有***财
非常不错的三脚架,360度旋转操作丝滑,值得拥有
【铝合金 | 高达200cm】CT-20三脚架
从兔笼认识的这个牌子,三脚架到手感觉分量比较轻,但是不知道为甚么水平仪的里面绿颜掉漆,是所有的都有这个问题还是我中奖了不得而知。到手第一时间就去拍了月亮,城市里用还是挺稳的。
萱***少
非常不错,很有质感,不是很重,折叠起来很方便,我的单反差不多5斤架起来很稳,这个快拆装置是金属的,比那种百元三脚架的塑料的快拆强太多了,果然一分价钱一分货,还多送了一块快拆板,总之这个三脚架非常值得购买,千万别买哪些百元la圾货,摔坏相机的损失远超三脚架的价值,亲身经历
【99%用户选择】CT-10球头云台三脚架
很好,很不错,很好用!
I***侠
发货速度很快,跟商家沟通愉快,东西也收到了使用一段时间没问题,包装严实
【铝合金】重型三脚架
星***9
这个直播间确实挺好的,起来了,拍的视频很清晰
t***u
挺不错的,外观挺帅的,还送了地钉和橡胶垫换着用,还有几个小六角,两个快装板,太值了!a7m4➕24-105没问题最高能升到1米8对于我来说够用了。
【99%用户选择】CT-10球头云台三脚架
用了还是这个品牌的架子好用,可以随意调整角度,对比别的牌子的架子操控性好多
兴***浩
使用起来手感不错,挺好的,高度合适,质量也过关,很好
【99%用户选择】CT-10球头云台三脚架
感觉挺好,拿起来感觉很结实,架相机挺稳的没啥大问题,途中遇到不懂的问客服,客服很耐心解答,这个点个赞
萌***陌
送货速度快,包装厚实,配件齐全及安装工具齐全,安装很方便,客服也很耐心,装起来拍照更便利了,收支都很方便,很稳固,还可以**应急登山杖
A***灰
携带便捷,并且非常稳定,云台阻尼感丝滑
【铝合金 | 高达200cm】CT-20三脚架
收纳体积小,做工优良,伸缩灵活。
【99%用户选择】CT-10球头云台三脚架
一般般不值这个价国产现在就是割韭菜为了京东豆一般般不值这个价国产现在就是割韭菜为了京东豆一般般不值这个价国产现在就是割韭菜为了京东豆
【CT-10】龍年限定一
斯莫格数码官方旗舰店 您好,这款三脚架采用合金脚管 持久耐用 ,工作高度180cm满足多种摄影高度需求。收纳43cm,短小轻便,更适合外出携带。性价比非常高的一款三脚架,脚管连接处带三个1/4”-20螺纹孔,增加扩展性,可按照用户需求连接多种设备。如您在使用过程中有任何问题可以及时与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临!
2024-04-10 14:20 回复
H***1
感觉比我以前的三脚架好些,我以前的那个用了100多天就#坏了。不知道这个能玩多久,等玩坏了在追加评论。
M***单
第一次购买,选了好久终于选定这个品牌了,非常好,很稳!拿在手里有感觉。没让我失望!给个大大的赞
叁***h
外形外观:外观不错,摸着很有质感,配色喜欢 防抖效果:很结实,防抖不错 兼容性能:还可以装手机 灵敏度:调节响应很快 操作难易:操作简单,容易上手 其他特色:感觉值这个价
【CT-10】龍年限定一
调不准,三个脚高矮不一。你们不能在杆身出一个刻度,让我知道每一节应该定在哪里吗。也没有视频教程,客服根本就没解决我的问题
【球头云台+迷你液压云台】CT-10套餐
斯莫格数码官方旗舰店 您好,没能让您完全满意真的很抱歉,关于您说的快速调平是可以看红色板扣那个位置的的,有三个卡档的哈。对于您的需求也会及时反馈给到后端的哈。客户的满意度是我们最重要的目标,我们将继续提供贴心的售服务,确保您在使用过程中享受到最佳的体验。如您再使用过程中有任何问题都可随时联系我们的哈,我们将全力以赴为您解决。同时,我们欢迎您提出任何改进建议,我们会虚心接受并不断提升自我。祝您每天都充满阳光般的好心情。
2024-04-01 17:06 回复
风***e
斯莫格的这一款三脚架还是挺适合户外使用的,主要是商家配套的配件也都挺人性化的,各种配件齐全适合户外拍摄,三脚架收纳还是十分便捷的。
【球头云台+迷你液压云台】CT-10套餐
t***e
操纵舒适自如,放上相机后稳定,变焦不晃动。但有侧风时还是需要使用挂钩,三角脚架转换成独脚架速度可以,但记得取下相机。
【CT-10】龍年限定一
挺稳定的。刚拿到就带出去了。3kg还是很稳当。云台阻尼还可以。视频是因为风浪太大,站的地板都在抖,然后我下面阻尼调的小。总体还是可以。不过不知道有没有描述的15kg承重。
M***d
大厂家质量和品控都有保证,不必担心扳扣结构不稳定
【CT-10】龍年限定二
非常棒的一款三脚架,看了很久终于入手了,实用性很好,设计也非常人性化,同价位里面性价比最高,承重也最高,重量也适中,还送了手机夹和配件,我的佳能r62可以很好拖住,发挥它的最大使用性了,爱了爱了,快冲他吧
【CT-10】龍年限定三
快递用的是顺丰,包装非常完好,拆开以后有两个纸箱子,一个是脚架,一个是云台。拆开以后,基本上都不需要安装,就直接撑开三脚架腿把云台拧在三脚架上就可以了。快装板也好用。东西干干净净的,做工很细腻,表面也没有任何多余的润滑油渍,云台的阻尼感觉挺好,虽然阻尼不可调,但是上下和左右感觉不松不紧,慢摇和快摇应该都不成问题,对于业余拍摄短片来说足够用了。 稳定性也是不错的。拍摄视频需要摇云台时候的时候再用手去扶一下中央的垂直杆就非常稳当了。 云台是轻型液压云台,客服告诉我是富曼图的,侧面配了一个1/4的接口,方便外接其他的配件。
【轻型液压云台】CT-10套餐
丸***薬
东西还是不错的,有份量的同时携带也很方便,而且这个有一点值得肯定,就是这个有水平仪,这个用起来就不错
锦***来
很好的做工 收到后打开即用,很便携很方便的就能打开了 。京东自营的物流还是快啊!好评!
天***醉
拿到手上之后感觉有些分量打开之后发现做工还不错,裸重1.5千克。有手抓绳子和钢管保护套,配件相当齐全看图片吧。
【CT-10】龍年限定三
这次购物很满意,装配我的A7M3➕24-105G稳如老狗 外形外观:外观好看 龙年限定 防抖效果:稳如老狗
佐***佑
这么大一家公司,就给我这么包装???咋了?发不起工资了???
【99%用户选择】CT-10球头云台三脚架
斯莫格数码官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便,我们产品运输到京仓时都是有完整的包装盒包装的,您的订单是由京仓发货的,我们已经与他们联系并要求加强商品包装的措施,以确保产品在运输过程中得到充分的保护。如果您在收到商品时发现任何损坏或质量问题,请立即与我们联系,我们将为您提供退换货服务。感谢您的反馈,我们将持续努力提升服务质量。如您有任何问题都可随时联系我们,我们将全力以赴为您提供帮助。感谢您的理解和支持
2024-03-21 15:45 回复
商品不错