质量好,安装方便。我喜欢拖来拖去,调节的固定放着更合适。
【升级加长】白色5层-1板4篮
帅仕旗舰店 感谢您对帅仕的支持与厚爱。我们始终相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的,每次看到您给予我们肯定的时候我们都会倍感兴奋,您的小小的激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力,给您提供更好的产品和服务。期待您的下次光临!祝您生活愉快,万事顺利!---帅仕旗舰店
2023-11-20 09:20 回复
8***r
颜值高,质量好,物流快,容量大,服务好,极力推荐。
2023-11-20 09:20 回复
安收到货就急着安装好,外观好看,手感不错,安装起来很便捷,推荐。包装时希望避免碰撞,隔层有两个篮有碰的小坑,但能理解。
2023-11-20 09:21 回复
很方便的一款拉篮,本来准备放在厨房的,买的大了,就把放在卧室当收纳架子用了,颜值很高,质量很好,特别厚实,下次厨房用还会来买这款架子。
2023-11-16 18:02 回复
u***l
安装简单,颜值不错,也比较实用。
2023-11-16 18:04 回复
青***太
质量很好,颜值也够,拿取也比较方便
2023-11-14 17:35 回复
文***-
很好用 买回来就用上了 土豆 蔬菜 鸡蛋调料 都能放上面 厨房里也就不用乱糟糟的了 质量还行 可以根据需要调节高低 很实用 值得购买
【升级加长】白色5层-2板3篮
帅仕旗舰店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会更努力,欢迎下次光临~~
2023-11-14 17:44 回复
0***j
货到立刻安装,非常的好,材质也好,这回家里的瓜果蔬菜有地方放了
u***x
实用,品质质量都很好。👍
石墨灰3层-1板2篮【层高可调】
G***n
东西不错,做工挺好,应该结实
2023-11-07 15:36 回复
第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!下次还会来的~
2***d
质量真是杠杠的,我家菜水果等厨房杂物终于有地方放了,非常喜欢这款置物架,虽然小贵,很值,物流也很给力,下单后,按期送到,,非常满意。
2023-10-30 09:24 回复
无***伟
颜色真的超赞,质感很好,也挺有厚度,安装简单,放在厨房墙角小小的角落,利用好空间,颜值高又可放置厨房用品和蔬菜水果,推荐。
珍珠白5层-3板2篮【层高可调】
2023-10-30 09:25 回复
非常实用美观,安装非常简单
珍珠白5层-1板4篮【层高可调】
帅仕旗舰店 感谢光临本店,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待您的再次选择!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-10-29 14:27 回复
y***o
选来选去,还是选了这款架子,安装挺简单的,总体来说还可以,容量还算大,就是感觉还是有些单薄,有轻微变形,管子内壁有锈迹。
【升级加长】灰色5层-1板4篮
2023-10-29 14:28 回复
哎呀妈嘎嘎好使,和我家厨房非常搭,容量够大。安装方便。质量很好。正好上层放净水器饮水机,下面放菜,很方便。给大家避个雷,这个净饮机不好用,看到的别买
2023-10-26 14:31 回复
w***丫
满意…………商品很不错…………
2023-10-21 18:13 回复
小推车质量好,颜色也很时尚,一个人半个小时就装好了,放厨房位置刚刚合适,很稳定,滑轮进出老人打扫起来也很方便。装东西也很多,厨房干净多了。
石墨灰5层-2板3篮【层高可调】
2023-10-18 17:29 回复
x***n
挺实用的,高度可调,方便拿东西,比较实用的置物架,还可以推拉移动,轮子带刹车定位,颜色白色,看起来比较轻巧,不笨重,整体感不错
2023-10-05 17:20 回复
简单易装,还挺结实,厨房再也不乱了
L***n
物流显示9号早上快递派货中,一直没派送,傍晚打快递员电话问今天能送达吗,他递员回完了单号回复他今天不上班,10号傍晚才送货!
【升级加长】白色5层-3板2篮
q***云
质量挺好,很结实,白色漂亮,高度可灵活调节,安装简单,小孩都会装。隔壁邻居见了直接要了链接。收拾完后,整个厨房整洁多了。真是一分价格一分货。
p***d
各方面都非常好的一次购物!
珍珠白5层-2板3篮【层高可调】
质量不错,厚度也够,摆放好不乱七八糟好看,美中不足要是层板卡扣好能固定就完美。
【升级加长】灰色4层-1板3篮
乐***9
很喜欢,也很满意,也很厚实,质量不错,能容纳很多东西,刚好放在狭小的空间,不占空间,东西能分类放置,很方便,很开心,值得拥有
【升级加长】灰色5层-1板4篮
F***r
帅仕五层置物架小推车很实用,容量比较大,还可以随意调节层高,四个篮子就够用了,平板暂时用不到插在最底下了,帅仕旗舰店-sugar服务也不错
【升级加长】白色5层-1板4篮
置物架收到,质量很好,表面光滑厚实,安装简单,就是有点小贵呦!
厨房用挺好的 质量也可以 还是挺不错的
【升级加长】灰色5层-2板3篮
时***雷
同时买了三个,这个之质量最好,价格也最高。东西安装超简单,用料不错,承重恐怕没介绍的那么高,放菜足够了,因为很小,放不了多少菜。所以不用担心承重问题。唯一就是太小了,也就放一些西红柿土豆姜蒜之类。稍微大一点的茄子都放不了。