给我姐买,她平日用过觉得不错,性价比好,目前用不过敏
套盒60ml
使用感受:不错 适合肤质:干性 吸收效果:非常好 保湿效果:非常好
5***x
买了一堆他家的的精油啥的,感觉挺好用的
套盒60ml+玫瑰纯露125ml
l***i
超值,效果好
叶***V
一直相信阿芙的功效,真能改善肤质
套盒60ml
挺好用的,一直在用,效果不错
30ml【到手50ml】
不错 油吸收很快 水也好用 会回购
套盒60ml
相信阿芙这个品牌,用了它的玫瑰纯露,觉得好用又好闻,所以这回一下子买了两个套盒,还获赠了赠品不少,喜欢喜欢
套盒60ml+玫瑰纯露125ml
因为阿芙的水味道让人闻着舒心,用着舒服,所以一下买了两个套盒。赠品挺多,满意满意,期待效果
【到手2.1ml】0.7ml*3体验装
很喜欢阿芙的油,买了又买,一直用
套盒60ml
味道很好闻,用起来脸上舒服,我是混油皮,用完4小时脸上也不感觉油,
5ml
即使已用了多年的兰蔻雅诗兰黛的产品,但是晚间护理还是依赖精油类产品,所以一直在消费阿芙这个牌子,中间也用过云南的一些精油牌子,但疫情后,阿芙还在,现在晚间护肤基本是阿芙精油为主,搭一些其他的。
套盒60ml
阿芙的精油产品虽然是首次选择但选择对了。适合自己的就是最好的精油气味清香怡人,个人使用体验-﹣精华水还没有充分干的时候将精油挤在双手揉搓发热按摩在脸部吸收效果非常好。敷完面膜后使用也是非常棒嗯,会持续使用这个品牌的产品的。感谢提供的优质产品!
【到手2.1ml】0.7ml*3体验装
看起还不错,用了在来追评
a***l
活动期间购买非常划算,涂抹上去吸收很快,精油味道比较淡,也很舒服,而且皮肤会变细腻,准备长时间用下去,以油养肤,会一直回购的
套盒60ml
保湿效果还可以,尤其春天太干了
杨***0
之前特意买了小样看看适合自己不,自己是干性皮肤加偶尔会有点小敏感,用了真的没有想象中那么油腻,之前有点小干皮现在也改善了些,如果皮肤敏感我会结合理肤泉B5一起用,早上不想那么油就少用点,晚上我会用得多一些,希望额头上的干纹也会有群改善吧
W***辉
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了,第一次使用油,希望好用
是***儿
真的特别好用,以前脸干干的,现在皮肤好多了,以后会一直用这个牌子的
15ml【到手25ml】
Y***n
不错, 包装很好很精美。完整,没有破损 使用感受:用起来很舒服,皮肤很自然。 适合肤质:都挺好的。油,干都用了,皮肤很水润 吸收效果:不错,脸上很舒服。 保湿效果:很好
15ml【到手25ml】
Z***H
5***r
用阿芙的产品10年都有了,纯露跟油是家中常备的护肤产品,试试新技术新产品。感觉挺不错,很好吸收,不油腻。味道淡淡好闻。还送了挺多试用装。看看一个月效果如何。
套盒60ml
精油很快能吸收,喜欢,而且赠品超多
u***q
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
好吸收大品牌看广告来的
5ml
看董洁推荐的精华油,刚好最近皮肤敏感干燥脱皮,就买了试一试,客服建议单独使用,不需要叠加其他精华,包装精美送了很多赠品,精华油味道很高级,吸收不是特别快那种,对干敏脱皮有一定帮助,但没有特别惊艳,还是需要叠加高保湿面霜,继续使用一段时间看看,好用再回购
叮***麻
眼油和11籽精华油都是回购产品,个人是干敏肌带有红血丝,我是和雅顿二代粉胶一起用的,这次回购的是60毫升,送了很多赠品,使用感拉满,好评
这个精油还没有用 小样用了 效果挺好 很好吸收 完全不油腻
套盒60ml
美妆博士推荐的,就抱着试一试的心态买了,我都是用了差不多半瓶才来评价的,绝对真实! 简直就是我的本命油,我是混干,之前也用过很多油了,太爱这个油了,真的,不管是油敷,还是当作每天护肤用都很好,很好吸收,也不不油腻,真的很好用