商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
100瓦怎么还没有我原来的灯亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
04-15款 马自达6【近光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
j***k
心  得:
非常好,店家在线指导安装,上午花二十分钟时间安装好,晚上测试效果非常好!值得推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
04-15款 马自达6【近光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
j***g
心  得:
很亮,清晰了很多,质量非常好,与卖家描述的一致!
颜  色:
04-15款 马自达6【前雾灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
j***兒
心  得:
比之前的灯亮多了,对比了好多家,最后选的这家,确实没让我失望,安装也很简单。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
04-15款 马自达6【近光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
b***3
心  得:
很好安装,满意
颜  色:
04-15款 马自达6【前雾灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
4***2
心  得:
灯光亮度很亮
颜  色:
04-15款 马自达6【远光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
u***3
心  得:
东西到了,大灯安装好了,的确是亮!喜欢啊!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
04-15款 马自达6【前雾灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
j***o
心  得:
亮度超级棒,很不错,家里另外一台车还会继续购买。
颜  色:
04-15款 马自达6【近光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
1
途猛车品专营店 相遇即是美好~~亲爱的,看到您真心的评价,我的心里顿时涌入一股暖流。心里真的开心极了,原来人与人之间的缘分就是如此简单。我们为您送上最好的产品和服务,您为我们带来您的喜悦和支持!!这就是难以言表的信任和缘分,有了这美好的关系,我们一定会携手越走越远!期待您的再次光临,也把您的喜悦分享给身边的朋友,一起开心,快乐!最好真心的感谢亲对我们的认可,我们会越做越好的,谢谢亲!祝您生活愉快!么么哒
2023-12-26 18:37 回复
j***g
心  得:
汽车亮度增加,聚光,再没有蜡烛灯感觉了
颜  色:
04-15款 马自达6【近光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
1
途猛车品专营店 感谢您对我们产品的肯定,共同验证我们努力付出是最终可以得到市场认可的,只有高品质的产品,才能得到大有的认可和使用。我们会在产品和服务上都会再接再厉,做出更好的产品服务大家。
2023-12-26 18:38 回复
k***m
心  得:
一开始觉得价格贵些,安装使用后真的物超所值,亮度特别高,而且灯光聚光,客服也特别有耐心,明显比原车灯泡亮了不是一个等级,真的值得推荐!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
04-15款 马自达6【近光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
2
途猛车品专营店 亲的满意是我们最大的安慰,很开心您能喜欢我们的产品。祝您每天拥有阳光般的好心情,鲜花簇拥,美食环抱。本店会一如既往地努力完善我们的产品和服务,为您的居家生活带来新的惊喜。
2023-12-26 18:38 回复
j***n
心  得:
够亮,第一次购买,以为没有说的那么好,使用了才知道,一次满意的购物,期待下次再买
颜  色:
04-15款 马自达6【远光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
1
途猛车品专营店 亲爱的,看到您真心的评价,我的心里顿时涌入一股暖流。心里真的开心极了,原来人与人之间的缘分就是如此简单。我们为您送上最好的产品和服务,您为我们带来您的喜悦和支持!!这就是难以言表的信任和缘分,有了这美好的关系,我们一定会携手越走越远!期待您的再次光临,也把您的喜悦分享给身边的朋友,一起开心,快乐!最好真心的感谢亲对我们的认可,我们会越做越好的,谢谢亲!祝您生活愉快!么么哒~~
2023-12-26 18:39 回复
咦***哈
心  得:
灯泡看包装就特别不错,一看就是品牌产品有保证,安装后亮度非常高,效果立马凸现,非常值得推荐!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
04-15款 马自达6【近光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
1
途猛车品专营店 亲爱的,看到您真心的评价,我的心里顿时涌入一股暖流。心里真的开心极了,原来人与人之间的缘分就是如此简单。我们为您送上最好的产品和服务,您为我们带来您的喜悦和支持!!这就是难以言表的信任和缘分,有了这美好的关系,我们一定会携手越走越远!期待您的再次光临,也把您的喜悦分享给身边的朋友,一起开心,快乐!最好真心的感谢亲对我们的认可,我们会越做越好的,谢谢亲!祝您生活愉快!么么哒~~
2023-12-26 18:39 回复
j***c
心  得:
牛皮,卤素换了之后简直天壤之别,亮度没有夸张到会被骂,感觉是很合规的,但是够亮,开车视野很大,比想象的好换,10分钟自己换完两个灯,想自己换完全没问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
04-15款 马自达6【近光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
1
途猛车品专营店 嘿嘿,世界这么大,荣幸与亲能遇见,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。相遇即是缘分,我们带着真诚与祝福与您相伴。每一个美丽的季节,都离不开您的支持,您写的一笔一字,我们都会认真的细读,有您的鼓励,我们会高兴许久,有您的建议,我们会认真思考。有了您的鼓励与建议,我们会更努力去做得更好,感谢惠顾与支持。祝您幸福甜蜜,生活美满。愿本店的宝贝,能丰富您的生活,期待你您的再次光临,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2023-12-26 18:40 回复
j***0
心  得:
安装简单 效果也很亮,客服服务到位 非常的满意 会推荐亲朋购买的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
04-15款 马自达6【近光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
1
途猛车品专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的评价对我们来说是多么重要,它是对店铺服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,我们也会更加的珍惜你们的评价,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的满意就是对我们最大的肯定和鼓励,也请您用的满意多多推荐本店哦,我们时刻准备着再次为亲服务,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,向更好更优秀的行列前行哦!祝您生活愉快~~
2023-12-26 18:40 回复
生***c
心  得:
这家老板态度非常好,我之前是个小白什么都不懂问老板,他都一一给我讲解了,快递速度也快,值得购买,年审也没问题,大可放心购买。良心推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
04-15款 马自达6【远光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
1
