评价得分:
(分)
评论数:0
w***雯
书到用时方恨少,事非经过不知难。养成自己随时随地都能学习的习惯,你的一生就会受用无穷。事业的发展,生活的丰富多彩,爱情的幸福美满,身心的健康快乐等等,总之,生活工作中我们时时处处都在学习当中。也许你仅仅把在学校,从书本上的学习当成学习了,但实际上那只是人生学习旅程的一部分。处处留心,培养对许多事物的兴趣爱好,你就会不断丰富自己的心灵,增长见识,对生命和生活的意义也就会更为理解。
2014-07-24
正版质量好,值得购买! 2014-09-30 10:31:37
不论是读历史的厚重还是生活的轻松,生命的苦难还是自然的感悟,一首诗还是一个故事,当你的视线与文字相遇时,就是一种缘分。因为真心,没有所谓的深刻浅薄、智慧愚钝。正像黛玉所说的:“我是为了我的心。”读书也是为了自己的心。抛却了世俗的虚伪,生命充实,快乐。 闲坐无事时,总爱幻想坐拥书城的感觉。索性用我的画笔描绘幸福的未来:一个绝美的室外桃园,梧桐飘飞,满地金黄。一切爱书的人,可以在此读书品茗,谈书及书里书外的世界。于是,书使人心中有梦;于是,人间有爱。
2014-08-26
2014-09-18 23:40:12
好不容易买到,满意。
2014-04-21
今天下午收到书了,外包装很好,很满意。看了很多[ZZ]写的的书都写得很好,还是朋友介绍我看的,非常喜欢[ZZ]的书了。除了他的书,我和我家宝贝还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,莫言。他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也划算,比书店买便宜好多还省车费。 这本书的内容直得一读[BJTJ],好好看了一下,写得很棒,[NR**],内容也很非常丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ] 亲子阅读,首先引起和提高孩子的兴趣是关键。记得有一个故事,大概是说犹太人在孩子出生后就把书上抹上蜂蜜,指引孩子过去,从而在很小就在他们心中种下一个印象,书里有好东西。这和我们古人所说得“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”有点异曲同工吧。所以在儿子上幼儿园时候,我带他去的最多的地方不是商场,游乐场,而是新华书店。在新华书店里,面对这么多儿童读物,孩子的阅读和学习兴趣自然而然的就提升了。亲子阅读,其次就是家长的参与。现在的孩子有很强的模仿性,尤其是朝夕相处的家长们。俗话说:“近朱者赤,近墨者黑”。在家里,如果家长们当着孩子的面整天看电视,打游戏,打牌,那在孩子幼小的心里会留下什么好印象呢?反之,如果我们在家里细心的读报看书,是否孩子也潜移默化呢?古人孟母为了孩子三迁,现今我们为了孩子是否也该身体力行呢? 亲子阅读,再者就是家长们的坚持。
2013-12-26
非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。“玉不琢不成器,人不学不知道。”读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。   读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住:书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。   读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。   书是灯,读书照亮了前面的路;书是桥,读书接通了彼此的岸;书是帆,读书推动了人生的船。读书是一门人生的艺术,因为读书,人生才更精彩! 读书,是好事;读大量的书,更值得称赞。 读书是一种享受生活的艺术。五柳先生“好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食”。当你枯燥烦闷,读书能使你心情愉悦;当你迷茫惆怅时,读书能平静你的 心,让你看清前路;当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。”   一位叫亚克敦的英国人,他的书斋里杂乱的堆满了各科各类的图书,而且每本书上都有着手迹。读到这里是不是有一种敬佩之意油然而升。因为“有了书,就象鸟儿有了翅膀”吗!   然而,我们很容易忽略的是:有好书并不一定能读好书。正如这位亚克敦,虽然他零零碎碎地记住了不少知识,可当人家问他时,他总是七拉八扯说不清楚。这里的原因只有一个,那就是他不善长于读书,而只会“依葫芦画瓢”。 朱熹说过:“读书之法,在循序渐进,熟读而精思。”   所谓“循序渐进”,就是学习、工作等按照一定的步骤诼渐深入或提高。也就是说我们并不要求书有几千甚至几万,根本的目的在于对自己的书要层层深入,点点掌握,关键还在于把握自己的读书速度。至于“熟读”,顾名思义,就是要把自己看过的书在看,在看,看的滚瓜烂熟,,能活学活用。而“精思”则是“循序渐进”,“熟读”的必然结果,也必然是读书的要决。有了细致、精练的思索才能更高一层的理解书所要讲的道理总体还是不错的,物流也很给力,商品也是不错的,给个好评
