垃圾三脚架一点也不稳
【球头云台+迷你液压云台】CT-10套餐
斯莫格数码官方旗舰店 您好,很抱歉没能让完全满意,收到您的反馈后售后小姐姐第一时间联系您了解情况,由于您提供的视频不完整,无法更好的分析原因呢,之前也并未收到过此类的反馈,售后小姐姐也再次联系了您,可能由于您较为忙碌截止目前还未收收到您的回复,为更好解决问题还麻烦您这边看到后尽快回复下的哈,感谢您的支持和理解
2024-03-13 16:59 回复
h***_
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验。性价比很高。 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。
【99%用户选择】CT-10球头云台三脚架
操作灵活,携带方便,云台自如调节,防抖效果不错。
8***v
手感不错,做工也挺好,购物体验可以
【CT-10】龍年限定三
j***-
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美,直接一步到位
【球头云台+迷你液压云台】CT-10套餐
挺好用的,操作简单,防抖效果不错。拍烟花,设置延时5s出片不糊
r***p
物流效率特别高,昨天傍晚买的今天一早就到了。 外形外观:包装很好,云台和脚架分开包装的。 防抖效果:很稳定,云台安装后移动镜头也很丝滑
约***钟
换了好几次,水平仪全是有瑕疵的,产品力不太行,最后一次换的是好的,说明能造出好的来,其他都是瑕疵品,品控太差了,折腾半天,客服不错,回消息很慢,不问不催不理你。
w***g
这款商品真是物超所值!质量上乘,使用起来非常方便,而且外观也时尚大方。手感包装也很严密,完全不用担心损坏。球头很稳,承重无压力,售后服务也很到位,让我购物无忧。强烈推荐给大家,一定不会失望!👍
【CT-20】龍年限定一
三***粉
京东的快递非常快,售后也好,这就是选择京东的原因,还提供电子发票!宝贝颜值相当高,非常不错!也结实,买了很多斯莫格的产品了,都相当满意!这次也不例外!棒棒哒!大赞!
大***路
乐***星
整体挺好的,特别喜欢扳扣设计的脚架,方便很多,这个价位很不错
【99%用户选择】CT-10球头云台三脚架
非常不错的,好用,方便,轻便
【CT-20】龍年限定四
三脚架很稳 很好 推荐购买
j***流
挺不错的 质量很好 挺不错的
灰***寐
外形外观:做工精致,折叠后很小巧 防抖效果:如图,架上RB67这个大砖头后依然稳稳的 兼容性能:配阿卡快装系统非常好用 灵敏度:云台很灵活,脚架限位器掰开要费点力 操作难易:很容易上手,需要注意的是防滑脚钉容易掉,我已经丢了一个了…
N***5
说实话感觉有点重,东西挺结实的,做工也不错,相机很稳,整体比较值得的
【铝合金 | 高达200cm】CT-20三脚架
好用承重足够,稳定性不错拍延时有点小风也不会糊片,底部挂钩可以挂摄影包增加重量降低重心提高稳定性,收纳44cm左右,重量对我来说还算OK,背着也很轻松
是***大
过年期间用了一次发现没脚垫,客服意思我弄丢的,我就在沙滩上用过一次,直接全新拆的包装,收纳的时候发现了,第一视角就看了沙滩里的坑洞,根本就没有,京东的第一次差评送给你们家
【CT-10】龍年限定一
斯莫格数码官方旗舰店 您好,收到您的反馈后,售后小姐姐第一时间给您重新补发了脚垫的哈,麻烦您这边注意查收的哈,有任何问题都可第一时间联系我们的哈,贴心的售后服务是我们的承诺,感谢您的支持和理解
2024-02-18 18:24 回复
啦***1
总体还是比较稳的分量也比较足云台的球形的一个旋转的流畅性,还可以,360度一个旋转的稳定度,也还可以,腿部的支撑比较稳,中轴第一节全部伸出来的时候,稳定性还可以,两节全部伸出来高度还可以,但是稳定性会稍微差一点,总体来说的话还是一个比较不错的支架,价位也还不错
【CT-20】龍年限定一
c***L
拿到手里的感觉就是那种很扎实,很稳,全金属的,云台也很丝滑,我的单反加上长焦镜头很重,这个也能完美的用上,高度也是很够用。太好用了
【99%用户选择】CT-10球头云台三脚架
非常拉胯,快拆板少个限位零件,竖拍时因为镜头重量问题,会把强制相机倾斜,可能会损坏相机铆钉母端。并且我认为快拆板质量堪忧。建议厂家动动脑子,了解一下相机构造,而不是想当然的去制造。图一以前的三角架,图二他们家的。图三装上去的效果。
【99%用户选择】CT-10球头云台三脚架
斯莫格数码官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您完全满意,由于不同厂商相机底部限位孔位置不同,有些相机底部无限位孔,目前这款脚架快装板是通过顶部防滑橡胶起到防偏转效果,建议使用附带的扳手进行锁紧的哈,接收到您的防偏转需求反馈这边也第一时间告知了后端,后续产品有任何的升级优化都会及时感谢您的哈,感谢您的支持和理解
2024-02-18 18:51 回复
u***g
操作很简单,携带很方便,收缩起来长度也很合适,出去玩收纳起来不占位置,包里正好能放下,比较便捷,而且稳定性较高,总体比较满意。
_***l
斯莫格的底板配上斯莫格的三脚架,很稳!收纳的时候很短,打开了能到180,这个高度也很够用了!质量做工都很精致!不愧是斯莫格!大厂的做工真让人放心!
【球头云台+轻型液压云台】CT-10套餐
杨***漾
第二次购买 操作方便 功能性能齐全!
文***事
三脚架非常有质感,年会时用了,很好用,很稳定
【微单视频】CT-180三脚架
非常喜欢的产品下次还选择
蕾***5
非常好用,非常稳,方便操作
十***门
整体还算可以,重量方面感觉比标注的要重些~~刚收到快件时给吓一跳,居然牛奶箱子装三脚架~~三脚架里面的收纳袋没有外包袋保护,需要改进;图一的内胶套在抽出中间的主杆后就在里面自行掉出来了,认真一看居然就烂了,内锁胶套的质量实在太差了
【99%用户选择】CT-10球头云台三脚架
斯莫格数码官方旗舰店 您好,这个出厂我们厂家有包装盒子的,您图片也能看到黑色盒子是我们厂家包装盒子,这个是京仓为了在运输途中更好的保护产品避免磕碰加了一个外层盒子哦,这边也会反馈下京仓后期加强下外形包装,此款产品内环不是全部连在一起的哦,本身就是图片上那样哦,为了拆卸安装中轴方便设计,有任何问题都可以联系我们在线客服给您处理哦
2024-02-21 17:08 回复
d***l
很奇怪 有多处划痕有多处污渍,包装呢也没个封条,讲究用用吧也难得折腾了
【铝合金 | 高达200cm】CT-20三脚架
斯莫格数码官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您的产品可能是物流运输导致的,我们售后小姐姐也是积极的和您沟通换货处理,这边也反馈给到仓库升级防护措施。您在后续再产品的使用过程中有不了解或者对产品有更好的建议,欢迎您联系我们反馈,祝您生活愉快。
2024-02-04 17:12 回复