非常差,四个角不平,用纸箱子垫的角,晃的厉害,感觉即便是四个角平也会晃,质量很差
【顶配款】黑红色+吊环
到货很快,组装过程不是很复杂但是也需要一些时间,放在家里有一段时间了,没事干的时候练练,可以满足基本的锻炼需求,放在家里很合适,挺满意的
【顶配款】黑红色/200-240CM
安装简单 质量可以 已安装好 大人小孩都爱锻练 再也不用大冷天去外面了!
【顶配款】黑红色+吊环
东西很好,就是底座有点弱。
【顶配款】黑红色/200-240CM
快递送上门,服务很到位,客服态度好,有需要还来
j***I
【顶配款】黑红色/200-240CM
货物已收到,与店家描述的基本上一致,质量还不错,试了一下还可以,挺结实的,使用过一段时间以后看看怎么样?
u***u
设备很结实,担心是多余的。非常棒的设备,不用去公园和别人抢单杆了。
c***n
很结实,不用担心会倒掉和晃动
灰***长
买了很久,今日已经安装,看上去很结实,高大上的感觉,给孩子矫正体态。
淼***羽
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
u***h
【顶配款】黑红色+吊环
各种七长八短的零件间孔位拼接不上, 各种型号,颜色,大小,长短的螺丝交织在一起分不清楚, 箱里的说明书真的123跟货就对不上,问售后Y说那个不能用,在改, 收到货后碰上出差,要了安装视频,看视频就几句话。等出差回来按照视频去装时候,发现安装视频是拼接的,就放几个拼好的镜头,各种刁钻角度拧螺丝,拧的手疼,真是买了个啥回来,浪费时间。
T***y
东西十分结实,做工精细,质量不错,很结实,物流也很快,好评!组装有些麻烦,但是客服也很耐心的解答,组装完之后无论是颜值还是使用体验都非常好
S***o
还不错,挺厚的,大重量
雨***7
安装便捷,稳定性可靠,使用方便!
格***下
【基础款】140-180CM
组装简单按照视频一个小时吧,挺大个健身器材,满意,等孩子回来肯定高兴,家里地方小点,再收拾收拾空间就更好了
好***6
挺好的,很不错,建议入手
u***p
东西收到了,安装碰到点问题,客服也给帮忙解决了,用着还行,儿子160斤,拉上去没问题,功能也挺多,可以在家锻炼了
乔***x
这两个🔧也太**了吧 本来就比螺丝大一些 稍微一拧就脱扣 根本没法用
【顶配款】黑红色/200-240CM
非常稳定,产品非常棒,体验很不错!给五星好评!
蜗***d
还行吧,但是说明书里面有错误,导致螺丝装起来还要拆掉🤪
郁***爱
和家里人齐心协力装上了,买了最高的,这样家里大人也可以用,宝宝特别喜欢那个送的吊环,拉一拉大冬天在家也有运动量。客服态度不错,给解决问题。
黯***风
太窄了,更适合儿童用的
【基础款】140-180CM
质量很好,快递很快,安装方便!
6***_
发货很快快递员送货上门 对比了**后还是京东的优惠力度大 健身爱好者不断再买器械 这个引体挺稳当的用料足同时买了辅助带 总体不错的
【顶配款】黑红色/200-240CM
质量与价格匹配,加工精度还有提升空间,建议开发更多层次产品,满足不同需求
文***大
【顶配款】黑红色+吊环
在两条大臂的湾位处螺钉还需要更长一些,拧螺丝时无法用上垫片了,整体来说还是非常好的。