子***丶
50*32cm【全棉枕套可拆洗】
智汇家纺旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您的好评与对产品的认可,满意就好,如果可以,分享一下产品使用的视频,很多时候,产品的使用过程才是最吸引人的哦。(遇到任何疑问马上,向店铺在线客服反馈信息与照片,留言也可以,这样才能第一时间让客服知道,并马上跟进提供售后服务哟)。 谢谢惠顾与对我们工作的支持, 欢迎分享使用心得晒图,祝您每天好心情!您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!
2024-04-09 12:24 回复
非常满意的一次购物,家人说颈椎枕挺好的,同时还从别家买了一个快速回弹棉的家人说太软了退回去了。这个荞麦皮的留下了很舒服。
2024-04-08 10:40 回复
还行吧
2024-04-06 18:11 回复
u***b
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
2024-04-04 21:37 回复
k***8
京东快递,服务很好,产品质量非常好,值得推荐!
2024-04-04 21:08 回复
2024-04-04 20:07 回复
不错
2024-04-04 07:57 回复
f***d
不错👍
2024-04-01 16:45 回复
这款荞麦枕头还行,侧睡很舒服,平躺时头顶稍微有点高,所以就取掉了不枕,而且这个枕套是可以独立取下来清洗的,就是现在的荞麦枕头都不便宜啊
2024-04-01 10:58 回复
这款枕头非常好用,我选了很多家才选这款的
2024-03-31 11:03 回复
荞麦枕头不错很好,舒适度很高,枕着舒服不错,价格实惠京东物流就是快给力
2024-03-30 10:34 回复
物流快 包装不错 帮同事买的 她说枕着很舒服哟……
2024-03-29 13:20 回复
东***忆
还不错,没什么味道,内芯确实是荞麦壳,好枕头
2024-03-27 11:07 回复
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
2024-03-27 10:04 回复
感觉还可以吧,不知道是不是做运动颈椎没那么疼了
2024-03-26 23:54 回复
s***z
2024-03-26 11:25 回复
段***誉
外部缝线挺结实的,还是这种有点硬度的枕头适合我
2024-03-23 21:52 回复
l***儿
纯棉的面料里面是最原生态的荞麦皮。
2024-03-22 20:24 回复
h***m
个人非常喜欢这一款枕头,长时间枕也不会下陷,对脖子很友好
2024-03-22 14:58 回复
还可以,现在还在用,就是贴合度自己需要调整一下,需要可以买
2024-03-22 10:39 回复
令***8
睡的很舒服,没有异味,可以
2024-03-21 13:40 回复
南***猫
给长辈买的,还没用过,等问问才知道
2024-03-21 13:08 回复
M***L
购买两次了 枕着很舒服
2024-03-19 20:43 回复
e***0
希望头枕部分加厚点
2024-03-19 16:34 回复
特别好用的枕头对颈椎患者特别友好,已经回购第四次了,还会无限回购的
特别好用的枕头对颈椎不好的患者特别有好已经是购买的第三次了
2024-03-16 22:25 回复
特别好用的枕头针,对颈椎不好的患者特别又好,已经回购两次了
幽***曲
昨天买了一个枕着不错,于是当天又下了一单,今天已经拿到手了,特意拆了内里看了下,非常干净利落的荞麦,没有异味儿,也没有小虫子,非常满意!
2024-03-16 18:58 回复
幽***曲
要说还得是老年间传下来的东西最实惠,之前家里买了好多这胶那棉的枕头,还都挺贵,纯纯的智商税,还是荞麦的枕着最舒坦,枕头设计的非常科学,枕套可拆洗,中午晒了会儿下午枕着睡醒后脖子完全没有之前的疲劳感,枕脖子那块儿的角度真是设计的太符合我的颈椎构造了,准备再下一单给我老公也换了。
2024-03-15 20:09 回复
虞***儿