺纹,才不致开裂。虽然客服让寄回更换,但是太麻烦,而且同一批产品,更换之后仍然得自行加固,还好那个位置不太受力,将就着用吧。