u***v
拍照效果:很一般,毕竟游戏手机 运行速度:很好 其他特色:网络接收太差了,信号稍弱的地方就断网,消息震动也关不掉,体验很差
氘锋透明16G+256G
纯***油
手机用着还可以,但是充电器老爱坏,已经是第二个充电头坏掉了,两个月不到坏了两个充电器,质量真差!
氘锋透明16G+512G
体验了一段时间,还可以,游戏运行很流畅,就是风扇容易积灰,要是有更好的风扇防尘方式就好了
不***8
可以,没什么大问题。
和***6
手机确实漂亮啊,特别是四面等宽的正面边框和前置隐藏的摄像头。充电也特别快。 运行速度:相当快 拍照效果:一如既往的好,主要是努比亚调教的好
氘锋透明16G+256G
太帅了!第一次买红魔的手机,外观无敌好看,配置嘎嘎猛,风扇一开,游戏全部通吃!最好的游戏手机!!!
i***i
手机自动亮度的时候屏幕闪的眼晕,肩键模拟器支持的很差。声音小不好听。游戏硬件性能还是很不错的。
赛***狱
太赞了哦
氘锋透明16G+512G
总体感觉还不错,就是系统还需要优化,前置屏下摄像头需要进一步完善,比如绿眼,晚上灯光较暗的时候不能人脸识别!还有那个竞技键比较松。
哦***皇
不错🤓,游戏手感超级棒(≧∇≦*)
问***鱼
不错充电速度很快,玩游戏很爽
幸***0
终于到了,非常的喜欢,非常满意的一次购物体验
小***江
这是我用过多种手机以来体验感。非常不错的一款手机。我上一台手机也是用的红魔,当时买的是红魔3,在我印象中最深的一次,当时用这台手机玩游戏。每次打完游戏后,手机屏幕都会卡在游戏结束界面上,每次都要退出游戏,重新打开才可以玩。每次出现这种情况,我都会录好视频,拍好照,通过手机反馈到手机厂商。大概一个月左右,手机推出新版本更新。我在查看新版本更新内容时,比较惊讶的是这次更新内容中就有这款游戏的一个更新修复的内容。这也是我对这个品牌的一个认可,也是我买这一款手机的一个决定。 外形外观:正正方方,手感非常的丝滑,抓起来一点都不硌手。贴上赠送的原厂钢化膜,那感觉非常的不错。 屏幕音效:屏幕特别清晰特别大,播放音乐时那个效果特别好。 拍照效果:拍照效果不错,拍照视角特别广。 运行速度:运行内存大,同时对多种游戏进行登陆,可以来回切换。不卡顿。 其他特色:最特色的是独特的游戏模式,感觉特别有科幻感,还有各种主流游戏的一些实用功能,超级快充充电真的快。
氘锋透明16G+512G
各方面体验还好,充电也挺快的,个人方面玩游戏上手比较慢,还不是很会
暗夜骑士16G+512G
很不错的一次购物,一款很不错的游戏手机,日常使用也不会有什么问题
小***伞
手机确实不错
暗夜骑士16G+512G
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
氘锋透明16G+1T
手机很好看,手感不错,游戏手机嘛,性能没得说,屏幕刷新率也高,还是非常不错的
j***西
风扇声音中规中矩,打游戏非常顶,快充也很快,不过充电器有点热,可以冲,价格偏贵
z***啦
手机很棒,打游戏很流畅,家人很喜欢,有机会还会购买本品牌手机,感谢小菱客服耐心回复。
史***吖
暗夜骑士16G+256G
很不错的一次购物体验,对于重度游戏党很推荐,客服也很有耐心。
王***X
第一次购买,这个外观简直是太好看了,超窄的边框加真全面屏,视觉体验直接拉满。Rgb灯效也是非常酷炫晚上就是最亮的仔,游戏体验也很棒1.5K屏幕和超高的屏幕触控采样率。还有×双轴线性马达。震感反馈非常到位。桌面的风格有两种。可以根据自身喜好选择,一种是普通的5x6排列,另一种看着更加简洁有些APP能够自行调节大小。让整体更加美观。为什么选择红魔?我相信大部分都是真的魔粉,是真心喜欢红魔的,最后还是希望以后能够以优秀的产品
S***e
手机刚到就迫不及待体验了,外观很帅很大气,买手机之前其实是在红魔和iqoo中犹豫的,很多人都说红魔手机除了打游戏其他都很垃圾,体验来说除了没有红外和nfc都很好,系统也很流畅,日用真的也很不错
氘锋透明16G+512G
机器手感很好,页面流畅,红魔越来越好看了,这个充电也是无敌了超级快,根本不影响玩游戏的时间。总之很好。
你***5
已经买了第三部了,目前体验感特别好,相信红魔,打游戏很稳,性能就不用说了。持续支持!
一***了
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
流***焚
外观真的很漂亮,手机大小合适,手感很不错,不锈钢边框,很有质感;刚刚入手,两个手机放在一起所有数据完美转移,赞一下游戏功能更加大,无挖孔屏真心喜欢。其他还在体验中。
D***鱼
很不错
哈***吧
非常好,留意了挺久,终于买了第一部游戏手机,红魔,非常好。 外形外观:帅气 屏幕音效:nice