****你
首先是京东快递配送 次日达 速度非常让人满意 其次商品质量过硬 包装看应该是正品 最后跟平时的300比起来要小一号 像旅行装
l***r
品牌的力量,货真价实,续航能力强
董***雁
不错
【升级款】T200 蓝色
非常好,质量不错不错不错
切***瓜
家里的小朋友一直想要一个电动牙刷,看到这款小米的牙刷颜色很喜欢。功能也比较简单,用起来很方便。充电也是C口的,随便找个手机充电器就能充电。刷头相对小一点,小朋友用很合适。价格很合适。
i***8
小米(MI)米家声波电动牙刷T200 是一款出色的电动牙刷。它采用声波洁牙技术,以声波振动的方式深入清洁牙齿,有效去除牙菌斑和牙渍,帮助提升口腔卫生。声波振动的频率也非常高效,它能够以高速来回振动,确保每一颗牙齿都得到充分清洁,从而使您的口腔保持清新洁净的感觉。 这款牙刷还拥有超长的续航时间,让您无需频繁充电。一次充电后,它可以连续使用多个星期,为您带来方便和省时的使用体验。此外,它的升级款T200蓝色外观时尚美观,非常适合作为情人节礼物,为您和您的伴侣带来更加舒适的刷牙体验。 总的来说,小米(MI)米家声波电动牙刷T200 声波洁牙 声波振动 高效清洁 超长续航【升级款】T200 蓝色是一款物超所值的电动牙刷,它为您提供了高效的清洁效果和持久的使用时间,同时还具备时尚、美观的外观设计。如果您正在寻找一款高品质的牙刷,它绝对是一个不错的选择。
I***R
轻柔模式都动得非常重,牙快掉了。在重的情况下,刷毛够硬。不是很舒服,谨慎购买。
【升级款】T200 粉色
京东电竞电器旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,如产品使用过程中有任何问题您可以与我们联系,会尽快给您处理的哈~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2024-02-06 08:23 回复
Y***4
还可以,电量续航有点短,没有宣传说的25天,2周左右就要充电了
【升级款】T200 粉色
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!其实用着出了点小问题,有时候不好用,刷头不一起振,有时候就没事
h***木
之前买过一个给老婆,效果还可以就给自己买了一个,刚开始用有点不习惯,后面用习惯感觉还可以
v***o
包装外观:精致 操作方式:简单易懂 清洁效果:干净 模式功能:简单易懂 其他特色:精致雅观,续航能力也可以,很好看,淡淡浅粉,通用充电线,充电口有保护,不怕,沾水,清洁力也还可以。
【升级款】T200 粉色
正品非常好用,性价比高,下次有需要还会来的
h***价
非常好的非常不错我喜欢
r***e
转速确实是不错,30秒提醒和使用记忆功能很贴心!性价比超高!同价位无敌,推荐购买
m***i
没有想象中那么好
切***瓜
买了这款电动牙刷送给朋友的。主要看到这款是采用C口充电,很方便。不管在哪里用手机充电器就能充电。这款的功能没有太多,但是足够用了。电动牙刷刷牙很方便,刷的也很干净。
橘***物
京东快递真的很快,牙刷很好,定时两分钟,每30秒停一下提醒你
【升级款】T200 蓝色
东西非常好也好用,值得购买
u***g
挺好的一款,快递很给力,不错。
u***g
不错的选择,快递很快。
便宜实惠,一次买了两个
便宜实惠,一次买了两个
云***涌
小米的东西罐很有性价比不错
L***8
很好用,洗得也很干净,蛮喜欢的
昵***的
买了好几次了,挺不错
a***u
还不错,两个模式,适合小朋友使用,颜色比较淡雅,整体来说还不错,性价比非常高,typec充电,整体来说非常方便,适合适合
一***蛋
买来送人的,很好用哟
u***g
不错,发货速度很快,赞一个👍