电磁炉收到了,很喜欢,使用上也很方便快捷。
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-16 10:16 回复
挺不错的,颜色也挺好看!火力可以,方便!
2024-04-15 20:57 回复
A***r
电磁炉小巧可爱,尺寸刚好合适,火🔥也挺大的,噪音小,功能多,可以炖鱼啊煮火锅啊!很方便!!!五星好评!!!
2024-04-15 16:47 回复
8***h
外观设计:简单易操作 功能特色:炒菜,煎炸,烙饼,蒸煮,煲汤,火锅 火力大小:从大到小可以按需调节 噪音大小:声音很小
2024-04-15 10:07 回复
暴***N
不错呢!第一次在京东买电磁炉,刚开始还忐忑,不知道质量好不好,买来了用了几天感觉还不错,到底品牌的还是品牌的?以后电器还是会来京东买。
2024-04-15 07:31 回复
冷***煦
不错的,苏泊尔的品牌还是值得相信的。京东买东西也有保障,无论是价格还是售后,总体来说还是比较满意的。这款电磁炉的功能也还可以。
2024-04-13 23:55 回复
外观设计:设计合理,底部风机散热好! 火力大小:比较猛 噪音大小:小 防水效果:非常好
2024-04-13 16:16 回复
电磁炉还可以,火力够
2024-04-12 18:00 回复
缪***3
活动礼品,经济实惠,很好
2024-04-12 11:40 回复
发货迅速,使用方便!
2024-04-12 04:04 回复
用起来很方便,泡水很快
2024-04-11 04:02 回复
觉得苏泊尔的性价比比较高,实际使用起来也挺好的!
2024-04-09 17:33 回复
丁***武
非常好,加热盘相当大,体积确很小巧,省很多地方,这是带定时的面板最下的了,小米圆形的更省空间可惜没定时。电磁炉多大的面板没用,主要看加热线圈的大小,越大还越占地方,所以觉得面板越小越好,希望能帮助大家
2024-04-09 12:28 回复
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
2024-04-08 23:11 回复
苏泊尔电磁炉收到了,京东物流很快哦
2024-04-08 20:43 回复
声音不大,火很快。很好用,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
2024-04-08 15:47 回复
很好用,噪音小,大小正好
2024-04-08 12:57 回复
已拍第二次了。性价比高。有需要值得再买。
2024-04-08 09:23 回复
配送物流很快,快递员也称职!
2024-04-07 19:29 回复
2024-04-07 17:34 回复
声音小,功率大挺好
2024-04-07 16:51 回复
蓝色的很好看,烧水很快,早上下单,下午就到了,刚好赶上做饭,试了一下,烧水很快,值得购买!
2024-04-06 17:59 回复
u***o
苏泊尔电磁炉,外观大气,做工精细,质量很好,材质厚实苏泊尔电磁炉,外观大气,做工精细,质量很好,材质厚实苏泊尔电磁炉,外观大气,做工精细,质量很好,材质厚实
2024-04-06 15:44 回复
h***k
这个产品是真的很棒!它的质量非常好,做工精细,很耐用。它的功能也非常实用,能够满足我的需求。而且它的外观设计简约大方,非常漂亮,给人一种高端大气的感觉。使用起来也非常方便,操作简单,不需要太多的技巧。性价比也很高,价格相对来说比较合理。总的来说,这个产品是我用过的最好的,值得推荐给大家。
2024-04-05 17:56 回复
冰***娘
电磁炉不错,给妈妈买的,说很好用,好评
2024-04-03 20:27 回复
u***i
美观实用
2024-04-03 19:57 回复
哈***I
给家里老人用的,没有儿童锁,确实可以。就是操作步骤有点繁琐。老人用惯了按键式的。头一次用这个触摸屏的,总是觉得不方便。需要适应几天。多交代一下就可以了,火力大,可以。
2024-04-03 18:01 回复
D***W
很不错哦,用起来非常方便,然后又是大品牌用着也很安心
2024-04-03 13:42 回复
l***z
不错。。。。。小巧。。。。。不占地方。。。。。。。。加热超快。。。。。。。。京东送货很快。。。。。。品质有保障。。。。。。。整体体验很好。。。。
2024-04-03 13:10 回复