2013-09-12
这个很难买的到的京东的服务很好。质量好。
2013-08-11
本书适合具有初级英语水平的初、高中生及广大英语爱好者。本书在编写过程中,针对大家英语学习中的主要问题对症下药,从四个方面有针对性地编排,旨在以轻松的方式帮助大家快速有效地攻破英语语音这个要塞。书中包含详细的发音讲解,同时将发音规律与语音练习融合在一起,并标出句子中的连读、重读词及语调,使学习者在练习发音的同时潜移默化地掌握规律。相信本书能够帮助读者扎扎实实地解决英语语音问题。本书适合具有初级英语水平的初、高中生及广大英语爱好者。本书在编写过程中,针对大家英语学习中的主要问题对症下药,从四个方面有针对性地编排,旨在以轻松的方式帮助大家快速有效地攻破英语语音这个要塞。书中包含详细的发音讲解,同时将发音规律与语音练习融合在一起,并标出句子中的连读、重读词及语调,使学习者在练习发音的同时潜移默化地掌握规律。相信本书能够帮助读者扎扎实实地解决英语语音问题。本书适合具有初级英语水平的初、高中生及广大英语爱好者。本书在编写过程中,针对大家英语学习中的主要问题对症下药,从四个方面有针对性地编排,旨在以轻松的方式帮助大家快速有效地攻破英语语音这个要塞。书中包含详细的发音讲解,同时将发音规律与语音练习融合在一起,并标出句子中的连读、重读词及语调,使学习者在练习发音的同时潜移默化地掌握规律。相信本书能够帮助读者扎扎实实地解决英语语音问题。本书适合具有初级英语水平的初、高中生及广大英语爱好者。本书在编写过程中,针对大家英语学习中的主要问题对症下药,从四个方面有针对性地编排,旨在以轻松的方式帮助大家快速有效地攻破英语语音这个要塞。书中包含详细的发音讲解,同时将发音规律与语音练习融合在一起,并标出句子中的连读、重读词及语调,使学习者在练习发音的同时潜移默化地掌握规律。相信本书能够帮助读者扎扎实实地解决英语语音问题。本书适合具有初级英语水平的初、高中生及广大英语爱好者。本书在编写过程中,针对大家英语学习中的主要问题对症下药,从四个方面有针对性地编排,旨在以轻松的方式帮助大家快速有效地攻破英语语音这个要塞。书中包含详细的发音讲解,同时将发音规律与语音练习融合在一起,并标出句子中的连读、重读词及语调,使学习者在练习发音的同时潜移默化地掌握规律。相信本书能够帮助读者扎扎实实地解决英语语音问题。本书适合具有初级英语水平的初、高中生及广大英语爱好者。本书在编写过程中,针对大家英语学习中的主要问题对症下药,从四个方面有针对性地编排,旨在以轻松的方式帮助大家快速有效地攻破英语语音这个要塞。书中包含详细的发音讲解,同时将发音规律与语音练习融合在一起,并标出句子中的连读、重读词及语调,使学习者在练习发音的同时潜移默化地掌握规律。相信本书能够帮助读者扎扎实实地解决英语语音问题。
2013-03-19
基本使用后还不错 2013-06-27 13:41:23
学英语要从语音抓起 强调拼读
2013-05-20
书很好,物流也超快哦 2013-06-08 02:53:55
:..张卓宏1.张卓宏,:..王文广1.王文广写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,本书适合具有初级英语水平的初、高中生及广大英语爱好者。本书在编写过程中,针对大家英语学习中的主要问题对症下药,从四个方面有针对性地编排,旨在以轻松的方式帮助大家快速有效地攻破英语语音这个要塞。书中包含详细的发音讲解,同时将发音规律与语音练习融合在一起,并标出句子中的连读、重读词及语调,使学习者在练习发音的同时潜移默化地掌握规律。相信本书能够帮助读者扎扎实实地解决英语语音问题。非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。玉不琢不成器,人不学不知道。读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。读万卷书,行万里路说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。悬梁刺股、萤窗映雪,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。书是灯,读书照亮了前面的路书是桥,读书接通了彼此的岸书是帆,读书推动了人生的船。