途猛车品专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的评价对我们来说是多么重要,它是对店铺服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,我们也会更加的珍惜你们的评价,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的满意就是对我们最大的肯定和鼓励,也请您用的满意多多推荐本店哦,我们时刻准备着再次为亲服务,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,向更好更优秀的行列前行哦!祝您生活愉快~~
2023-12-26 18:40 回复
j***n
心  得:
很不错的一款led大灯,不输于当地过千的车灯,性价比非常高不为过
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
04-15款 马自达6【近光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
1
途猛车品专营店 没有很刻意,与您不期而遇,收获了惊喜,收获了知己。在很多的时候,喜爱之情都是无法用语言来表达的,您的几个简单的字句足以表达您收到包裹的开心与惊喜,您的每一次肯定与支持,我们都会藏在心窝。您的信任是小店最大的欣慰,本店全力打造产品最优,品质最佳,物美价廉,服务最好的店铺,正品保障,售后专业,我们的目标是全心全意服务好每一位顾客,用万分的努力换每位顾客的一百分满意,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!谢谢您的支持每一个笑容,都定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒。新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2023-10-08 17:50 回复
中***色
心  得:
买的也不贵,比实体店便宜不少,比原来的卤素灯亮多了,以后开车底气也更足了,原来的灯不亮晚上开车不安全,现在安全度都更高了,长途驾驶感受 眼睛舒适很多
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
04-15款 马自达6【近光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
3
途猛车品专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的评价对我们来说是多么重要,它是对店铺服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,我们也会更加的珍惜你们的评价,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的满意就是对我们最大的肯定和鼓励,也请您用的满意多多推荐本店哦,我们时刻准备着再次为亲服务,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,向更好更优秀的行列前行哦!祝您生活愉快~~
2023-10-08 17:50 回复
j***b
心  得:
灯装上去还是可以的,比较亮,有需要的朋友可以来购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
04-15款 马自达6【近光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
1
途猛车品专营店 嘿嘿,世界这么大,荣幸与亲能遇见,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。相遇即是缘分,我们带着真诚与祝福与您相伴。每一个美丽的季节,都离不开您的支持,您写的一笔一字,我们都会认真的细读,有您的鼓励,我们会高兴许久,有您的建议,我们会认真思考。有了您的鼓励与建议,我们会更努力去做得更好,感谢惠顾与支持。祝您幸福甜蜜,生活美满。愿本店的宝贝,能丰富您的生活,期待你您的再次光临,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2023-10-08 17:50 回复
佘***陌
心  得:
还没有晚上用过,绝对比以前的亮了很多,天还没黑就这么亮,不错,远光光是自己动手按的,用两天计划把近光也换了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
04-15款 马自达6【远光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
3
途猛车品专营店 亲亲您好,我们会继续努力提供更精彩的产品和更完善贴心的服务,感谢亲的支持和喜爱,么么哒~
2023-10-08 18:48 回复
j***2
心  得:
质量很好,够亮,和描述相符
颜  色:
04-15款 马自达6【远光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
1
途猛车品专营店 您的满意就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们一天紧张忙碌的工作,季节在变,温暖从未改变~~亲爱的,看到您真心的评价,我的心里顿时涌入一股暖流。心里真的开心极了,原来人与人之间的缘分就是如此简单。我们为您送上最好的产品和服务,您为我们带来您的喜悦和支持!!这就是难以言表的信任和缘分,有了这美好的关系,我们一定会携手越走越远!期待您的再次光临,也把您的喜悦分享给身边的朋友,一起开心,快乐!谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福,心里暖暖的,产品适合亲亲使用,我们也就开心了,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好。最后真心的感谢您对本店的支持,我们会越做越好的,谢谢亲!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~,我们必不断完善产品和务回报您的选择,请您共同见证我们的成长,期待您的下次光临~
2023-12-26 18:40 回复
j***o
心  得:
对比了几个牌子的LED灯泡,选了这款,性价比高一点。灯泡换了,很亮,切线非常棒,很明显。开灯快,同时光照也比较均匀,不会散光,很聚光,照得远,同时照射的区域比较宽,夜间行车比较安全。客服也非常有耐心,有问必答,有问题及时处理,必须给客服一个大大的赞,亮度真心不错希望能使用得长久一点
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
04-15款 马自达6【远光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
1
途猛车品专营店 非常感谢您来店购物,多谢您在百忙中抽时间来评价,您的每一句话我们都默记在心,每句话都是对我们莫大的鼓舞,如果我们有做的不周的请您提出来以便我们改正,希望今后有时间多来点逛逛!!
2023-12-26 18:41 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
04-15款 马自达6【远光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
04-15款 马自达6【远光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
04-15款 马自达6【近光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
04-15款 马自达6【远光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
8***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
04-15款 马自达6【远光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
04-15款 马自达6【近光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
04-15款 马自达6【远光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
偶***怠
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
04-15款 马自达6【远光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
偶***怠
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
04-15款 马自达6【近光灯】2只价
尺  码:
进口大灯芯片高亮款
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+