散热器很好(7) 声音小(7) 噪音很小(7) 降温效果好(7) 外观漂亮(5) 散热性能好(4) 温度降了(3) 风挺大的(3) 散热效果好(3) 风量很大(3)
功率84W的处理器温度达到70度
好使
李***宇
个头太小了,威力不够啊。感觉撑住i3差不多,i7是完全不够的。
觅***锦
挺不错的,物美价廉,性价比较高,和外面实体店的一张,不错
刀锋 Intel版
送货快捷,京东送货员服务好,无论夏天天气炎热或冬天寒冷或刮风下雨,都能准时送到。大米,好吃。糖果,好吃。书本,正版。家电,耐用。奶粉,真品。牛奶,好喝。空调,凉快。电视,清晰。家具,美观。自行车,省力。工具,好用。电脑,速度快。TF卡,高速。灯具,很亮。衣服,合身。厨房用品,使用方便。复印纸,质量好。
刀锋 Intel版
买的时候出现小小的问题,商家已经给解决。风扇质量不错,确实声音很小,我之前也是静音风扇,声音很大,超频三这个和我之前比起来,简直是没声音。用于itx主板,绝配。
刀锋 Intel版
电脑使用六七年了,开机太慢,运行卡的不想用。考虑换个硬盘,看了好久最终选了金士顿,之前用过金士顿的U盘,也用了好几年,一点问题都没有,很nice。换固态硬盘很容易,没想多效果这么明显。简直6的飞起。像新电脑一样。这大概就是起死回生吧,哈哈哈?,物超所值,同时也介绍了朋友给旧电脑换固态硬盘
刀锋 Intel版
特别满意的一次购物,这家店服务态度很好,有不懂的地方都会耐心的告诉你。一直都是在京东购买的,送货快,又很方便
刀锋 Intel版
够薄,就是冲着薄来的,不错
质量不错,非常满意
刀锋 Intel版
很好,送货速度很快,方便,一直在京东商城买东西,还会继续支持京东
压不住,cpu50几度
刀锋 Intel版
一直以来都是在公司买的,物流快,质量信得过,送货上门,很方便
声音小
风扇有够静音。只是开机进入BIOS,CPU温度就显示57.从新拆开仔细看了下,底板似乎没有完全压住CPU顶盖,但四边螺丝已经拧到底了。我买的确实是intel版的,不知道是什么情况。目前闲置了
东西不错,物流给力
真的是超静音
刀锋 Intel版
还没安装,做工还不错。热管通常效果不会太差。配件齐全,风扇电源线上还温馨的配了个热缩管,不错。 25年了,没自己攒过机器了,用了再评。
降温效果好
小,itx机箱推荐用,我安装的时候把我的主板搞毁了。
刀锋 Intel版
很安静,小巧。。。。。。。。。。。。。。。。。
Z***6
怎么说,我也不太懂,风太小,压不住,在itx主板用的,
德***家
噪音很小 声音小 外观漂亮 降温效果好
已安装。试用下来。感觉风扇噪声很少,很安静。
刀锋 Intel版
售后服务超级好!安静稳定!希望有更薄一点型号的,给迷你机用。
超频CPU慎用,一般i5系列还是可以的
还可以,能压i3-4170,不过CS:GO的话声音还是很大
刀锋 Intel版
风扇不错,是我想要的那种。带调速,比较静音
刀锋 Intel版
第一次中评,我觉得这东西是二手,原因如下:首先商品到手的时候,包装已经爆开了,东西露了一半出来。第二,与cpu接触的位置,到手时完全没有保护,连一块透明胶纸都没有。第三,没有配导热硅脂。由于使用上没有问题和急着用我就懒得管了。
天***1
降温效果好 风力很大 风挺大的 风速大 大风扇
包装挺好的,价格还算实惠,东西还不错,已经是第n次买了,一如既往的好,快递还是那么准时,媳妇儿说喜欢,赶上做活动时买的