读书是一门人生的艺术,因为读书,人生才更精彩!读书,是好事读大量的书,更值得称赞。读书是一种享受生活的艺术。五柳先生好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食。当你枯燥烦闷,读书能使你心情愉悦当你迷茫惆怅时,读书能平静你的心,让你看清前路当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。一位叫亚克敦的英国人,他的书斋里杂乱的堆满了各科各类的图书,而且每本书上都有着手迹。读到这里是不是有一种敬佩之意油然而升。因为有了书,就象鸟儿有了翅膀吗!然而,我们很容易忽略的是有好书并不一定能读好书。正如这位亚克敦,虽然他零零碎碎地记住了不少知识,可当人家问他时,他总是七拉八扯说不清楚。这里的原因只有一个,那就是他不善长于读书,而只会依葫芦画
2013-03-09
难得有磁带版,很好 2013-05-21 23:04:59
很不错的,还是很喜欢用磁带的感觉。质量很好,也很有用。
2013-04-05
拿到了,很喜欢 2013-04-15 19:34:18
很喜欢老舍,他的每一本书几本上都有,这本四世同堂(第3部)饥荒很不错,为纪念老舍诞辰110周年,特隆重推出老舍小说精汇。这是一部中华民族的痛史、愤史,同时,也是一幅中国人民与世界人民一同进行反法西斯斗争的伟大生活画卷。它昭示着中国人民的浩然正气和无畏气概。一种文化,只有在关键时刻才能呈现出它的优劣。而一个民族,也只有在危亡之际才能真正显露出它的强弱。无疑,中国这头雄狮已经觉醒,并日益显露出它强大的生命力和巨大的威力。本书为该小说精汇之一,是老舍代表作品四世同堂之第三部。小说刻画的是一幅中国人民与世界人民一同进行反法西斯斗争的伟大生活画卷。它昭示着中国人民的浩然正气和无畏气概。恰巧丁约翰在家。要不然,冠晓荷和高第就得在大槐树下面过夜。晓荷,盖着一床褥子与高第的大衣,正睡得香甜,日本人又回来了。醒醒,爸!他们又来了!高第低声的叫。谁晓荷困眼蒙胧的问。日本人!晓荷一下子跳下床来,赶紧披上大衣。好!好得很!他一点也不困了。日本人来到,他见到了光明。他忙着用手指拢了拢头发,抠了抠眼角然后,似笑非笑,而比笑与非笑都更好看的,迎着日本人走。他以为凭这点体面与客气,只需三言五语便能把日本人说服,而拿回他的一切东西来。他深信只有日本人是天底下最讲情理的,而且是最喜欢他的。见到他们,(三个一个便衣,两个宪兵)晓荷把脸上的笑意一直运送到脚指头尖上,全身象刚发青的春柳似的,柔媚的给他们鞠躬。便衣指了指门。晓荷笑着想了想。没能想明白,他过去看了看门,以为屋门必有什么缺欠,惹起日本人的不满。看不出门上有什么不对,他立在那里不住的眨巴眼眼皮一动便增多一点笑意,象刚睡醒就发笑的乖娃娃似的。便衣看他不动,向宪兵们一努嘴。一边一个,两个宪兵夹住他,往外拖。他依然很乖,脚不着地的随着他们往外飘动。到了街门,他们把他扔出去他的笑脸碰在地上。高第早已跑了出来,背倚影壁立着呢。慢慢的爬起来,他看见了女儿怎回事怎么啦高第!抄家!连一张床也拿不出来了!高第想哭,可是硬把泪截住。想办法!想办法!咱们上哪儿去!晓荷不再笑,可也没特别的着急不会!不会!东洋人对咱们不能那么狠心!日本人是你什么会不狠心!高第搓着手问。假若不是几千年的礼教控制着她,她真想打他几个嘴巴!等一等,等着瞧!等他们出来,咱们再进去!我没得罪过东洋人,他们不会对我无情无理!高第躲开了他,去立在槐树下面。晓荷必恭必敬的朝家门立着。等了半个多钟头,日本人从里面走出来。便衣拿着手电筒,宪兵借着那点光亮,给街门上贴了封条。晓荷的心仿佛停止了跳动。可是,象最有经验的演员,能抱着病把戏演到完场,他还向三个人的背影深深的鞠了躬。鞠完躬,他似乎已筋疲力尽,一下子
2013-02-02
书很好 字迹 清晰,下次再买
2012-08-02
价格不错 2013-01-23 16:07:16
书已经收到了,质量很好,速度也很快,好评。
2012-10-24
突破语音要素系列:突破英语语音要塞(附磁带)
2012-08-03
很好很好很好很好很好 2012-10-01 14:46:06
很好很好很好很好很好很好很好
2012-06-26
书挺好的 2012-09-23 10:40:59
书挺好的,要是听力有光盘就好了,磁带的话还要专门买复读机。。。
2012-09-04
速度比较快! 2012-09-09 01:26:45
速度比较快!速度比较快!
2012-08-01
不错哦,没有推荐错! 2012-09-02 14:23:45
不错哦,没有推荐错!
2012-08-02
正版,速度很快 2012-08-27 01:14:57
这本书还没真正看过,还放在床头,有空闲的时间翻翻,感觉挺好的。
2012-08-22
非常满意 2012-08-23 21:52:27