便宜又好用,外壳如果是金属的就更好了
上***子
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
666max 三蓝牙+USB+type-c充电键盘
很精致,不错的。。。。
西***客
挺好
j***V
键盘很方便,可以同时连接4个设备,连接各种平台的设备都可以快速切换了。
X***8
笔记本电脑有两个按键坏了,修修不划算,就买了这个折叠键盘,试用了半天,键盘手感非常不错,右边触摸屏切换成数字键了,还没怎么用!希望耐用!
666max 三蓝牙+USB+type-c充电键盘
我的需求是,轻便,有数字键盘,折叠屏,键程短。这款都满足,但是,没有我想象的做工那么好,比较塑料感,最主要的是触屏其实不算很灵敏,这一点上有点失望
黄***源
小巧实用,携带方便。做工精细。值得拥有。
hk99 三蓝牙+USB适配器+数字键折叠键盘鼠标
夜***咪
颜值不错,性价比高,携带方便!
东***嘿
键盘还不错,唯一美中不足是塑料外壳。 支持鸿蒙/安卓/Windows/macOS/iOS,功能键支持返回主页、影音播放控制、全选、复制、粘贴、剪切、音量调节、锁屏等丰富的功能支持配对3台蓝牙设备和使用无线接收器。使用Fn+空格键可以切换触控板为鼠标/数字键盘。 Fn+Z键可以截图,Fn+X键为Insert(文字编辑时的 插入/改写 状态),Fn+上下左右方向键支持上下翻页和Home/End跳转。 Fn+C可以进入配对状态,Fn**显示电量状态(根据指示灯颜色判断电量) 配有简易手机支架(支持多级调整)、充电线、收纳袋、无线接收器、USBA To TypeC转换头、使用说明书。 键盘很容易上手,说明书主要讲配对步骤,还有功能键的图标解释,有计算机基础的人其实直接看键盘上的图标也知道个大概了。 个人推荐购买,键盘到手后记得充电,本身有电,但没充满。充电指示灯在触摸板上方那一排中) 为了更好保护触摸板,可以按住保护膜,小心将揭膜手柄单独揭开(粘性还是挺高的,可以手指按住膜靠近手柄的地方),这样使用过程中就不容易误将保护膜揭开。
666max 三蓝牙+USB+type-c充电键盘
很不错,就看后期质量怎么样吧,便携
666max 三蓝牙+USB+type-c充电键盘
小巧的键盘,方便携带,出去办公的最佳选择,特别是最右侧的模拟鼠标,完全一个键盘就足够了,我买来主要还是为了搭配rog掌机玩游戏用的。很不错的键盘。推荐
HK100 数字触摸板一体三蓝牙折叠键盘 黑
f***i
除了没有2.4G收纳藏外都很好,手感略微偏硬。如果撸游戏手感一般,打字不错
o***5
手感不错,比苹果键盘略差,比一般国产键盘要好。关键便携,能做到这份儿上,真心不容易了
非常好用 而且方便携带 目前没发现缺点
y***z
这个蓝牙键盘是我买过的最好用的键盘了。虽然是大一点,便携性没那么好,但关键是,展开之后,它是基本上跟13寸笔记本电脑键盘一样大,和一样布局的,打字很好。其余的蓝牙键盘都很犯贱,比如空格分成两段,比如中间的tgv三个键拍排成一竖排,导致左右手与正常键盘使用盲打的习惯不一样。这个键盘是完全没这些毛病,就是完全正常布局,并且能折叠的键盘。 这是我用过罗技k380,微软折叠键盘,航世两款折叠键盘,之后的第五款折叠键盘,最好用的。
666max 三蓝牙+USB+type-c充电键盘
HUKE 折叠键盘蓝牙便携 无线键盘鼠标套装手机平板笔记本台式机电脑办公远程云电脑触摸板数字键鼠迷你 外观颜值高,折叠后小巧玲珑的,方便上课携带,很轻便。性能怎么样有待使用后追评。
T***-
一般
幺***i
感觉很舒服 配合Mac迷你用太爽了
666max 三蓝牙+USB+type-c充电键鼠
舒适度:很小巧,便于出差培训随身携带 外观颜值:高大上的感觉,像个大号手机 操作难度:操作便捷,功能强大,响应速度快,无卡壳现象 尤其是要赞一下快递小哥,很温馨的提示
u***q
很不错,手感也不错,全尺寸,和大键盘一样
666max 三蓝牙+USB+type-c充电键盘
耐用度:很不错,携带方便。 舒适度:非常好用,很喜欢。 操作难度:简单明了,非常舒服。 外观颜值:很好看,下次还会采购。 响应速度:很快响应,优质产品。非常喜欢,下次还会采购。
你***秀
好评
刚买还没有开始用等用后再来评价
666MAX三蓝牙2.4G数控一体键盘鼠标 银色
操作难度:使用起来很方便,上手很快。对于苹果ios,安卓,鸿蒙,Windows系统完美兼容 外观颜值:很不错,简洁大气,他家是六排按键,打字手感很舒服,媲美笔记本按键。触控板是多手势妙控的,还带数字输入,点赞。 响应速度:快速,没有任何问题。 舒适度:键程合适,反馈及时,手感不错。盲打无需适应。 其他:功能设计的很到位,支持蓝牙+2.4G两种连接方式
666max 三蓝牙+USB+type-c充电键盘
便携式键盘,蓝牙连接的,使用灵敏,触控板也很好用,带鼠标左右键,一键切换数字键和触控板使用,这个设计很OK,手机平板笔记本电脑有蓝牙的设备都能用,好评
hk99 三蓝牙+USB适配器+数字键折叠键盘 灰
触控板折叠键盘,还带数字键,三蓝牙+2.4G四通道,可以同时连接手机,平板,笔记本,台式机四台设备一键切换,很方便,Type-C充电口,反应灵敏六排标准尺寸按键布局,打字手感舒适,值得推荐
666max 三蓝牙+USB+type-c充电键盘
东西不错,做工精湛,充电插口不是很灵活
a***o
用了一周了。东西质量非常好,使用方便,切换多种模式,轻便小巧,续航持久。
P***叔
蓝使用不错,牙还是很流畅,无线好像差点